Q Store

Nikolai Arapov
Прекрасный, коммуникабельный, вежливый персонал. Изначально пришел купить палочки для чистки, вспомнил что есть с покупки устройства проф чистка в подарок. С удовольствием задержался, менеджер Оксана профессионально провела чистку моего устройства, параллельно рассказав о экосистеме q . И так же закрыла интересующие вопросы о устройстве на которые давно закрыл глаза, а оказалось что все гораздо проще чем думал, теперь запомнил, знаю. Благодарю от всего сердца. Могу сказать что на мой взгляд как закрылась тех поддержка Apple, пожалуй теперь персонал Iqos лучший в сфере обслуживания.
Vadimba
Очень долго было раньше, обычно очередь по 15-20 минут на человека, но сегодня вечером попала к отличной девушке-менеджеру (Александра, если не ошибаюсь, вечно тороплюсь и могу не запомнить), очень шустрая и вежливая, оперативно помогла решить проблему с устройством, впечатление отличное, буду теперь почаще заходить за стиками, выгоднее, а если еще и быстро вообще топ.
Виктория Иванова
Я постоянный клиент, сегодня 15.05.2026, в очередной раз посетила этот магазин, очень хочу отметить и поблагодарить экспертов, а именно эксперта Анастасию за профессионализм, подход клиенту, доброжелательность. На все свои вопросы получила ответы, именно эта смена самая лучшая (прошу руководство принять это к сведению). Могу сказать одно забота и внимание к каждому клиенту!!!!
Антон Шестов
Уже долгое время являюсь постоянным клиентом Q STORE и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Особенно хочу поблагодарить консультанта Оксану за её профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Всегда помогает с выбором, подробно объясняет все нюансы и отвечает на любые вопросы. Очень приятно видеть такой высокий уровень сервиса и заботу о клиентах. Спасибо всему коллективу Q STORE за отличную работу и комфортную атмосферу!
Сергей Попов
Очень приятное обслуживание. Вежливые и милые консультанты Полина и Татьяна. Чистку и диагностику делают качественно и оперативно. Всегда готовы помочь. Большой выбор продукции.
Виталий Л.
8 января 2025
Часто посещаю данную точку. Если раньше были нарекания в обслуживании, то сейчас все на высоте. Девочки улыбчивы и вежливы, что сразу распологает . Всегда проконсультируют, предложат новинки. Чистки устройств перестали быть тайной и я почти перестал чистить сам, ибо приятно, когда для тебя это сделает профессионал за информативной беседой. Рекомендую к посещению данную точку!
Shinnetari Volatile
У меня было 2 устройства: iqos one и lil solid 3, с которыми были проблемы. У iqos one был сильно загрязнен колпачок, а с солидом был целый ворох проблем. Он постоянно перезагружался, прерывал сессию на середине и т. д. Анастасия почистила оба, провели диагностику и теперь у меня 2 НОРМАЛЬНО работающих устройства. Огромное ей спасибо!
Максим И.
Консультант Оксана, очень приятный и отзывчивый человек. Всё чётко и ясно объясняет, подсказывает и рассказывает про акции, разные задания для получения баллов и т.д. Спасибо, было приятно посетить Ваш фирменный магазин.
Виктория Ермакова
Осень понравилась данная точка. Вежливое обращение. Очень быстро и четко все рассказали. Пришли за новым устройством, Консультант Сергей знает свое дело! Все подробно объяснил, рассказал и показал! Остались довольны. Спасибо!
Сергей Д.
Приходили в данную точку с нерабочим устройством, все проверили и заменили по гарантии, все быстро и оперативно, помогли подобрать еще стики, очень довольны таким чудесным обслуживанием!!)
Аркадий И.
1 июля 2025
Спасибо большое эксперту-консультанту Павлу , он настоял проверить устройство на ошибки, я отказывался, т. к за 6 лет при диагностике никогда не показывали ошибки устройства. И вот вуаля, на экране ноутбука появилась ошибка при зарядке устройства,устройство заменили. Спасибо Вам Павел за настойчивость и спасибо. Торговая точка находится около метро Домодедовской.
Алена К.
Все ребята невероятно внимательные и отзывчивые! Спокойно решают проблему, помогают и подсказывают, всегда в хорошем настроении. Очень благодарю и желаю минимум сложных клиентов, развития и высоких заработков!
Юлия Емельянова
Хочу поблагодарить Анастасию из Q Store за её профессионализм и внимание к клиентам! Она не только отлично разбирается в ассортименте, но и умеет создать приятную атмосферу при общении. Спасибо вам большое, Анастасия, за вашу работу! Очень приятно иметь дело с такими чуткими и компетентными сотрудниками.❤️
Наталья М.
17 апреля 2025
Отличный сервис. Налили кофе, сделали скидку на палочки. Почистили устройство. Отдельное спасибо эксперту по имени Александр и Оксане. Было очень приятно с ним поболтать. Буду ходить только сюда
Люция С.
9 декабря 2025
Пересмотрите пожалуйста работу данной точки. Работает один специалист. Он занят продажей, консультацией с другим клиентом, принимает устройство по браку и тд. Остальные клиенты ждут и стоят чтобы просто и быстро купить стики. И это занимает очень много времени. Так же не хочется каждый раз при каждой покупке слышать одно и тоже. И только покупка стиков на самой кассе занимает минут по 5-10мин. А еще и очередь от 10-20 мин. Хочется прийти, купить и уйти.
Karen Martirosyan
25 декабря 2024
Большое спасибо сотрудникам данной точки Q Store! Столкнулся с неисправностями устройства, после проверки сразу же заменили на новое. Клиентоориентированность на максимальном уровне, все сотрудники доброжелательны и компетентны(еще и красвые). Не только расскажут и покажут, но и поделятся с вами хорошим настроением. И даже если придёте с плохим настроением то они обязательно его вам поднимут!!!
Любовь Копаева
Всегда качественное обслуживание устройства и вежливый персонал. Менеджеру которая работала днем 24.05 особая благодарность и сердечко
Евгений Орин
21 мая 2025
Очень удачное расположение, всегда удобно забежать на чистку и за стиками. Замечательный, доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут, обращаться одно удовольствие, очень приятное обслуживание, правда
Ирина А.
2 августа 2025
Очень хорошие молодые люди работаю и девушка очень улыбчивая. Рассказали о новинках, предложили попробовать новый вкус стиков, провели диагностику старого аппарата и заменили на новый. В общем рекомендую!
александр бакало
23 декабря 2024
Недавно увидел эту точку недалеко у дома, и она однозначно стала любимой. Консультант была очень дружелюбной и помогла мне с выбором. Атмосфера магазина приятная.Если вы ищете идеальное место где купить стики и с отличным персоналом, я рекомендую вам зайти.
Олег Ильин
Сегодня с оказией посетил точку Q-store в ТЦ Домодедовский. Меня встретила милая и очаровательная менеджер Анастасия! Любезно меня проконсультировала по новинкам, а также акциям и предложениям. Поскольку я с техникой на «Вы», Анастасия любезно помогла мне разобраться с личным кабинетом, фактически сама провела все манипуляции с моего телефона! Анастасия прекрасный менеджер и профессионал своего дела! А еще она просто прекрасный человек, которая в моменте меня очаровала. Желаю Анастасии большого карьерного роста в корпорации
Максим Скиргика
Лучший магазин в Москве, часто покупаю здесь стики и обслуживаю айкос. Спасибо Оксане за крутой сервис!
Vladislav T.
Сервис 10/10, отзывчивые девушки, решили не стандартный запрос, помогли советами и довели задачу до конца! Оксане большое спасибо!
Карина
22 ноября 2025
Огромное спасибо сотруднику Никите за консультацию и в помощи выбора устройства, очень приятный человек, который компетентен в своем деле, 10 с плюсом по пятибальной шкале) P.S., Павел iqos 3.0 голубой
Александра Х.
26 сентября 2023
Захожу в эту точку часто,т.к близко живу к тц. Есть двое адекватных сотрудников парней,которые всегда вежливо и доброжелательно относятся к покупателям, остальной персонал - неклиентоориентированные хамы, особенно женская часть сотрудников. Одна дама закатывает свои глаза на кассе, если что-то ей не понравится в словах покупателя. Вторая дама спешит курить на улицу, и ни в коем случае не отпустит покупателя с покупкой,даже если она не успела убрать все с прилавка на перекур. Почему именно курить на улицу? Потому что после отказа продать мне стики,убирая быстрее с прилавка все и поставить табличку о перерыве, увидела я ее на перекуре рядом с тц.
Наталья Новоселова
17 апреля 2025
Супер ребята работают!!! Отдельное спасибо Оксане и Александру за профессионализм и оперативность в решении любых вопросов. 👌💪
Кирилл М.
31 мая 2025
Пришёл купить айкос в магазин. Продавец(мужчина), как будто не очень доволен клиентам, тон и манера общения заставляют желать лучшего. 31.05.25 19:20
Юлия Смирнова
Девушка Полина 12.03.26 Полностью мне помогла с устройством) провела диагностику, благодарю за качественное обслуживание 😊
Ольга Ш.
17 апреля 2025
Удобно расположенная точка. Очень приветливые и клиентоориентированные консультанты. Точка пользуется спросом, поэтому иногда там бывает очередь, но девочки оперативно справляются. Консультанту Насте отдельное спасибо за приятную беседу в процессе чистки моего устройства.
А А
19 апреля 2025
Отличная точка, обслуживаю здесь устройства и беру стики чаще всего, очень приятные сотрудники всегда!
Ирина Б.
20 мая 2025
15.05.2025. Пришла чтобы почистить устройство. В итоге мне поменяли старое на новое. Консультант, девушка, всё объяснила вежливо и тактично. Часто здесь бываю. Нареканий нет.
Ольга Панфилова
Грубые дамы,из которых работает только одна,поэтому очередь постоянная. Нет никакого желания приходить больше
Эд
10 января 2025
Продавщица….. другого слова нет…. Холхоз и только жует жевачку и чавкает….! Работает как будто делает одолжение нам…. Просьба провести беседу о том как должен вести себя продавец-консультант на рабочем месте!
Оксана
2 марта 2025
Замечательный консультант. Всё объяснила, показала как пользоваться. Чётко и понятно. Спасибо. Побольше таких приятных сотрудников.
Лучшая точка айкос в Москве, самые приветливые сотрудники!
27 февраля 2025
Все просто супер, консультант Елена помогла с выбором и заменой устройства. Большое ей спасибо!!
Тима Тимур
4 ноября 2025
Ужас(((( где нормальные специалисты? Работавшие ранее.истиков вечно нет ( приходите позже) всё долго и неудобно((( кошмар !!! Лучше выбирайте другую точку обслуживания!!((
Алла Аванесян
Спасибо большое персоналу Все чётко объяснили , поменяли , почистили )))советую эту точку
Александр З.
8 июня 2025
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором, сделают скидочку)))
Евгений Болдырев
22 апреля 2025
Пока не назовешь свой номер телефона, в продаже товара отказывают. Номер телефона нужен для круглосуточной рассылки спама.
Эдуард Димов
все топчик, Александре отдельное спасибо, хожу стабильно только в этот айкос!
Елена о.
Хочу поблагодарить сотрудницу Полину с короткой стрижкой была на точке 25 марта, почистила устройство и все объяснила ).
vxmnmcode21
12 июля 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал, помогли с диагностикой и заменой . Рекомендую.
Сергей Ефремов
Все просто супер. Вежливые и общительные консультанты Особенно Полина
Владимир В.
Пришел с не рабочим устройством, проверили, заменили, все объяснили Супер!
Artur
Вам определенно что-то надо делать с просто продажей стиков, ждать 30-60 минут, пока вы расскажете все новости каждому покупателю, это бред какой-то
Полина П
10 декабря 2024
Девушка - профессионал. Очень вежливая и приятная. Удовлетворила все запросы и ответила на все вопросы. Поделилась полезной информацией и в целом, очень позитивно!)
☃️
15 декабря 2025
Очень расстроило сегодняшнее посещение данного места. В частности, хочется сказать про менеджера Сергея(так представился, но на бейдже было имя - Павел). С одной стороны, радует, что в таких местах требуют паспорт (что он и сделал). Но возникает вопрос: почему не у всех? Я пришла с молодым человеком. У нас спросили паспорт; у молодого человека его не оказалось с собой, и его даже выгнали с острова. Однако вслед за нами пришла молодая пара примерно нашего возраста — и, конечно же, Сергей(или Павел) на вид определил, что им достаточно лет, и паспорт им не потребовался. Очень жаль, что присутствует такое необъективное отношение. Причём мы являемся довольно частыми посетителями данной точки и никогда прежде не сталкивались с подобным подходом.
собака
28 декабря 2024
Классический Q store. Вежливый, профессиональный и дружелюбный персонал. В наличии есть все что нужно. Чистая и опрятная зона. Рекомендую
RitaSo.Wo
10 июня 2025
Всё отлично, доброжелательный и внимательный персонал, особенно Павел:)