Qtem

Надежда Зерван
Отличная, прекрасно оснащенная лаборатория красоты! Очень атмосферно и все по делу.Для проведения вебинаров и обучения, очень красиво и очень по делу. Там обучают лучшие
Егор С.
20 декабря 2024
Это любовь с первого семинара😍 Во первых девочки- технологи- огонь!! Супер профессионалы, давно не получала столь грамотную информацию и настолько всё понятно и доходчиво. Спасибо огромное!!! Во вторых сами продукты- я в восторге! Это надо догадаться собрать в один бренд всё лучшее со всего мира, от красителей до уходов. Это любовь на всегда
1cosmetolog
26 апреля 2024
Лучшая студия профессионалов своего дела! Каждый специалист - Евгения, Елена, Татьяна, в чьих волшебных руках я побывала давали профессиональные советы по уходу за волосами! А теретическая часть, с чего начинается каждая программа обучения - это кладезь информации на уровне химии и биологии, что заставляет ваш мозг зашевелиться и перейти с глубокими познаними к практике. А на практике всё самое лучшее к чему вы сразу привыкаете - краски в стиле ЗОЖ, маски, фен. И к концу дня обучения ваши эмоции переполнены информацией и пакеты с профпродукцией тоже!!!
светлана индлина
26 апреля 2024
Являюсь моделью в этой студии уже больше года. Ни разу не пожалела, результат всегда прекрасен. Всегда ухожу с качественным окрашиваниеи и ухоженными волосами. Вся продукция бренда Qtem высокого качества, поэтому и результат очень хороший. Хочу отметить очень приятную обстановку в самой студии, девушки, проводящие обучение, очень приятные и профессионалы высший класс. Большое всем спасибо!
Татьяна Яковлева
26 апреля 2024
Обожаю этот бренд и мастеров. Качество красителей и уходовых средств - топ! Всегда с удовольствием возвращаюсь за прекрасным цветом и потом получаю десятки комплиментов с просьбой рассекретить место) И неистовый рекомендасьон мастерам и представительствам пройти здесь обучение и закупить материалы. Где ещё вы найдёте краситель, который бережно сделает блондинкой за 12 минут?!) В общем, от души советую)
Nadezhda
26 апреля 2024
Удобное расположение, уютная студия, на месте все можно потрогать, пощупать и попробовать. Заботливые технологи подскажут и помогут. Порадовало качество продукции: Нет запаха, навязчивых отдушек, приятная консистенция, инновационные продукты, -волосы точно будут благодарны! Рекомендую!!!
Марина Гол.
17 декабря 2025
Очень уютный и гостеприимный салон находящийся в чудесном уголке Москвы. Девушки просто волшебницы, кажется для них нет ничего невозможного, такие сложные техники, с невероятным эффектом. А итог блестящие, ухоженные волосы без какого то агрессивного воздействия. Мне очень понравился мой новый цвет волос!
Лена Ракова
22 марта 2025
Отличное место ,комфортно ,уютно. Прекрасный технолог Евгения, очень интересно даёт материал,есть продажа продукции.
Елена Заева
26 апреля 2024
Отличная уходовая продукция для волос🔥уютная студия обучения в которой работают профессионалы которые все подробно расскажут и всему научат! Рекомендации 100 из 100🔥
Вадим В
26 апреля 2024
Студия великолепная, все технологи доброжелательны, внимательны и открыты для общения.Продукты классные,Место нахождения студии удобное для посещения.Всем советую!
Анастасия Кравчук
Отличное место ,профессиональные технологи, продукция супер
ирина игнатова
26 апреля 2024
Отличная студия ,опытные технологи ,просто влюбляют в бренд ,самое главное ,что студия находится в центре !!!!!!!!!!А самое главное ,что можно приобрести сразу продукцию .
26 апреля 2024
Уютная студия, технологи максимально доступно и очень увлекательно доносят информацию о бренде. Бренд Qtem это потрясающее качество и результат.
Ника💀
26 апреля 2024
Быть здесь одно удовольствие 🤩 Отличный функциональный бренд , качественная косметика со всех стран мира В академии обучение на высшем уровне
Юлия Осинцева
26 апреля 2024
Супер профессионалы! Всегда красивая и довольная! Все сотрудники доброжелательные и улыбчивые! Мне очень нравится бывать в гостях у qtem! Спасибо всем рекомендую!
Евгения
16 марта 2024
Представительство бренда Qtem в Москве. Можно посмотреть продукцию для волос в шоу-руме, ножницы для парикмахеров ручной работы из Италии, шикарный ультра-современный фен.
Левшунова Э.
30 ноября 2025
Два раза была и хочу ещё прийти, отличная подача информации
Татьяна
16 октября 2022
Шикарная студия, продукция просто бомба в плане качества, компонентов. Технологи просто умнички, очень все подробно рассказывают, отработка на моделях, так же можно купить продукцию и ножницы!! на месте
GrachevaSvetla554
23 июля 2023
Проходила там обучение. Все просто на лучшем уровне. Спасибо всем огромное за внимание и отзывчивость и заботу.
tanya g.
13 мая 2024
Отличные мастера и супер продукция!👍удобное месторасположение
Сергей Соболев
26 апреля 2024
Шикарный молодой бренд. Находится в уютной студии на Арбате в шаговой доступности от метро. Помимо шикарного обучения можно сразу приобрести продукцию, однозначно рекомендую.
Елена Васина
26 апреля 2024
С брендом QTEM я знакома давно. И с тех пор это мой фаворит по уходу за волосами. Шикарная краска для волос. Цвет всегда получается ровный и насыщенный. В составе продукта используются ингредиенты, полученные из природных источников
Венера Чауш
Мне очень понравилась продукция, очень-очень качественная и очень много продуктов интересных
13 марта 2025
Обучают 🔥 уютное место
К
Кристина Медведева
11 января 2023
Наконец!!! Наконец у нас появилось то, чего нет в других марках. Это просто божественные продукты, приятно наносить на волосы, нет навязчивым отдушек, все такое нежное, деликатное... Волосы действительно стали здоровыми.
Татьяна
26 апреля 2024
Моя любимая студия! Девчата технолги - просто космос! Советую ВСЕМ там побывать, попробовать краситель Qtem🤎 и полюбить его так же, как и я😌
Оксана Скрынник
11 июля 2025
Рекомендую 👍
Алексей К.
26 апреля 2024
Вы точно останетесь неравнодушными после знакомства с QTEM, рекомендую посетить студию, после обучения вы забудете про другие бренды
Светлана Л.
23 октября 2022
Очень приятное место.Хорошие тренера,отличные продукты
Оксана С.
20 октября 2023
Российский бренд с производством в разных странах мира. Хорошие составы и нет заоблачной переплаты за упаковку.
Эля
26 апреля 2024
Замечательный салон с прекрасными мастерами своего дела.
пвз пвз
26 апреля 2024
Больше года уже регулярно пользуюсь услугами этого бренда. Очень приятные люди. Спасибо вам за красоту.
регина ч.
5 из 5