Q Store

Яна А.
25 сентября 2025
Пришли купить стики, а приятный консультант Максим предложил сделать рестарт устройства)) как итог: получили бесплатное устройство, чехол с приятной скидкой 30% и новые вкусы стиков🤩 Пока оформляли покупку предложили воду, что очень приятно)) так же подробно рассказали об использовании. Максим сделал наше утро🔥🔥 Просто топ. Всем советую
Анжелика М.
7 июня 2025
Отличная точка! Консультант Максимка все подробно объяснил, дал рекомендации и посоветовал вкусы стиков, исходя из моих предпочтений. Расположение точки так же очень удачное - на видном месте. Да и само устройство помогло мне исключить электронные сигареты с глицерином. Максимально советую!)
Елена Всемогущая
Команда на Рязанке лучшие специалисты! Рассказали объяснили все помогли в замене! Самый лучший пункт где я бывал! В особенности Максим, Артем и директор! Всем спасибо и буду рекомендовать всем обращаться именно в этот офис!
Михаил
20 августа 2025
Пришел с неисправным устройством, оперативно проверили и заменили на новый. Ненавязчиво были предложены новые виды продукции. Остался доволен, спасибо.
Ю
Юлия Голоднова
25 октября 2025
Неоднакратно посещаю данную точку, сотрудники всегда очень вежливы, подробно консультируют, как правильно использовать устройство и ухаживать за ним. Чистку делают так круто, что потом ощущение, будто приобрела новое устройство. Отдельная благодарность сотруднику Максиму, - он определенно предоставляет услуги на высшем уровне.
Максим Касаткин
10 июня 2025
Отличный магазин !))) продавцы вежливые, всегда выслушают и помогут, всегда рассказывают о новых предложениях, интересуются всё ли устраивает в использовании, у них не только чистка бесплатная, но и водичка)))
Екатерина Сергеева
28 ноября 2025
Хочу поблагодарить за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам этот центр, а именно Максима. Не первый раз обращаемся и я в восторге. Желаю только профессионального роста Максиму и благодарных клиентов. Обслуживание на высоте!!!
Александр Курганов
Артёму большое спасибо Очень оперативно проверил, по гарантии все что надо заменил, остальные устройства качественно провел обслуживание и чистку. Большой молодец.
Марина Баркова
8 августа 2025
Добрый день Всем! Чисто случайно зашла в эту точку за стиками и молодые люди приятно меня удивили заменой моего устройство. Рассказали все про акции и подарили новый аппарат в замен на старый . Спасибо Вам большое.
Богдан Мащенко
28 августа 2025
Я был 28.08.2025, хочу поблагодарить сотрудника Максим, он был внимательный и вежливый. Максим быстро решил мою проблему и рассказал о всех нововведениях что я пропустил. Итог: Потратил мало времени, мою проблему решили, остался доволен общением с приятным человеком, рекомендую
Ксения Ващенко
Просто самая лучшая точка айкос! Супер консультанты, всегда помогаю подсказывают, отзывчивы, все спросят уточнят расскажут. Я конечно в восторге, была бы рада если бы все были такие!
artemskripko55
28 мая 2025
Максим лучший специалсит, всё по делу, быстро и всегда доброжелателен. Благодарю за лучшее обслуживание, хорошая команда и место где всегда помогут.
Софья Львовна
15 июня 2025
Очень нравиться ходить именно на эту точку, очень хорошо консультируют сотрудники, а также постоянно хожу чистить свои устройства очень хорошо чистят. Особое спасибо Максиму
Natali Karyakina
16 января 2025
Обожаю сеть q partner за сервис и лояльность к покупателям. Прелестная консультает Настя решила мою проблему с устройством быстро и так как я даже не рассчитывала. Спасибо!
влад б.
28 июня 2025
Приятные продавцы, быстро помогли решить мою проблему , предложили новые решения, остался полностью доволен, все прошло в приятной дружеской атмосфере
Михаил С.
29 декабря 2024
Просто супер! Мне всё очень понравилось, быстро и качественно. Сотрудники вежливые и отзывчивые, приятно общаться. Обязательно вернусь сюда ещё раз. Всем рекомендую!
Алёна Ананьева
19 августа 2025
Отличный парень Артём ! Почистил айкос , ответил на все вопросы. Рассказал про чистку , презентовал новые стики . Да и вообще очень симпатичный и приятный человек !)
Диана З.
7 февраля 2025
Все супер, консультанты - девчонки молодцы, все очень четко и быстро объяснили, показали, почистили, протестили, спасибо огромное!!!)))
Malyutin D.A.
26 октября 2025
Максиму большой респект за консультацию, проф чистку и хорошее настроение. Пришли за проф чисткой 2-ух устройств, а ушли купив еще 2 новых. А также совсем старое устройство Максим заменил нам на новое.
ОЛЯ
24 мая 2025
Хочу поблагодарить Максима, чистит и консультироваться по продуктам всегда хожу только к нему! Очень приятный молодой человек, который качественно исполняет свою работу!
Ilya Podduba
шикарные ребята работают, Артем и Максим, очень хорошо обслужили помогли, сервис 10/10, и да я не покупной а реально работяга
Андрей К.
14 мая 2025
Отличное место, сотрудники вежливые, беру здесь блоками стики, всегда все в наличии!
Александра Слизевич
Артем- консультант шикарный, всегда помогает, консультирует и самое важное не навязывает лишнее! Я конечно в восторге, была бы рада если бы все были такие!
Ольга О.
23 февраля 2025
Огромная благодарность эксперту Виктору. Всё чётко, быстро и по делу. Помогает и подсказывает. Профи своего дела.
Раш Ш
Сотрудник Артём молодец Привел моё устройство в порядок Плохо тянулиь стики и после чистки все исправилось
Анна С.
24 мая 2025
Пришла на чистку айкоса , консультат Максим все подробно рассказал и показал. Спасибо большое за оперативность и качесво
Серёжа Шаломанов
20 июня 2025
Все прошло отлично,консультаныт приветливы,и мастера своего дела,сделали чистку,и помогли подобрать аксессуары для устройства Спасибо за помощь❤️
ri
25 мая 2025
Мои благодарности Максиму ! Оперативно помог с покупкой, все подробно рассказал о дополнительных возможностях Очень приятное, ненавязчивое общение
Red D.
Все быстро и качественно, приятные сотрудники, спасибо за хорошее настроение)
Александра Жук
11 июля 2025
Хороший продавец, рассказал все подробно. Про чистку контактов даже рассказал и сам почистил, хотя с проблемой не могли помочь в 3 других точках. В общем и целом, советую
Eva
17 октября 2025
Получила химический ожог горла, брала айкос солид в аренду. Принесла со справками, на что мне развели руками и отправили в «службу заботы». Почитала в интернете, что химические ожоги от айкоса действительно часто встречаются из-за глицерина в составе, причем нигде не указано и вам не скажут. Сдала этот айкос и больше никогда не притронусь!
Сергей
21 июля 2025
Все супер ,сотрудники вежливые ,быстро все объяснили и обменялись на новый айкос по гарантии
Виктория
25 мая 2025
Очень часто бываем в Q partner , работа ребят превосходна всегда помогут решить проблему с айкосом, точка расположена удобно.
Метлаб Бабаев
8 августа 2025
Отличный сервис Помогли с поломанным устройтсвом и заменили по гарантии Выжливые сотрудники Спасибо большое
Никита Первый
3 декабря 2025
Обходите стороной это место. Сотрудник точки (здоровый детина) распускает руки, хамит. Видимо, именно так родители научили общаться с пожилыми женщинами. Фото прилагаю. Надеюсь, модерация пропустит. Пусть посетители знают "героя". Ведь свою фамилию он назвать отказался.
Ангелина Е.
25 мая 2025
Максим супер! Ответил на все вопросы, вск рассказал и показал, безумно вежливый и приятный! Рекомендую
Дарья Сазонова
27 декабря 2024
Хорошая точка, часто захожу чистить устройство, часто попадается Анастасия, девушка хорошо знает свою работу, все делает качественно, всегда готова помочь) спасибо ей большое:)
Диана
4 сентября 2025
Артём классный специлист☺️ Сделал проф. чистку, подсказал по стикам и настроение поднял🤭 Спасибо большое ☺️♥️
Pasha Travels
8 августа 2025
Супер точка, Максим и Артем крутые ребята, все предложили , рассказали, показали, водичкой напоили 👍🏼👍🏼👍🏼
Юрий Бутырин
Самая лучшая точка айкос. Отдельное спасибо Артёму🙌Приятно иметь дело!
Артур П.
Самое лучше место! Огромное спасибо Максиму, всё показал и рассказал и помог и обновил мне устройство. Теперь только сюда буду приезжать
Жанна Ж.
26 июня 2025
Спасибо специалистам! Очень квалифицированно решили мою проблему с устройством. Доброжелательные и вежливые!
14 октября 2025
Огромное спасибо сотруднику Максиму! Подсказал про действующие акции, подобрал по цветам дизайн моему устройству. В целом очень улыбчив и вежлив, очень было приятно взаимодействовать! Спасибо спасибо 🙏
Александр А.
3 июля 2025
Отличные менеджеры, отличное место и очень удобно по расположению
Диана Гусарова
25 мая 2025
Сервис на высшем уровне, очень вежливые сотрудники, решили быстро и легко проблему, очень рекомендую!!
Artem
14 мая 2025
Очень приятные и компетентные сотрудники, всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы!
Dewar
6 ноября 2025
Замечательный сервис, спасибо ребятам за профессиональный подход и клиентоориентированность
Ольга Т.
Отличный пункт 🔥 Артём и Максим лучшие💪🏻все расскажут, подробно объяснят! Ребята вы 🔝
Аркадий Паравозов
7 декабря 2025
Очень приятный продавец,все красиво чисто быстро,приду еще лучшая точка в городе!!!
Айдар Саниахметов
3 июля 2025
Решение всех проблем с устройством. Быстро, оперативно и без лишних вопросов. Рекомендую!