Qarap

21 отзыв

Ana Lee
Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал. Очень большие и вкусные порции (на фото 1 кебаб). Уютные комнаты с кондиционером. Цены приемлемые, за 3 горячих блюда, 3 порции вина, чай, десерт 15к драм. Рекомендую данное место
Анна У
Это чудесный ресторан с самой вкусной и разнообразной едой. В меню есть позиции, которые редко где встречаются. Остались очень довольны. Да и природа вокруг просто настраивает на прекрасный отдых. Деревья прямо на территории ресторана. Всем советую, ещё не раз вернёмся.
Михаил Аванесян
Очень вкусная еда. Атмосфера классная и спокойная . Отмечали маленький праздник ) довольны полностью Цены тоже приемлемы
D
DEVIL HANZO
24 января 2024
Отличный прием , качественная и вкусная еда , интересно местоположение и вообще всегда там проводим семейные праздники . Советую )
Валерия Корякина
1 ноября 2023
Очень вкусно, ценовая категория средняя, виды из ресторана на ущелье бесподобные
Y
Yana A.
27 июня 2025
Очень вкусная еда , очень характерный антураж, очень креативный директор и доброжелательный персонаал !!!!
Daniil Lobanov
19 ноября 2023
Вид на ущелье достаточно хороший. Еда плохая, официанты обслуживают очень медленно, неохотно, ковыряют в носу и курят на лестнице.
Dasha Shatsillo
19 января 2023
Это верный адрес в отличии от другого на Яндекс картах (мы ошиблись и пришлось еще проехать, поискать) Очень классные кабинки в современном сканди стиле. Обслуживание ок, еда неплохая, в целом вкусно. Порции средние, на 1 человека (а не как часто бывает в Армении)))
Давид Айвазян
15 января 2024
Вкусная кухня, красивый вид приятное обслуживание.
Роман
3 июля 2022
Неожиданно было найти кафе по пути в ущелье. Меню не сильно большое, но что-то на свой вкус можно найти. Еда вкусная, советую взять рыбу на мангале. Цены средние, даже чуть ниже
armen oganesian
5 ноября 2023
Очень вкусная и недорогая еда.
Марийка Б.
5 декабря 2023
Вполне себе не плохо! И главное, нет большого потока туристов, ощущение уединения.
Ashot A.
Топ
T
Tigran Harutyunyan
27 октября 2025
Уютное заведение с прекрасным видом, вкусной едой, приятным персоналом. Хотя они принесли горячее с закусками. Так что вам придется попросить принести их позже. Определенно рекомендую.
L
Liana Nikoghosyan
20 ноября 2025
Это не просто место, где можно пообедать,здесь вы чувствуете себя не в городе.Очень вкусные, оригинальные блюда,теплое обслуживание.Я бы порекомендовал всем посетить.Я также отмечу, что кухня работает очень быстро.
Показать оригинал · Հայերեն
L
Lilit Grigoryan
24 июня 2024
Ужасное обслуживание, слишком маленькие порции блюд и высокие цены.
Armen S.
14 октября 2024
В Ереване есть много других хороших ресторанов.
N
Natella Petrosyan