Qlean

dnikitino38
31 мая 2025
Сдавал на чистку ковер и пару подушек. Чистка прошла успешно ковер привели в порядок, запаха пыли больше нет, подушки свежие
Ксения В.
11 мая 2024
Всегда отдают заказы без задержек. Сроки и так не сильно большие, я бы сказала. Ну самое большое, сколько чистили мне шубу, так это 5 дней. Мне кажется что вообще быстро и недорого все в этой химчистке.
Глаша Б.
18 мая 2024
Всегда только в Клин обращаюсь. Чистим пальто и пуховики после зимы. Чтобы чистые вещи убрать в гардеробную до следующего сезона. По стоимости выходит совершенно недорого, хоть и много вещей сдаем за раз
Оксана ЕЛИЗАРОВА
25 апреля 2024
Для меня очень важно то , что вещи обратно возвращают выглаженными, очень не люблю гладить.А тут и чистые и выглаженные.По стоимости тоже нормально.по времени не долго всё делают.
Татьяна Мельчинко
22 мая 2024
Клин прям-таки нравится. Отличная химчистка. Раньше пользовалась другой. Но там пару раз порвали вещи. В Клин такого ни разу не было. Плюс по цене и качеству обслуживания они намного приятнее.
Екатерина Серая
23 апреля 2024
Отдала в химчистку плед 15.04, 19го уже забрала. Результатом довольна. Получила еще консультацию по зимним вещам. Цены доступные. Обращусь еще.