Quantum Clinic

HELENA ЩУКИНА
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу косметологу Ершовой Ирине Сергеевне , за невероятный опыт и профессионализм! ⭐️ С каждым визитом я убеждаюсь, что попала в настоящие руки мастера. Процедуры проходят без малейших последствий, и результат всегда превосходит ожидания. Но не только профессиональные навыки делают её уникальной — Ирина Сергеевна ещё и очень приятный человек! Общение с ней всегда легко и комфортно, она умеет создать уютную атмосферу и поддержать разговор, что делает каждую процедуру настоящим удовольствием. Спасибо вам за вашу работу и заботу! Я очень довольна результатами и с нетерпением жду следующего визита!🩷
Мария Русо
11 декабря 2025
Клинику мне посоветовали подруги для прохождения курса лазерной эпиляции. И я осталась довольна пройденным этапом. Сначала ходила к одному мастеру на один вид лазера, теперь хожу к другому. Сейчас я хожу на александритовый лазер к Анастасии Сергеевна и она мастер своего дела! Делает все быстро, аккуратно и качественно. Спасибо за уютную клинку, яблоки и мандарины в зоне ожидания и что у клиники всегда можно припарковаться у городской парковки
Алена
Была сегодня впервые, записалась к Титушкиной. Врач очень подробно проконсультировала, посоветовала дальнейшие процедуры необходимые, домашний уход, отвечала на мои множественные вопросы. Прием прошел комфортно. Делали пиллинг и биоревитализацию. Отдельно хочу отметить девушек на ресепшене: очень приятные и красивые, комфортные в общении, а это очень важно. Так же понравился дизайн клиники и спасибо за чай😊
Ирина Журавель
18 декабря 2025
Хожу в Quantum Clinic уже около полутора лет, делаю процедуры на александритовом лазере. За это время впечатления в целом очень хорошие. Хочется отметить профессионализм специалистов — всегда подробно объясняют процесс, дают рекомендации по уходу и внимательно относятся к ощущениям во время процедуры. В студии чисто, комфортная атмосфера, оборудование очень современное.
Мария К
27 декабря 2025
Была в первый раз в клинике - сразу поразила эстетика, вежливость администраторов Была на процедуре у Титушкиной Екатерины Романовны - высокая компетентность доктора, сразу смогла определить, что нужно для коррекции моих состояний. Запланировали Ultraformer и процедуры и лифтинга. Благодарю за грамотный подбор персонала и комфорт во время процедур!
Аня Т.
13 декабря 2025
Отличная клиника, интерьер, персонал, забота о клиентах на высоте! Особенная благодарность Зивизжат Мурадовне, благодаря которой моя кожа выглядит здоровой, лицо моложе, а я всегда ухожу от нее в хорошем настроении😍 Советую ее всем своим друзьям, которые теперь тоже мне благодарны за совет. Зивизжат Мурадовна однозначно самый лучший врач😍😍😍
Марианна Беджанян
18 декабря 2025
Прекрасная коиника с широким спектром услуг, высокое качество услуг, профессионализм специалистов, очень рекомендую лазерную эпиляцию и массажи. Приятный персонал, чистота, качество обслуживания и удобство записи.
Карина Б.
Огромное спасибо салону за чудесный опыт! 🌸 С первого шага чувствуется уютная и расслабляющая атмосфера: приятный интерьер, чистота, ненавязчивая музыка. Администраторы встретили с тёплой улыбкой, предложили чай/кофе, помогли сориентироваться по времени. Однозначно вернусь снова и уже посоветовала подругам. Спасибо за вашу заботу и созданную красоту!
Тереза Саркисян
Была ранее на массаже, удивилась от сервиса и качества, теперь все услуги тоже буду делать здесь 100%. Уже была на лазерной эпиляции у Анастасии Сергеевны, так же была у эндокринолога и сдала анализы, это востооооорг. Барное меню- круче, чем в кофейнях. Как же удобно, все в одном месте
Анастасия Гостюнина
20 декабря 2025
Мое самое приятное открытие года! Хожу сразу и на лазерную эпиляцию, и к косметологу. Есть все интересующиеся меня аппаратные процедуры. Встречаю невероятный профессионализм сотрудников и врачей! Отдельно хочу отметить приятных сотрудниц на ресепшен.
Susanna M.
Очень рекомендую этот салон для лазерной эпиляции! Делала много лет и в разных местах, но тут впервые получила долгосрочный эффект, не говоря уже о том, что сама процедура проходит максимально комфортно из-за самой современной системы охлаждения. Теперь только тут! Мастера профессионалы, персонал очень доброжелательный.
Elena Vlasenok
Хожу в салон на Ефремова уже 4-й год, еще ни разу не была разочарована, хотя записываюсь часто по факту. Ребята всегда отвечают в чате, даже поздно и рано с утра, что очень удобно. Приятные цены на абонементы, на массажи! Особенно рекомендую Анастасию Макарову, как на ручной массаж, так и на аппаратный👍🏻🔥
Вика Соя
Замечательное место! Комфортная атмосфера, приятные люди, очень люблю здесь бывать. Ценю Quantum за качественное оборудование и профессиональный подход. Благодарю сеть клиник за высокий уровень! Бонусом девушки всегда напоят вкусным кофе, подарят цветы в праздник и внимательно прислушаются к просьбам сдвинуть время или скорректировать что-то, если это потребуется🤍
Ольга Король
Крайне рекомендую мастера лазерной эпиляции Ануш. Я работаю с ней еще с другой клиники, и она самый чуткий и профессиональный мв стер из всех, которы мне попадались. Клиника Quantum очень комфортна и клиентоориентирована. Здесь ценят сервис и отношение к клиенту, в виду чего я останусь им дояльна надолго.
Валирия
Прекрасное место! Пришла по рекомендации подруги❤️ Хожу теперь на лазер, сервис 100/10! Девочки очень милые, все четко и по делу. Отличная аппаратура, есть мед лицензия (для меня это очень важно). Позже думаю попробовать и другие услуги клиники🙌🏻
Генриетта
16 декабря 2025
Очень красивая клиника, приятный и вежливый персонал, всегда предлагают напитки Посещаю здесь косметолога и лазерную эпиляция, все мастера очень компетентные и профессионалы своего дела Рекомендую
Viktoriya A.
21 декабря 2025
Была на приеме у Завиджат Мурадовны в Хамовниках. Очень понравился подход! Все подробно рассказала и проконсультировала. Изначально, очень было переживательно за форму губ, не хотелось слишком «заметные» . Доктор учла все пожелания и сделала все максимально комфортно, и самое главное красиво. Рекомендую!❤️
Мария М.
Самая любимая клиника из всей сети. Пугина Анастасия и Дарбинян Ануш очень внимательные, чуткие, прекрасные специалисты! Была в разных клиниках, но тот уровень сервиса и качества, который на протяжении стольких лет держит Квантум на Ефремова просто восхищает. Качественные аппараты, супер персонал. Спасибо, что делаете нас красивее!)
Анастасия В.
3 декабря 2024
Клиника находится в очень красивой локации, можно попить кофе перед процедурой, а после съесть какой-нибудь десерт - в округе много заведений на любой вкус и кошелёк. Внутри современный, красивый ремонт, отличное оборудование, процедура александритового лазера, на которую я хожу, абсолютно терпимая; Анастасия Пичугина - самый лучший мастер, работает невероятно аккуратно, мягко и быстро. Золотые руки! :) А главное, очень эффективно с первого же сеанса. В продаже есть уходовая косметика, можно сразу же приобрести что-то по рекомендации, например Comfort Zone. Администраторы всегда помогут и подскажут, поинтересуются, всё ли прошло хорошо. Пять звёзд!
Виктория П.
5 июня 2025
Из всех косметологий в Москве - лучшая, которую я пробовала. Пробовала действительно разные премиум уровней. Обслуживание, сервис: ⭐️ администраторы -девушки очень приветливые, доброжелательные, всегда с улыбкой на лице, приятно общаться и контактировать ⭐️в чате тоже очень нравится, что грамотно предлагают скидки, по принципу отвергают - предлагай ⭐️процедура кайф, новое оборудование, качественная проработка (ходила на эндосферу и на лазерную эпиляцию) ⭐️очень красиво, чисто, убрано, пространство радует глаз, красивая локация, удобно добираться ⭐️классная возможность познакомиться с пространством с помощью сертификатов Спасибо🥰 @vikka.mur
Нина Хейфец
Отличная клиника , вежливый персонал, сервис на высшем уровнем, великолепные доктора. Благодарность доктору Айханум Михрабовне, высокая компетентность, грамотный подбор программы по омоложению. Процедуру сделала аккуратно, безболезненно. Всем рекомендую !
Анастасия S.
Клиника с отличной атмосферой и квалифицированными специалистами. Массажи тут - сплошное удовольствие, достойная косметология. Дизайн клиники - сплошная эстетика ♥️
Elizaveta M.
Прекрасное обслуживание, очень приветливый и отзывчивый персонал. Хожу еа лазерную эаиляцию на аппарате Candela к Ануш, всегда уточняет о прогрессе, дает рекомендации и во время процедуры прислушиваеься к пожеланиям. Рекомендую.
Элина Оганьян
Замечательное место, делаю лазерную эпиляцию у Анастасии Сергеевны, отличный специалист, уже виден результат, всем советую!☺️ Также делаю различные косметологические процедуры у нее, тоже вижу отличный эффект ❤️
Анастасия Козырева
16 декабря 2025
Отличная клиника с сервисом на высшем уровне! Хожу на процедуру лазерной эпиляции уже давно и очень довольна результатом. Отдельное спасибо мастеру Анастасии Пугиной. Всегда делает все аккуратно и безболезненно
Влада
13 декабря 2025
Очень нравится эта клиника. Прекрасное клиентское обслуживание: кофе, чай, вода. Врачи профессионалы своего дела, на сайте есть вся информация об образовании. Была на приема у Екатерины Романовны, определили траекторию лечения, я осталась очень довольна и консультацией врача, и процедурами
Гаяне Т.
Я ранее не знакома с бьюти процедурами, могу с уверенностью порекомендовать данную клинику, прекрасный персонал, очень внимательные и добрые) Подруга подарила сертификат, решила сделать RF лифтинг живота, отдельно хочу поблагодарить специалиста Зивижад Мурадовну за её профессионализм и внимательность🙏🏼 Всё на высшем уровне, всё очень понравилось🙏🏼
Юля С
Хожу в эту клинику на лазер, процедуры проходят комфортно, очень довольна результатом. Приятная атмосфера, красиво и спокойно. Персонал дружелюбный и внимательный. Смело могу рекомендовать!
Витали
16 декабря 2025
Лучшая клиника в Москве, хожу на все процедуры более трёх лет- инъекции, эпиляция все на высшем уровне. Сервис и профессиональный подход к любому запросу!
Евгений
13 декабря 2025
Была в клинике на эндосфере у мастера Екатерины. Осталась довольна, очень добросовестный мастер. Сам салон очень эстетичный, персонал максимально клиентоориентированный. Вернусь еще!
Юлия Костюкова
13 декабря 2025
Любимый салон в Москве. Посещаю регулярно больше года. Все услуги предоставляются на высшем уровне. Отличная клиентоориентированность и образцовый сервис. Все специалисты профессионалы в своей области и очень внимательны к клиентам.
Анастасия В.
17 декабря 2025
Хожу в клинику на плазмолифтинг, Айханум Михрабовна - очень чуткий и поддерживающий косметолог, помогает подбирать программу. Вежливый персонал, очень приятно приходить в клинику!
Мария Речкова
20 декабря 2025
Благодарю мастера Анастасию Сергеевну от всей души. Сходила на процедуру второй раз, и в очередной раз осталась в полном восторге. Мастер все делает со 100% отдачей. Самая лучшая клиника и сервис, всегда угостят вкусным кофе и конфетами! ❤️❤️❤️
Ангелина Корнеева
Потрясающая клиника! Прохожу курс лазерной эпиляция у специалиста Анастасии Сергеевны Пугиной. Результатом довольна!Спасибо за атмосферу,компетентность и высокое качество оказанных услуг!
Анастасия Е.
19 июля 2025
Прекрасная клиника, в первую очередь потому что тут принимает мой любимый доктор Титушкина Екатерина Романовна: она настоящая волшебница, подчеркнула все достоинства и нивелировала все недостатки. Моя любимая процедура это ботекс, моментально минус 10 лет и остается шикарная мимика. Очень рекомендую.
Daria Mikhailova
20 июня 2025
Отличная клиника, сервис на высоте. Большое спасибо Титушкиной Екатерине Романовне - неверотный специалист, нацеленный на результат! У меня очень проблемная кожа, склонная к акне и розацеа. Благодаря Екатерине Романовне удается забывать об этих проблемах. Очень тактичная, чуткая и исключительно профессиональная 💗 От всей души советую.
Владислава
16 декабря 2025
Прекрасный сервис. Хожу на эпиляцию в Quantum уже на протяжении полутора лет и каждый раз довольна. Однозначно рекомендую к посещению 🫶
Вероника Скурова
16 декабря 2025
Самая любимая клиника для уходовых процедур и массажа. Делаю регулярно hydro, эндосферу и ручной массаж 🔥 недавно еще подключила капельницы у эндокринолога в клинике) мастера все профессионалы❤️🙏🏻
Александра Осетрова
Нравится салон. Хожу на лазерную эпиляцию уже пару лет. Эффект шикарный. Перешла на 1 раз в полгода. Мастера все чудесные. Пространство очень уютное. Сервис на высоте.
Александра К.
23 июня 2025
Делала ботокс у Аксеновой Ольги. Очень понравилось! Очень советую врача. Все рассказала и объяснила, в конце приема вопросов не осталось. Процедурой довольна. Ну а сама клиника потрясающая, все чисто и красиво, хороший сервис
Anastasia M.
20 декабря 2025
Была в клинике у косметолога Аксеновой О.О. Довольна проведенными процедурами и результатом. В клинике работает очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Чувствуется забота о клиентах и компетентность специалистов, которые здесь работают.
Valentina F.
Очень редко пишу, но хочется поделится находкой! Приятно была удивлена, невероятной компетентностью, доктора, высшей категории - Екатерине Романовой, бесконечно уважаю ваш труд и желание стримить я к совершенству! Спасибо, что такие специалисты-перфекционисты делают нас прекраснее!
N
novawars n.
Прекрасное место для создания красоты!Чувствуешь,что ты в надежных руках.Результат всегда выше всех похвал!Великолепный врач Зивижат Мурадовна!У Вас золотые ручки,спасибо огромное!Обязательно приду еще раз!
Никита С.
Отличная клиника. Уже год делаю лазерную эпиляцию шеи у Кристины Вадимовны, в полном восторге. Принято, что во время ожидания и после приема предлагают напитки!
Анастасия Малик
Моя любимая сеть клиник. Все процедуры и специалисты на высоте. Вся аппаратура современная и проверенных производителей. Очень приятная атмосфера и сервис. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Анна Г.
Отличная клиника, хожу уже не первый год только сюда. Очень уютно и атмосферно. Все специалисты- мастера своего дела. Попала сюда по рекомендации подруги, менять не собираюсь. Однозначно рекомендую!
Маргарита Смирнова
Хожу в Quantim Clinic в Хамовниках чуть больше двух лет на эпиляцию. Всегда остаюсь очень довольна сервисом, ходом процедуры и результатом. Рекомендую 🤍
Кристина Кристина
20 декабря 2025
Лучший лазер, много лет хожу только в эту сеть, салон в Хамовниках очень красивый, персонал внимательный. Косметолог Кристина потрясающа
Мария З.
Прекрасная клиника, хожу не первый год. Здесь работают безупречные профессионалы, очень деликатные и приятные в общении. Мастера эпиляции Ануш рекомендую особо!
Анна Мария Б.
17 мая 2025
Была сегодня 27.05.25 на массаже у замечательного мастера Тамары. Благодаря ее такту, заботе получилось отдохнуть)) не могу не отметить администраторов на ресепшен: очень милые девушки, все объяснили, помогли. Предложили взять с собой на выходе какао. Вернусь еще 🤍🤍