Q-сервис

Файзулина Н.
15 января 2024
Сервис находится в центре города. Очень толковые мастера. Сразу делают диагностику, если требуется. Комплектующие всегда есть в наличии. Ремонт занимает не более 2 дней. Цены не "кусаются". В данный центр обращаемся не в первый раз, всем советую! Спасибо
Елизавета Д.
25 марта 2025
Хотелось бы поблагодарить сервис за быстрое и качественное обслуживание.Отдельно спасибо мастеру Александру.
Алексей Смирнов
16 июля 2025
Хорошие и оперативные ребята,в наличии все запчасти есть,племяннику починили телефон,спасибо.
Татьяна Грибова
18 января 2024
Неоднократно обращалась в сервисный центр к Александру. Ремонт всегда был произведен на высшем уровне и в кратчайшие сроки! Ни разу не усомнилась в компетентности Александра!!! Рекомендую!
надежда сморчкова
10 апреля 2025
Всё понравилось 👍 Мастер знает свою работу, Оперативно, качественно. Вежливые сотрудники Рекомендую
анна щербаченко
27 января 2024
Обратились на счёт ремонта телефона , мигал экран . Сотрудники без диагностики сказали что надо менять экран полностью .и мол чистку надо делать . Выставили ценник в 5 тыс , мы решили не сдавать телефон , но спустя несколько дней мой муж дома решил а попробую я последний шанс ему дать , будь как будет .Он вкрыл телефон , оказалось что просто окислился шлейф , который он почистил и вуаля телефон заработал .
Макс Новиков
12 февраля 2024
Из минусов-трезвые мастера! Из плюсов-мастера с чуством юмора! А теперь по делу...Оперативная диагностика, професиональная консультация, качестаенный ремонт!!!
Анна
11 октября 2021
Отдала телефон в ремонт,обещали сделать за 2 недели(телефон особенный),в итоге сделали раньше,сделали очень круто,качественно,ничего не видно(делали экран).Предварительно обзвонила весь город по ремонту,цены одинаковые,но сервис тут💣💣💣рекомендую советую круто!!!🤘спасибо👍
гульнара к.
17 октября 2021
17.10.21 случайно защла в сервисный центр,в телефоне полетело защитное стекло камеры. Ребята быстро и качественно заменили. Очень обходительный сервис, приятно было получить чехольчик в подарок.
Людмила Поцелуева
13 ноября 2023
Большое спасибо Александру за ремонт моего телефона. Вернулся как новенький. Всё случилось быстро, качественно и надёжно. Всех благ и процветания вашему сервису.
Анастасия Новосадова
4 января 2025
Хороший сервис, оперативно и не дорого ремонтируют телефоны 👍
Елена Козункова
25 июня 2025
Отличное место для ремонта и разблокировки телефонов 👆👍
Алина Поцелуева
12 января 2024
Отличный магазин, все супер, все рассказали, объяснили, оживили телефон, по минимальной цене, спасибо
сундук комисс
14 января 2024
Отличный магазин, быстрый и качественный ремонт, продавцы вежливые, короче все ок
Сергей Сергеевич
3 января 2024
Ремонт быстрый. Но по качеству так себе. По ремонту обратиться больше не к кому, так что приходится терпеть.
Илья Соловьев
29 марта 2023
На ремонт был сдан автомобильный маршрутный компьютер. Приехав после первого звонка о готовности, обнаружилось не пропайка одного контакта. Вернул, после второго визита всё заработало. Почему поставил 5, признали претензию без вопросов и вообщем были вежливы и доброжелательны.
Сергей
1 февраля 2023
Быстро, качественно! Относятся с пониманием. Удобное месторасположение. Парковка рядом. Спасибо!
Моторина Ирина Анатольевна
3 сентября 2021
Отдавала в ремонт телефон. По времени отлично. В течении часа уже можно забрать. Стекло по качеству оказалось не очень хорошим
Анастасия К.
19 августа 2022
Самый качественный и быстрый ремонт в городе, вежливый персонал, заменили стекло на телефоне,
Наталья М.
26 августа 2021
Хороший сервис. Пару раз меняли экран на телефонах, сделали все качественно и быстро.
Никита Чугунов (Континент)
13 января 2023
Отличные ребята, которые дали вторую жизнь системе питания руля Thrustmaster T500RS Без проблем взялись за работу, сделали всё оперативно, за полтора часа. И цену установили максимально адекватную. Однозначно рекомендую данное место.
Павел Рябов
22 апреля 2023
После того как отдал телефон на ремонт (к самому ремонту претензий нет), получил назад устройство со взломанным телеграм. Прямых доказательств, что это точно сделали там у меня нет. Но и других вариантов особо тоже нет. Так что будте осторожны.
Ольга Ольга
5 июня 2022
Спасибо огромное, отремонтировали быстро и качественно Рекомендую
К
Кристина У.
25 сентября 2020
Огромное спасибо ребятам Денису и Кириллу что с пониманием отнеслись к ситуации, очень быстро сняли забытый пароль с айфона)
Aleksandra D.
24 марта 2021
Очень хороший сервис и мастера, делают всё быстро а главное качественно 5/5
Дмитрий Овсянников
5 мая 2021
В апреле ремонтировал Samsung A30S, менял дисплей. Выполненной работой остался доволен, качество на 5 с плюсом, рекомендую
21 января 2021
Обращалась неоднакратно в сервис. Ребята молодцы! Молодой коллектив. Профессионалы в своем деле!
тимофей Котлов
6 января 2025
Всё хорошо, отличный сервис!
Елена Садовская
26 сентября 2023
Плёнку наклеили с пузырями. А чинят не плохо, ребята толковые.
Сергей
2 сентября 2025
Телефон заработал.
ИРИНА Перова
7 сентября 2021
Планшет не заряжался,приемщик сказал что зарядка плохая,купили новую все ОК,спасибо!
Valtory0o
30 июля 2022
Отдавал планшет на замену аккумулятора , у мастера возникли проблемы по ремонту и накосячил. Александру пришлось потом за него отдуваться проблему решили
Алексей Савельев
31 июля 2023
Два раща обращался, с поломкой телефона. Оба раза починили, без проблем.
вова
19 марта 2021
Все быстро и качественно делают ребя Молодцы
Татьяна
7 сентября 2022
Вроде толковый сервис в шатуре, но человеческий фактор никто не отменял. То накосячат, то с цены разные называют… как повезёт)
Людмила К.
19 марта 2021
Очень быстро и качественно!
Александр Антонов
17 апреля 2020
Быстро и качественно :)
Михаил Шнайдер
26 июня 2021
Не все могут отремонтировать. Атак все норм
Алексей Новиков
9 февраля 2024
Хороший магазин садовой техники всем советую.
Ирина П.
19 мая 2024
Отличный сервис, особенно хорош пышненький!!😅
Сергей Царицын
11 сентября 2023