Qprint Studio

Сергей П.
30 апреля 2025
Заказывал у ребят нанесение на футболки у же два раза в первый раз заказывал DTF печать а во второй шелкографию, выполнили все отлично, качество печати и качество нанесение хорошее, скорость печати тоже отличное сделали все быстро еще и доставку быстро сделали, вообщем рекомендую данную компанию теперь только к ним ,результы увидите на фото
Евгений Сокол
29 апреля 2025
С Qprint мы сотрудничаем уже несколько лет, заказываем фирменное нанесение на форму для нашей студии танцев Black&White. Качество нанесения очень хорошее - форма выглядит достойно на протяжении всего танцевального сезона, выдерживает многократные стирки и активную эксплуатацию. Последний раз заказывали вышивку на наши спортивные костюмы из велюра - дети остались в восторге от новых костюмов, носят их не снимая. И самое главное, цены очень приемлимые для такого отличного качества. Будем и дальше продолжать сотрудничать и всем рекомендовать!
Эдуард
30 ноября 2025
Работаем с компанией Qprint уже не первый год, от работы всегда остаются только положительные впечатления. Благодарим менеджера Надежду за ответственный подход к своему делу, оперативность и готовность идти навстречу. Это очень редкое совпадение высокого качества печати и отличной работы менеджера. Останемся в числе постоянных клиентов и с уверенностью доверим самые ответственные и большие заказы.
Вероника У.
7 августа 2025
Отличная компания! Обращались, чтобы сделать печать логотипа на шоперах, все сделали качественно и быстро! Коммуникация на высшем уровне! Обязательно будем обращаться ещё!
Анастасия Гончарова
6 ноября 2025
Спасибо за выполненные заказы! Отдельное спасибо Надежде!!! Качество на высоте, по срокам всё было точно. Обязательно ещё сделаем заказ!
Екатерина Масленникова
Заказывали для компании зип-худи, все очень хорошо сшили, оперативно, качество отличное)
Екатерина Г.
27 ноября 2025
Мне нужно было очень срочно напечатать футболки, ребята сделали быстро и красиво!
Дарья
27 ноября 2025
ребята огонь! делают качественно и с душой)
Артем Миронов| CEO QUOKKA
Делают топово, рекомендасьон всем
Влад А.
27 ноября 2025
Регулярно работаю с ребятами. Они волшебники!
Евгений
27 ноября 2025
Отличное качество и скорость выполнения заказов 👍🏽
Даниил Санников
Профессионалы своего дела, рекомендую 🔥