Q Store

Elena O.
12 ноября 2025
Отличная точка продаж, удобное расположение, все в наличии. Особенно хочу отметить работу консультанта Дарьи- всегда вежлива, все подробно расскажет, покажет, объяснит, поможет, проводит качественную профессиональную чистку устройств!
Ирина Епифанцева
17 ноября 2025
Очень довольны посещением. Много лет пользуюсь айкос. На данной точке всегда помогают, подсказывают. Всегда добрые, отзывчивые и клиентоориентированные специалисты. Сегодня нас обслуживала менеджер Полина. Пообщавшись с ней сразу настроение поднялось.
Дмитрий
1 октября 2025
Очень вежливые и компетентные сотрудники, приходил для диагностики устройств, очень быстро провели диагностику, нашли неисправности и заменили, сколько раз заходим, девушки всегда улыбаются выявляют потребность и помогают с выбором, молодцы
Татьяна К.
9 сентября 2025
Сегодня 09.09.2025 г. заходила в магазин. Хочу отметить девушку, которая там работает. Спокойно, без спешки почистила мне устройство, проконсультировала по стикам! Очень хороший подход к клиентам: всё с улыбочкой! Приятно! Побольше бы таких сотрудников!!!
Михаил К.
25 декабря 2024
Великолепное месте продаж! Приветливый и профессиональный персонал, очень удобно при покупке блоков, устройств, так же можно оставить устройство для чистки, и пойти пока по делам в ТЦ. Классная программа лояльности! Всем рекомендую это место продаж! Отдельное спасибо консультанту Полине, мастер и профессионал!
Василиса Милованова
17 декабря 2025
Сдали айкос на чистку , нам сказали что либо стойте со мной , чтобы было побыстрее , либо будет готово через 15-20 мин , мы пришли через 25 мин и увидели табличку ПЕРЕРЫВ 30 мин , ни номера для связи, ничего не оставила сотрудница . Попросили из соседнего островка позвонить ей . Она не пришла , сказала что сейчас подойдет . И вот пока пишу этот отзыв время так же идет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО .
Алексей Андреев
Очень классные консультанты , оперативно решили проблему с айкосом , Очень добрые и отзывчивые. Профессионалы своего дела.
Софья Романова
9 ноября 2025
Каждый раз приходим именно на этот островок в ТРЦ "ПРЕМЬЕР" и всегда сталкиваемся с одной и той же проблемой- продовец-консультант Дарья. Это уже правда не выносимо, одно и тоде из оаза в раз. Только она собирает осереди по 3+ человек, только она на вопрос "можно просто стики купить", отвечает с агресией, только с ней постоянная проблема при покупке того или иного товара: то код не такой, то по номеру нельзя, то скачайте это, то скачайте то. Да, я понимаю у вас есть скрипты, которые очень хорошо работают, ведь именно, когда нам рассказывали про устройство, мы его решили, но имено с Лартей этот скрипт превращаеться, просто в адские муки. Быстро забежать купить стики? Нет, выслушай всё что предлагает айкос ,о всех новых програмах, отстой в огромной осереди, потому что Дарья объясняет про все вме програмы, обсолютно каждому без разбора. И это уже именно предвзятое отношение именно к ней.
Прекрасные продавцы , отзывчивые и профессионалы 😍😍😍 Елизавета просто милашка и точно знает подход ко всем клиентам😍 Всегда придет на помощь и подскажет ❤️
Кирилл О.
5 мая 2025
Все отлично, красивая точка, Дарья замечательный эксперт, все быстро и качественно сделали
Елена Волкова
9 апреля 2025
Девушка-консультант Полина рассказала и показала ВСЕ, теперь люблю IQOS 3 DUOS.. ,, Спасибооо
Данил В.
17 апреля 2025
Отличное место,всегда приветливый персонал,все подскажут и все объяснят!
Анастасия Мельникова
Полина топ! Всп рассказала, показала, объяснила. Очень причиная девушка !
Л
Лёня Ушаков
28 января 2025
Прекрасное обслуживание посоветовали устройство + показали как включать
Денис Симонов
7 июля 2025
Приходил 7 июля 25 года, милая девушка вежливо и культурно общалась, помогла разобраться.
Денис Солдатов
8 августа 2025
Две классные девушки, помогут разобраться в любом вопросе связанным с iqos, ушел с хорошим настроением! Спасибо!
Денис
Без регистрации и смс не продали стики
Владимир Ф.
Прекрасное обслуживание, чётко быстро и с улыбкой
Кристина
21 апреля 2025
Хороший магазин, приятные и отзывчивые консультанты👍🏽👍🏽
Владимир Владимирович
12 марта 2025
Хорошо и быстро всё объяснили Помогли с выбором, спасибо вам большое
Т
Т Т
12 ноября 2025
Профессионально и в удобном месте.
Пэнис Зухры
17 апреля 2025
Классное место , вежливый персонал
Карина Павлова
28 января 2025
Очень вежливый персонал. Рекомендую!
елена к.
27 ноября 2025
Спасибо,очень хорошее обслуживание! Все прошло отлично!!!
Нина С.
1 февраля 2025
Отличные продавцы, всегда помогут и подскажут
Никита Тумаков
15 февраля 2025
Точка отличная, сотрудники вежливые, всегда помогут. Все.
Армен А.
25 декабря 2025
Эксперт Анастасия просто супер 🔥Респек и уважение !!!
Наталья Ростова
12 февраля 2025