Quality

Евгений Андреевич
6 июля 2025
Отличный барбершоп, квалифицированные и компетентные сотрудники знающие свое дело. Хожу к Пашке уже почти год, нашел его здесь после того как он ушел из другого место. Сюда стоит придти и возвращаться из-за мастеров которые четко знают свое дело, предложат чай или кофе. Парни создают приятную атмосферу, находиться здесь очень комфортно.
Артем
6 июня 2025
Отличный барбершоп с мастерами своего дела! Удобное расположение, кайфовая атмосфера, вежливый персонал, есть возможность поиграть в PS5. Рекомендую! В особенности обомлел от работы мастера Дениса. Мастер Денис прекрасно справился со своей работой. Душевные беседы, отличный сервис и профессиональная работа. Принимает в чистом и уютном салоне, где играет приятная музыка. Всем рекомендую Дениса. Приду в следующий раз к нему!
Роман Кинжусманов
14 ноября 2025
Отличный барбершоп! Наконец-то постриглись так, как хотелось. Пашка мастер с золотыми руками! Быстро, качественно, стильно. Приятная атмосфера, вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Цены адекватные за такое качество. Всем советую!
Богдан Воеводин
15 июля 2025
Ребята работают красиво, четко, профессионально) Как всегда спасибо за бомбовую причёску))) атмосфера комфортная, дружелюбная, зона ожидания позволяет посидеть отдохнуть, когда ожидаешь мастера. Успехов и процветания!
Никита Б.
16 мая 2025
Отличный барбершоп с приятной атмосферой и профессиональными мастерами. Работают аккуратно, внимательно прислушиваются к пожеланиям. Каждый визит — это уверенность в результате. Рекомендую тем, кто ценит качество и комфорт
Компанеец Павел
4 апреля 2025
Впервые пришел сюда и очень приятно удивился, все на высшем уровне. К тому же, приятная обстановка и атмосфера в помещении. Был у мастера Пашки. Очень дружелюбный и классный мужик, профессионал своего дела. Рекомендую! Теперь буду ходить только сюда :) спасибо.
21 сентября 2025
Сюда ходит сын. Подросток. Длительное время пользовался услугами одного известного сетевого барбершопа. Уговорила его сходить сюда: теперь только здесь, только у Паши и только самостоятельно. А мне самой нравится атмосфера : мужская, брутальная. Всегда чисто, светло, наверное интелегентно что ли. Вообщем, крутое место.
Олег Я.
6 марта 2025
Профессиональные ребята, очень приветливый коллектив. Хожу к одному из мастеров уже несколько лет, качество обслуживания всегда высоте. Помогут с выбором причёски и подскажут по уходу. Хожу только к ним!
Александр Малых
1 мая 2025
Попал к мастеру Павлу год назад, и с тех пор только у него и стригусь. Он - настоящий профессионал своего дела!🔥🔥🔥 Всем определенно рекомендую!😎
Ринат В.
24 апреля 2025
Ставлю месту 10/10, мастера своего дела, обстановка огонь, кофе вкусный, стрижка еще лучше! Всем рекомендую, хорошо что на нашем районе появилось такое место!
Владимир Тригубко
6 марта 2025
Салон очень крутой, уютно и стильно выглядит, мастера работают отлично, подбирают прическу которая подойдет к лицу, вежливые и общительные
Максим Я.
Все четко! Мастера супер, если вам надоело, когда плохо стригут, то стоит придти именно сюда!
Тимофей Сергеев
Парни красавцы, выполняют свою работу идеально! Доверяю свою голову уже 2 года этим мастерам, чего советую всем! Паша и Миша, респект.
Кирилл Т.
20 марта 2025
Ребята знают свое дело, хожу к Пашке уже год, всегда все на высшем уровне❤️ Всегда рад доверить стригу и бороду этим мужчинам
Емельянов Дмитрий
6 марта 2025
Очень хорошее место. Люди, которые там работают исполняют все ваши пожелания по стрижке и главное - любят свое дело. Всем советую к посещению
Денис Гильфанов
6 марта 2025
Это че за Ролс Ройс среди барбершопов? Отличная атмосфера и вежливый персонал. Всем очень рекомендую, такую стрижку вы больше нигде не получите!
thewinnerinlife
17 мая 2025
Отличный барбершоп. Подстригли чётко, всё по фэншую. Мастер Михаил знает свое дело. Вернусь 100%. Цены хорошие, рекомендую
srshkn
13 марта 2025
Ребята двигаются тихо и на уверенном. Качество превзошло мои ожидания. В самом начале очень внимательно выслушали мои пожелания. Атмосфера притягивает и шепчет «Всегда ждём тебя» Поставил бы 6 из 5, если бы так можно было… + ⭐️
Александр П.
11 июня 2025
Отличный салон!!!🤩 Парни просто супер !!!Профессионалы своего дела!!!! Стригусь вместе с двумя сыновьями ❤️. Стрижки супер !!!Рекомендую!!!!😀
Леонид Жидков
20 марта 2025
Замечательное место, приятная обстановка. Общительные и опытные ребята! Уходишь с положительными эмоциями и впечатлениями! Стригся у Павла
Олег Д.
17 мая 2025
Барбер Павел - мастер на все руки. Один раз посоветовал поменять свою прическу и теперь каждый день ощущаю себя настоящим Сигма Боем
Евгений Пугачев
8 мая 2025
Лучшее место, лучшие мастера, всем советую, могут подсказать как лучше сделать! Лучше ровнять бороду у Пашки, чем через дорогу у Наташки!
Мири Алиев
12 марта 2025
Открылись ребята недавно Мастера лучшие ! Все сделают аккуратно, красиво, всегда поддержит разговор, все просто на высшем уровне Зона ожидания 🔥 Посидеть (поиграть, поболтать) комфортно подождать стрижку если рано пришли, либо подождать своего друга, парня, без проблем Угостят ребята вкусным кофе Все просто супер комфортно Советую посетить Тем более по таким доступным ценам
Максим К.
2 июня 2025
Отличное место. Все понравилось, качественно постригли, барьер подсказал по вопросам Рекомендую к посещению
Андрей Фисенко
6 марта 2025
Мастера опытные, стрижкой остался доволен. Приятная атмосфера, общение и бомбезный результат стрижки. Всем советую
Ренат Сафин
15 ноября 2025
Все отлично, давно хочу к Паше и всегда ухожу с отличной прической. Во время ожидании можно поиграть в PS5 и попить кофе/чай.
артем и.
19 июня 2025
Спасибо мастеру Денису. Мастер находится на своем месте, выполняет свою работу ответственно и очень старается, что влияет на результат.
Ильнур З.
28 мая 2025
Отличная стрижка и моделирование бороды. Сервис на высоком уровне. Приятная атмосфера. Буду ходить еще
Артур Голяшов
19 апреля 2025
Мастера на вышем уровне, стригут на отлично, если хотите выглядить с иголочки, то вам сюда! Рекомендую!
Семен Артем
8 марта 2025
Замечательное место, стрижка - восторг. Прекрасная атмосфера, доброжелательный коллектив!
Кривошеенко Д.
6 марта 2025
Топовые барберы находятся тут! Если вам важно качество и сервис - то вам точно сюда. Всем советую
Виктор Блинов
6 мая 2025
Отличное место, всем рекомендую, хожу к Мише уже 5 лет теперь у него свой барбершоп, кайф
Алексей Булаев
31 августа 2025
Хорошее место, нам нравится. Сначала его для себя открыл старший сын, потом младшие братья подтянулись. Теперь ещё и папа стрижется
Кирилл Казбеков
21 июня 2025
Стригусь уже у Михаила 4 года, как всегда все на ацсшем уровне
Кирилл Плотников
14 октября 2025
Роскошный барбершоп, остался дико доволен результатом, рекомендую каждому!!
Kashihira
6 марта 2025
подстригли отлично, очень приятная атмосфера
Ангелина С.
6 марта 2025
Очееь хороший салон! Рекомендую мастера Павла! Мужу понравилось😂 там даже приставка есть
Картонная Коробка
отличное место хожу сюда на регулятной основе, к павлу
Влад бенгард
Супер мастер, у меня сложно волосы. Получится красавчик
Лев Дубровин
6 марта 2025
Ребята свое дело знают, атмосфера приятная, советую
Кирьян Лексуков
7 марта 2025
Спасибо! Стрига на высоте! Обязательно вернусь снова)
Kronexx
Лучшее место где я подстригся так,как хотелось
Danil
8 сентября 2025
Стригся у мастера Дениса, все супер, буду ходить сюда
Савва Тарыкин
Сделали лучшую причёску
Kir Odin
Очень круто
Кирилл
2 декабря 2025
Хорошее место , классная атмосфера.
Максим Нойманн
16 мая 2025