Q. Ml

Mr.smile Everyday
12 июля 2022
Заменили батарейку на часах буквально за 3 минуты, очень доволен скорость работы мастера и местоположением мастерской. Очень удобно, рекомендую!
Татьяна Шаева
4 июня 2023
Обратилась с просьбой заменить батарейку в часах 3 мая. Заменили за 800 руб. Гарантийный талон не взяла. Не прошло 2х недель часы отстают на 10 мин. Прошел месяц часы отстают на 30 мин. ..дальше пойду лучше в корстон мастерскую.
Nick Axenov
21 ноября 2023
Быстро Удобное место Есть гарантия Большое спасибо:) Делают все виды ключей
Сергей Софронов
18 февраля 2023
Сделали замену стекла и репассаж карманного хранометра, а также настроили точный ход! Услугой доволен!
Александр И
28 мая 2022
Широкий выбор оказываемых услуг, в том числе ремонтируют старые настенные механические часы, что в наше время, считаю, редкость. Квалифицированный и компетентный персонал. Небольшие сложности с поиском их местонахождения. Рекомендую предварительно созваниваться.
Валентина К.
30 июня 2022
Отличный специалист, ремонт был сделан при мне качественно и быстро и цена разумная. Рекомендую.
Алексей Нейз
24 августа 2023
Обычная часовая мастерская, отдал на ремонт двое часов обещали позвонить через два дня, так ни кто и не позвонил пока я сам через неделю не набрал, одни часы ток и не сделали
Aleksandr S.
3 марта 2023
Обратился с ремонтом часов мастер Евгений все сделал быстро и качественно, рекомендую !
Максим Бушуйкин
10 августа 2022
Максим Обратился заменить стекло на часах сделали быстро качественно очень доволен
Вероника
1 октября 2023
Делала дубликат карты для школы, всё быстро и качественно! Рекомендую.
12 января 2023
Обратилась с просьбой заменить стекло,сделали все быстро и качественно!Большое спасибо))
Александр Х.
31 октября 2022
Хороший и быстрый сервис, а главное всё сделали качечтвенно и по красоте