Q2 Studio

Лика
Q2 Studio производит очень хорошее впечатление как команда с сильным визуальным вкусом и современным подходом. Их проекты выглядят стильно, актуально и продуманно — видно внимание к деталям и понимание трендов в дизайне. Отдельно хочется отметить креативность: работы не шаблонные, с интересными идеями и характером. При этом создаётся ощущение, что студия умеет работать с разными задачами и бюджетами. Здесь понимают, что креативность не обязательно означает высокую стоимость — грамотный подход и идеи могут дать сильный результат без лишних затрат. Судя по представленным проектам и общему уровню, это студия, которая ориентируется на качество и развитие, а не просто на быстрый результат
Рин
Дизайн не только крутой и ломающий представления об обычном, но и наполненный историей, цепляющей за душу. 🙌🤍. Именно с такими словами всецело говорю об этой студии. Мое представление о дизайне всегда ограничивалось достаточно примитивными формами, в то время как здесь — этот концепт рушится и строится все нуля. Проделывается капитальная и тщательная работа над всем, начиная идеей, заканчивая реализацией проекта. Через знакомую в учебной среде смогла выйти на владелицу студии, она взяла нас на практику и многому стала учить. 🥺. Невозможно остаться равнодушным к делу, когда к нему лежит душа у человека — вот и мы следом втянулись. Советую глянуть социальные сети студии, это будет лучше всяких слов и объяснений. А команду ребят теперь люблю, они всегда радушны и внимательны не только к заказчикам, но и к тем, кто только начал свой творческий и профессиональный путь. 🫶. Всех благ и успехов Q2! 🥰.
Анастасия Власова
Обожаю проекты этой студии, потому что каждый из них уникален и не похож на другой. Просто везде где ни посмотри все шаблонное, будто штопали на одном заводе, но здесь очень креативный подход и решения, которые я раньше не встречала. И даже со сложными задачами справляются на отлично
Виктория К.
17 июня 2025
Раньше я считала дизайн интерьера дорогой 'фишкой'. Обратились в Q2studio для редизайна нашего кафе, и они полностью перевернули мое представление! Их команда не просто рисует картинки. Они глубоко погрузились в наш бизнес: кто наши гости, как работает кухня, какой поток посетителей, наши ключевые показатели. Предложенный ими креативный концепт был не просто стильным – он был *функциональным* и *решающим наши проблемы*. Результат превзошел все ожидания: - Посетители задерживаются дольше: Атмосфера настолько притягательная, что средний чек вырос на 40 %. - Поток увеличился: Новый яркий фасад и зонирование привлекают внимание с улицы. - Эффективность персонала: Продуманное расположение барной стойки и кухонного выхода ускорило обслуживание. - Узнаваемость: Наш бренд теперь невозможно спутать! Интерьер стал нашей визитной карточкой. Инвестиция в дизайн от Q2 studio окупилась быстрее, чем мы рассчитывали. Это не расходы – это вклад в прибыль. Если хотите, чтобы ваш интерьер работал на ваш бизнес, а не просто был 'милым' – это ваша студия. Профессионалы высочайшего уровня!
nastya shegay
Очень классная студия интерьер дизайна✨ по-настоящему необычные и интересные проекты, ни где в Краснодаре больше такого не встречала, работы нестандартные и качественные, если вам нужен креатив, удобство и спокойное, свободно общение, то рекомендую
Сергей Ю.
20 мая 2025
Заказал здесь дизайн проект, очень понравились яркие интерьеры. У всех все одинаковое, а тут видно что действительно поработал дизайнер. Никогда не понимал, когда делают проект у дизайнера, а там все абсолютно стандартное. Оправдали ожидания, сделали необычно, красочно и интересно. Ремонт делать будем сами, схемы и чертежи очень понятные, на все вопросы оперативно дают ответы, помогают реализовывать, мы с женой довольны. Спасибо за такой классный проект. Доделаем ремонт, дополню отзыв.
Анна Самсонова
13 августа 2025
Огромное спасибо команде Q2 studio за то, что превратили мою новую квартиру в место, от которого захватывает дух!💕 С самого начала чувствовалось, что передо мной не просто дизайнеры, а настоящие фанаты своего дела. Они не просто слушали мои пожелания, а угадывали то, о чем я сама толком не могла рассказать. А результат? Это даже круче, чем я представляла! Теперь у меня не просто жилье, а продуманное до мелочей, стильное и атмосферное пространство, где хочется проводить каждую минуту. Особенный восторг у меня вызывает кухня– она стала абсолютным хитом! Здесь сошлось всё: удобная планировка, необычная подсветка (фирменный «финт» студии, который делает пространство космически красивым по вечерам) и сочные акценты (смелое сочетание материалов) всё выглядит дорого и уютно одновременно. Кроме того, хочу отметить: Гибкость – когда я в последний момент захотела изменить цвет гарнитура, нашли решение без жертв для дизайна и сроков; Четкость – ни одной заминки, всё по графику и в рамках бюджета; Энергию – с вами было не страшно экспериментировать, а это дорогого стоит! Буду советовать всем знакомым! Теперь мой дом – это точно про «вау», а не про «ну, сойдет». 😍
Алина М.
10 мая 2025
Два года назад случайно увидела их страничку в Инсте, понравились работы и я заказала у них дизайн. Девочки сейчас открыли студию и попросили меня, как старого клиента, оставить отзыв. Они делали мне дизайн в двух квартирах. Сначала в небольшой студии на посуточную сдачу, мне очень все понравилось!👍 У меня как раз достроилась моя квартира и я опять попросила их сделать мне дизайн. Скажу честно, мне очень понравилось с ними работать и довольна результатом полностью! Спасибо большое девочкам! Желаю больших успехов вашей студии! ❤️
; TChooRe ;
Очень красивый, проработанный дизайн, спасибо! Учтены все требования, было приятно общаться на всех этапах. Много идей перебирали, но смогли в итоге сделать то, что нравится и по бюджету.
Анастасия Ухова
Недавно наша компания обратилась в вашу дизайн-студию для разработки фирменного логотипа. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества и результатами работы.☺️ Профессионализм команды превзошел мои ожидания. С самого начала проекта мы получили детальный брифинг и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Галина продемонстрировала глубокое понимание нашего бизнеса и целевой аудитории. Результат превзошел ожидания. Созданный логотип оказался не только эстетически привлекательным, но и функциональным – он отлично смотрится в любом масштабе, хорошо читается и эффективно работает на всех носителях. Цветовая палитра и стилистика полностью соответствуют позиционированию бренда.👏 Рекомендую как надежного партнера в сфере разработки фирменного стиля. Их профессионализм, креативный подход и клиентоориентированность делают сотрудничество максимально продуктивным. С наилучшими пожеланиями, администратор «Бродская Лахта»
Дмитрий Д.
9 июня 2025
Я боялся мысли о ремонте. Я владелец бизнеса, у меня нет времени разбираться со всеми мелкими деталями, которые сопутствуют такому проекту. Я знал, что мне нужен профессионал, но беспокоился, что не найду хорошего дизайнера, который меня услышит, не нарисует что то нереализуемое и еще больше усложнит процесс. Поэтому больше всего меня поразило в Q2 Studio то, как они действительно прислушивались к моим пожеланиям. Они придумали отличный дизайн, интересный, но не сложный, вписались в бюджет. Но настоящим спасением стал их контроль за стройкой. Я не могу передать, сколько стресса они с меня сняли. Они занимаются всем – работают с подрядчиками, следят за тем, чтобы материалы прибывали вовремя, и даже отслеживают те мелкие заминки, которые неизбежно случаются во время ремонта. Они, по сути, мои глаза и уши на объекте, следят за тем, чтобы все прошло гладко, вовремя сообщают, если что идет не так и помогают решить проблему минимальными усилиями. Сначала я немного колебался по поводу дополнительных расходов на авторский. Но, честно говоря, это стоило каждой копейки. Это позволило мне сосредоточиться на своем бизнесе, не беспокоясь постоянно о ремонте. А осознание того, что всем занимаются профессионалы, которые действительно заботятся о деталях, дало мне спокойствие. Я так рад видеть результат, и я знаю, что я бы не смог сделать это без Q2 Studio. Если вы заняты, как я, и хотите избежать кошмара ремонта, серьезно подумайте о том, чтобы нанять их – особенно для контроля за дизайном. Вы не пожалеете об этом.
Горбунов Семен
Открыли кафе рядом с сильным конкурентом, благодаря Q2studio получилось сразу выделиться. Сделали необычный атмосферный интерьер, у нас много постоянных гостей, получили именно то, что хотели. Кафе процветает, мы довольны на 100%. Спасибо за вашу работу.