Queen

Анастасия Акимова
Супер место, чтобы зарядиться энергией и отвлечься от будней. Профессиональные тренеры, красивая музыка и дружелюбная обстановка. Результат виден уже после первого занятия!
Соня
Самая лучшая студия, очень ухоженная, чистая, сотрудники на входе очень вежливые и добрые ❤️💋 На входе есть автомат с кофе, корзиночка со сладостями и можно что-то купить на ресепшене🫶🏻 Обожаю сюда ходить, самые лучшие 😘
Света Макеева
Подвальное помещение оборудованное под танцы. По сути open space, у кого громче колонка тот и репетирует. Раздевалки со шкафчиками, но без ключей, душ есть, но им никто не пользуется.
Анастасия В.
26 августа 2024
Прекрасная студия! Очень приятные и компетентные тренера, чистые и уютные залы, большой выбор направлений, что аж выбрать сложно) поэтому сама хожу на несколько )) Настоятельно рекомендую к посещению, всех подружек привела 😂
Валерия Щукина
Queen самое лучшее место которое я только встречала тут очень хорошие и добрые тренера. Тут очень легко найти друзей я вообще не хочу отсюда уходить. ТУТ ОТЛИЧНО💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Анна Карпова
14 февраля 2024
Ходим в студию танца “Queen” с октября месяца 2023года! Ребенку очень нравится, как вторая семья! Есть успехи и уже учавствовали в соревнованиях! Тренера талантливые! Много различный направлений на любой вкус! Атмосфера очень приятная! Спасибо администратору Ирине- приятная и гостеприимная!
Agilyushaa ❤️
14 февраля 2024
Очень классная студия, удобно добираться. Большой зал, чистые зеркала. Много разных видов танцев, можно попробовать любой. Тренера и руководители очень добрые и понимающие. Прекрасное место
Ann
25 ноября 2025
занимаюсь тут чир спортом, прекрасная студия, прекрасный тренер, замечательная команда!! тут тепло и светло
Денис Першин
9 декабря 2024
Ходит младшая сестра. Очень хорошие тренера, знают что нужно делать. Работают явно профессионалы. Администратор отзывчивый, поможет и подскажет по любому вопросу. Советую придти и попробовать всем
Ксюша Пахомова
14 февраля 2024
Занимаемся с ребенком в студии Qween. Все нравится: много пространства, раздевалки, душ есть. Приятная атмосфера. Есть возможность спортивного роста в виде участия в соревнованиях. Мы очень довольны.
Александра В.
12 марта 2025
Большой удобный зал. Молодые, активные преподаватели. Ребёнок с удовольствием занимается.
Валерия Б.
14 февраля 2024
Отличная студия, комфортные условия, профессиональные тренера, доступность и качество на высшем уровне. Масштабный ассортимент услуг и возможностей!
Ильмира
23 октября 2025
студия очень комфортная и уютная. пока что попообовала только одно направление и все понравилось! тренера очень милые. администратор очень добрая и отзывчивая девушка , которае если что сориентирует по любому вопросу. рекомендую эту студию.
ирина д
15 февраля 2024
Огромное танцевальное пространство. Приятный персонал и милые тренера. Постоянные выезды на соревнования 👍 Ходим вместе но дочкой. Однозначно рекомендуем .
Вика Миронова
комфортная студия , и добрые преподаватели, приятно заниматься в этой студии 🙏🏻💋
Марина Шабаева
28 октября 2025
Студия хорошая, администраторы очень комфортные, тренера прекрасные. Очень удобное расположение))
Татьяна Щёткина
16 ноября 2024
Дочь занимается в студии уже третий месяц и каждый раз возвращается домой счастливая. Спасибо тренеру и всей студии! Рекомендую всем!
Катя Артемьева
21 ноября 2024
Студия очень понравилась. Классный коллектив, воду туда дочку на танцы. Рекомендую. Всегда порядок , что очень важно.
Грушкина Юлия
26 августа 2024
Нам с ребёнком очень понравилось, просторный, красивый зал. Занятие прошло на позитиве. Ребёнок воодушевлен, будем продолжать заниматься. Тренер доброжелательный,быстро нашёл подход к (ребенку 5 лет) что очень порадовало.
Королёв Михаил
9 октября 2023
Приятная атмосфера, классные тренера!) Ходить начали недавно, но планируем долгое сотрудничество, к этому всё располагает! В принципе минусов пока нет))
Влада Джумбаева
14 февраля 2024
Очень теплое место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Тренера располагают к себе, занятия всегда проходят в максимально комфортной обстановке☺️
Аня
14 февраля 2024
Невероятная студия! Тренера шикарные, атмосфера на высоте! Очень чисто, красиво, и вообще лучшая студия города! А местный робот пылесос милаш
Anastasia
17 февраля 2024
Отличная студия 😻 приятная атмосфера и профессиональные педагоги. А еще радой с домом, что не может не радовать) спасибо 🙏🏻
Татьяна
28 октября 2024
Дочка ходит на к поп с декабря 2023г. Очень довольна. Студия находиться около дома. Много места для танцев.Отличный тренер, с девчонками на одной волне. Рекомендую.
Злата Лисова
2 декабря 2025
Самая комфортная студия из всех, все очень добрые и отзывчивые
VALERIIA KONNOVA
9 апреля 2024
Танцевальное пространство находится на цокольном этаже. Основной зал объединен с зоной рецепции - я очень не люблю такие открытые пространства, неуютно. Разуваться нужно у входа, а раздевалки находятся в другом конце помещения - все просто топают в носках до них, разнося всю грязь с улицы. Пока вы будете заниматься, сзади будут мелькать люди, которые ходят из соседнего зала или раздевалок. На рецепции продаются снеки, бутылки для воды, инвентарь для йоги. Недешево. Также можно купить мерч студии 🤣 Пробный урок стоит 250 рублей, т.е. 1/2 от полной стоимости урока. Я посетила зумбу впервые. Честно говоря ожидала, что это будут именно танцы, что их можно будет выучить за урок, двигаясь от легкого к сложному. Но это просто интенсивная фитнес аэробика с танцевальными элементами. Об этом тренер в начале и предупредила. Она показалась очень энергичным и полным сил человеком. Я не считаю себя сильно капризным человеком, но честно говоря, желания возвращаться нет. Особенно после того, как пришлось стоять в планке на голом полу, где разносится вся пыль. Ну какие-то базовые штуки должны ведь соблюдаться? Хотя детишкам все нравится. Сложилось впечатление, что это больше секция для детей и подростков. Надеюсь данный отзыв поможет заведению улучшить свой сервис.
Ольга А.
14 февраля 2024
Дочка ходит и очень довольна 🥰 разные направления 🤩 студия брльшая, стильная! Тренеры очень классные 🔥🔥🔥 благодарим за все 🙏
14 октября 2025
Отличная студия танца 😉 Дочь ходит, обожает это место💕😍 Как мама заметила, что в студии всегда чисто и стильно 🤗😊
Оксана
Кей поп танцы очень крутые учишь любые Корейские танцы и участвуешь на сцене
Алена Фурсова
16 февраля 2024
Очень классная студия🤩дочка почти год ходит с большим удовольствием!отдельное спасибо тренерам за любовь и терпение 🥰
Юлия К.
28 декабря 2024
Замечательная студия, ребёнок ходит с удовольствием.
Катя Ефремова
14 февраля 2024
хожу сюда с ноября 2023 года. все очень круто! хороший, отзывчивый персонал, тренера вообще супер! комфортно)
Людмила Мирошкина
14 февраля 2024
Мой сын с удовольствием занимается в брейк-дансом в студии. Смело можем рекомендовать студию)
Ирина Чечина
9 октября 2023
Отличная студия, профессиональные и грамотные тренера,очень приветливый персонал 🤩
Алина .
14 февраля 2024
Хорошая студия танцев, есть разные направления, тренера профессионалы своего дела)))
Равиль Садардинов
18 ноября 2025
Администратор с темными волосами приветливая, вежливая и милая девушка
Кира Бекренева
23 октября 2024
Отличная школа! Грамотное преподавание и внимательное отношение !
Валерия
11 ноября 2025
любимая студия, хожу давно, проверенная
прекрасная студия!
Alan Marzoev
18 ноября 2024
Прекрасная студия, отдельное спасибо Полине за её отдачу!!
аня лагун
Крутые фоны для видео 🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🩵🩵🩷🩷🩵🩵🩷🩵🩷🩷🩵🩷🩵🩷🩷🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩵🩷🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷в комплекте крутая есения, и крутой чирлидинг есть рядом кофейня и вообще классные люди 🩷🩷🩷🩷🩷много конфет,🩷🩷🩵🩵🩵🩵🩷🩵🩷🩷🩷🩵🩷🩷🩷🪷🪷🪷🪷🪷🪷колонка алиса. Музыка, Камила тоже в комплекте, Арина тоже комплекте
Виктория Корнилова
Прикольно