Quality

Александр Толстиков
18 ноября 2024
Недавно пользовался услугами сервисного центра Quality для ремонта своего ноутбука, и остался в полном восторге! Сразу хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Они быстро оценили проблему и предложили оптимальное решение. Обслуживание было на высшем уровне: меня вовремя информировали о процессе ремонта и сроках выполнения работ. Важно, что все детали и стоимость были четко объяснены, никаких скрытых платежей! Когда я забрал свой ноутбук, он выглядел как новый, а производительность заметно улучшилась. К тому же, атмосфера в сервисе очень дружелюбная, что делает процесс еще более приятным. Определенно рекомендую Quality всем, кто столкнулся с проблемами с техникой! Вы получите качественный ремонт и отличное обслуживание. Большое спасибо команде!
Центр обучения "Ямал"
14 апреля 2025
Быстро, качественно и профессионально! Обратился к ним за помощью в замене абсорбера на принтер EPSON L4160 замену произвели быстро и качественно! Принтер оживили, печатает как с завода! СОВЕТУЮ обращаться в данный сервисный центр, лучшие, спасибо!
Alexey Soft
18 октября 2024
Быстро, качественно и профессионально! Не раз обращался, пока картридж заправляют, можно в магнит забежать и все готово! Принтер оживили, печатает как с завода! Лучшие, спасибо!
Константин Зотов
4 мая 2025
Отдал на заправку 2 картриджа от ЧБ лазерного принтера, выполнили работу быстро. Находятся там, где паб 13 правил,с улицы спускаетесь вниз и напротив входа уже в сам паб.Спасибо за работу!
Мухаммад Рахматуллоев
Очень крутая компания👍, мне понравилось их работы, цены ещё не дорогие спасибо большое продавцу, рекомендую всем👍
Игорь Овдиенко
14 апреля 2025
Спасибо ребятам!!! Быстро, качественно и профессионально оживили принтер печатает как с завода! СОВЕТУЮ обращаться в данный сервисный центр, лучшие, спасибо!
Влад Якунин
1 ноября 2025
Прекрасные мастера Все зделани как надо ноут работает как автомат калашникова без нареканий Отдельно хочется отметить вежливость персонала
S
Sergey
17 августа 2025
Слетел Виндоус на ноутбуке, oбратился в сервисный центр Quality. Проконсультировали, озвучили цену и срок (следующий день), однако по факту работу выполнили в этот же день, за что отдельное спасибо мастеру Евгению. Винда лицензионная, плюсом установили все необходимые драйвера. Рекомендую!
Galina L.
2 июня 2025
100 баллов из 10 🔥 высший пилотаж! Ноутбук приболел немного, нужна была замена крышки. Приехали был Евгений. Согласился сделать ремонт при нас. Это было наше условие. Несколько часов и все готово, ноут как новенький 👍 СПАСИБО ❤️❤️❤️ мастеру! А до этого нас мурыжили *** 2 мес. Приехал Ярослав взял 10т₽ обещал 7дней а потом пропал. Месяц нет. На звонки не отвечает. Какая то кристина вышла на связь типа директор фирмы. Сказала все ок будет. Потом нас передали Родиону, потом Стасу 🤣🤣🤣 и так обещания 2 мес были. Потом Сергей был 🤣🤣 уже собралась в полицию идти. Но все решилось. *** давили на то что мы должны им отдать ноут за 350 тысяч ₽₽₽ им на дом . Точно б разобрали на запчасти .
Sl BMW
26 октября 2024
Произвели ремонт принтера в короткие сроки,цены адекватные!мастера грамотные объяснили почему так случилось рассказали как правильно эксплуатировать !советую!обращаться в данный сервис
Www
Спасибо за качественный ремонт ноутбука и приемлемые цены!!!!!
Евгений Натесов
15 ноября 2023
Спасибо ребятам. Выручили! Очень качественно, а главное быстро заправили картридж. Советую всем!
Дмитрий Урманов
13 октября 2025
Хорошие мастера.
Aleksandr_S.
29 августа 2024
В центре города и удобное место для парковки, вблизи много разных магазинов.
михаил александров
23 января 2025
Единственное место в городе, где отремонтировали xbox