Qaf

Меню

Виктория Катасонова
Наткнулись случайно на это место , попробовали классическую лазанью, чизкейк и лимонад с барбарисом Очень вкусно, персонал вежливый , посоветовали вкусные напитки. Рекомендую зайти в это кафе, мы будем заходить туда чаще
Анастасия Шавитова
4 августа 2025
Очень приятное место! Вкусные лимонады, брала «яблоко щавель». Из еды пробовала греческий салат и брускетту с лососем. Она огромная)) вкусно, но для удобства можно сразу порезать Место популярное, в субботу села за единственный свободный столик. Обслуживание отличное, девушкам спасибо 😊
Яна Сабчук
Кофеман 5 уровня
Вкусная еда, приятные цены, вишневый пирог вкуснятина, кофе хотелось бы понасыщеннее. Обслуживание отличное, максимально доброжелательное 👍
Виолетта Волкова
самое атмосферное и вкусное место в Грозном 💗 меню привычное, без национальной кухни, при этом добавляются новые позиции. хорошее обслуживание, приветливые сотрудники. 1000000/10
Петмат Джамалдинова
15 апреля 2025
Очень классное атмосферное место Персонал приятный, знают свою работу Меню интересное и оооочень вкусное и сытное Не приходится ждать по 3 часа заказ Нет ощущения, что соседний столик дышит мне в затылок, что не мало важно. Там очень комфортно Мой любимый рестик
Амина Джу
8 января 2025
Единственное место,где вкусно в Грозном) Непроизвольно возвращаемся с друзьями только туда Лимонад щавель яблоко просто топ!! Еще десерты запали прямо в сердце Наконец-то где-то нашли не жирные столичные тортики… Не пишу обычно отзывы,но тут очень захотелось)
Ирина Лозинская
8 сентября 2024
Кафе увидели случайно, когда проходили мимо и я решила, что вечером зайдём туда покушать. Привлёк классный интерьер и красивая посуда (для меня это очень важно). Когда пришли были свободные столики, девушка сразу же подошла и предложила меню. Когда принимала заказ, то имела информацию о блюдах и их составе, всё подсказала. Заказ принесли быстро, я и супруг остались очень довольны. Претензий ни к персоналу, ни к меню, ни к интерьеру вообще никаких нет) кушали лазанью, салаты и десерты, пили лимонад. Всё очень понравилось, к посещению рекомендуем.
Малика Руслановна
21 августа 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай Бог вам улыбок посетителей побольше )
Диана Цингиева
Мне очень нравится,вкусно,красиво и очень спокойно Атмосфера приятная
Медина Чатаева
19 июля 2025
Пожалуй, лучший ресторан в Чечне и по сервису, и по качеству блюд) Уютный интерьер с продуманными деталями, красиво оформленная молельная комната, разнообразное меню. Желаю процветания этому прекрасному месту!
Аквафор Чечня Ингушетия Осетия
Кофеман 6 уровня
Хорошее место. Несколько раз был тут. К рекомендации - в летнее время температуру держать в зале более комфортную для гостей так как сидеть в холодильнике не удобно ) (это проблема встречается часто в городе когда температура подбирается не для гостей а для персонала) заведение одно из немногих в центре с хорошим сервисом.
KSENY
20 января 2025
Вкусно! Стильно! Комфортно! Персонал доброжелательный!
Малика Джеки Чан
12 октября 2025
Приятное место, хороший персонал, отдельно понравился плейлист в кофейне
Андрей
25 июля 2024
Приятное кафе, расположенное в переулке в центре города. Стильный дизайн интерьера, приятно находиться внутри. Добродушный персонал, подсказали по некоторым позициям из меню и дали рекомендацию по напиткам. Довольно большое меню, все блюда можно посмотреть на фотографиях по qr из меню.
Муса
3 ноября 2024
Еда здесь действительно понравилась — меню разнообразное и оригинальное. Сервис, в целом, неплохой; многим он придётся по душе, хотя лично у меня возникало чувство неловкости. Атмосфера уютная, особенно приятно сидеть за уличными столиками. Место не слишком оживлённое, но для кого-то это может быть преимуществом. В общем, рекомендую заглянуть и составить своё мнение!
L A
10 октября 2025
Вся кухня испортилась. Все невкусное, крошечные порции, зато цены как в Москве. Обслуживание тоже неприятное. Когда попросили стул для третьего человека, то принесли пластиковый стул, хотя в зале почти все столы свободны были. В чем проблема дать нормальный стул?
Асламбек Джамалаев
2 января 2025
Если будете здесь, то обязательно попробуйте пряную индейку с кремом из батата, свежим цукини и брусничным соусом с ноткой корицы. Нежное мясо в гармонии с шелковистым бататом создает уютную основу, а освежающий цукини и яркий, чуть пряный брусничный соус добавляют блюду изысканную многогранность. Легкий шлейф корицы завершает композицию, превращая каждый кусочек в кулинарное произведение искусства.
Рамазан Султангереев
28 декабря 2023
Хоть и открылись недавно, но уже полюбившееся место для всей нашей семьи. Заведение, про которое не хочется говорить, потому что ревностно, что придет толпа людей и там уже будет не так, как было ранее. Вкуснейшее мясо, самые наваристые супы, особенно борщ с малосолом в подаче! Отдельная рекомендация от меня - это Лазанья! Однозначно ТОП!
Гаяна Амбарян
11 октября 2025
Атмосферное место, быстро принесли заказ. Вкусный кофе, облепиховый десерт просто космос! Детям понравился мультфильм на проекторе, а маме ароматный латте. Будем приходить чаще, рекомендую это место
F
Firuza Tursunova
18 мая 2024
Приехала в Грозный в командировку,не далеко от Грозный мол,в самом центре зашла в уютное кафе,заказала телячьи медальоны с беби картофелем,мясо нежное просто тает во рту,салат название "зелёный" не обратила бы внимание если бы не подсказали ,он оказался просто шедевральным! Я бы сказала что подача и презентация ресторанная как и изысканный вкус!
ocean atlantic
19 марта 2025
Атмосферное место, с приятным персоналом и интересными блюдами. Место рекомендовать не стыдно. Часто заходим с друзьями, всегда остаемся довольны.
Юрий Саркисов
21 октября 2023
Очень приветливый персонал, вкусно и не очень дорого! Интересное меню, пока попробовал только завтрак, но хочется попробовать все меню! Ребята стараются, однозначно рекомендую! Дополняю отзыв, грудка с овощами была просто бомба!
Дмитрий
Приятное место, вежливые сотрудники, интересные и вкусные чаи, мило оформленный зал. Однозначно здесь комфортно посидеть, пообщаться и выпить чайничек чая.
Магомед Амирагаев
2 июля 2025
Все что заказали было очень вкусно! Обязательно попробуйте десерт «сметанник»!
730253 Х.
19 декабря 2024
Нельзя не оставить отзыв. Видео что всё сделано с душой и большим интересом. Начиная от дизайна, до каких-то закусок. Еда вкусная вся! Хожу уже два месяца подряд, перепробовал всё меню. Я фанат этого заведения
Дарья
Кофеман 4 уровня
Очень вкусный кофе, сендвичи сытные и очень вкусные, рекомендую ❤️🌸
T
Toita Abdurzakova
28 апреля 2024
Спокойная атмосфера,Без музыки, лучшие официанты, вкусная еда Так же лучшая веранда Место куда хочется возвращаться Так де хочу отметить что в этом заведении проходят кинопоказы, где бывает особенная атмосфера 100000/10
Kirill Samun
15 октября 2023
Уютное, тихое кафе, подойдет для семейного отдыха. Сэндвичи не сытные. Борщ вкусный, есть очень даже можно. Очень вкусный лимонад и суперский хлеб.
Andrey
Кофеман 8 уровня
28 августа 2024
Отличный кофе, большой выбор блюд, в том числе есть завтраки. Интерьер тоже приятно порадовал
Magomed Dzhukalaev
28 апреля 2024
Недавно открыл для себя это заведение и был приятно удивлен.Очень вкусное место, тем более борщ и галушки с куриной грудкой, а лимонады ещё лучше.Однозначно советую!
зарина
28 апреля 2024
Прекрасное место для встреч. Вкусная кухня. Хорошая, душевная и домашняя атмосфера. больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. Рекомендую!
scarface12
5 сентября 2024
Отличное место, спокойное и уютное, коллектив хороший, особенно понравилось как милая девушка на кассе принимала клиентов) Желаю удачи и успехов всему коллективу! 5.09.24
Преторианец Преторианец
3 мая 2024
Отличная кухня с оригинальным меню для самого притязательного вкуса! Сразу видно, что все сделано для людей! Подбор персонала просто великолепный!
Раяна
7 ноября 2024
Очень вкусная кухня, замечательный персонал и очень уютная атмосфера, процветания Вам !
Катерина Боброва
6 декабря 2023
Чудесное место для раннего завтрака, заведение работает с 8 утра👍🏻 обязательно попробуйте галушки с куриной грудкой, не пожалеете
Шамхан Авторханов
Кофеман 3 уровня
Вкусная кухня ,хороший кофе. Уютная атмосфера.
peace grow
4 октября 2023
Самые вкусные галушки, что я пробовала! Красивое и уютное место, вежливый персонал. В полном восторге!
Mansur Vitrigov
17 марта 2025
Оригинальный интерьер. Интересные блюда и напитки
Ваха Джукалаев
28 апреля 2024
Кафе очень уютное, персонал приветливый и самое главное, еда очень вкусное. Получил огромное удовольствие!... посоветовал друг, сказал что не пожалею...не пожалел!
Салават Азарсанов
26 августа 2024
Были с другом (Томас, немного у него странное имя) взяли кофе латте-бомба, и сендвич, его я еще не попробовал, но говорят вкусно, а потом в банк нужно втб Персонал хороший
Алина Левшина
14 мая 2025
Очень вкусная еда, разнообразное меню. Советую это место.
С. Т.
20 марта 2025
Вкусно, красиво, но очень долго ждали заказ
Mr. M
26 июля 2025
Любимое кафе, но Достаточно одного негативного опыта , чтобы помножить все на нуль 0️⃣ Моей девочке было не вкусно
Selim M
3 января 2025
Все вкусно и хорошо
Шамиль
3 июля 2025
Шикарная еда ! Хороший персонал !100%
Леша Сергеев
1 ноября 2024
Общительный и приветливый персонал. Все было вкусно
Isa Musaev
25 сентября 2023
Очень вкусно готовят, персонал вежлив.
Мадина Магомадова
29 апреля 2024
Очень атмосферное кафе 🥰 Есть место для намаза и где взять омовение 👍
Сергей Егоров
28 августа 2024
Отличное место, отличный кофе
Диана Мадаева
Когда возникает вопрос куда пойти первое, что приходит в голову qaf. Надо попробовать,чтобы полюбить 🌺