Qlean

Юлич Ж.
6 февраля 2025
Все отлично! Сдаешь в удобное время, все подтверждения/описания/стоимость присылают в ватсап. Проверяешь, подтверждаешь и через два дня также забираегт в удобное время. Почистили все отлично)
Валентин Денчик
4 июня 2025
Полнейший обман. Приняли джинсы в чистку. Через несколько дней на пункте выдачи вижу свои джинсы с той же краской и требуют оплатить деньги якобы за работу. Что там за "работу" в этой химчистке делали непонятно, только загрязнение не убрали совсем. Рекомендую обращаться в нормальные химчистки, только не в эту.
Наталия Алиева
31 октября 2024
Все прошло отлично . Не первый раз обращаюсь и не в последний . Отдавала костюм, платье, одеяла , подушки , куртку , футболки . Все в отличном состоянии . И цены приятные 👍👍
Алла Маковская
17 мая 2024
Белые рубашки только сюда теперь отношу на стирку. Потому что я когда сама стирала, то потом сероватый какой-то оттенок появлялся. Но вот как пользоваться услугами Клин стала, так решена эта проблем. Очень долго первозданный белый цвет сохраняется. Еще и гладят дополнительно
947579 Балушева
22 мая 2024
Здравствуйте. Знаете отзыв про невест,которые берут платья напрокат и на них проливают вино?Вот это про меня,думала придётся кучу денег отдать ха это платье. Но химчистка Qlean спасла меня и мой семейный бюджет.Почистили это огромное пятно,даже следа не осталось. Я благодарна и счастлива.
Орват янош
6 февраля 2025
Очень все четко и чисто, рекомендую, после обработки вещи как новые, BRAVO
Мари Станкевич
20 апреля 2025
Хорошо все прошло, но долго, больше недели ждала