Queen

Irene Cabbage
17 ноября 2023
Мне срочно нужно было сделать нормальную стрижку. Написала ночью, ночью ответили и записали. На след. день приехала и постригли так, как и хотела. Мастер внимательный. У меня на шее родинка, и если ее не заметить, то можно повредить при стрижке и укладке. Имя мастера не знаю... Девушка брюнетка. Благодарю вас!) Я довольна) Помолодела лет на 30))
Елена Худушина
9 августа 2023
Ходила в салон на тонировку и уход для блонда, осталась очень довольна цветом, получила то что хотела. Теперь буду постоянным клиентом🤍
Оксана Стадухина
15 августа 2023
Сегодня посетила парикмахерскую Queen. Делала мелирование с тонировкой. Девчонки вы мастера своего дела. Вы лучшие!!! Цена-качество. 🔥Процветания вам и побольше клиентов🤗
Дмитрий Сергеевич
6 июня 2023
Посещал данный салон 6.06.,договорились на определенное время, все пунктуально, чисто. Стриг мастер своего дела, спасибо за приём все пожелания учтены!
Olga Lytova
28 сентября 2023
Великолепная парикмахерская! Я в восторге! Подстригли именно так как я хотела) Цены очень приятные. Спасибо мастеру!
Сущенко Владислав
26 апреля 2023
Очень доволен качеством стрижки.зашел не зря,теперь я постоянный клиент!буду агитировать друзей стричься здесь.приятные цены и внимательные мастера
Лана У.
16 августа 2023
Отличный мастер Полина, вежливая и внимательно. Стрижка очень понравилась!
Black Mysli
29 апреля 2023
Вчера была первый раз. Марина хорошо подстригла, дала рекомендации по укладке. Рекомендую 👌
vladanna1986
24 апреля 2023
Девочки, мастера своего дела. Приятная атмосфера, стрижка выше всяких похвал. Цены радуют.
Max З.
1 августа 2023
Полностью не то что просил попросил одно сделали в точности наоборот ужасно и отвратительно показал фотографии и сделали совершенно не так даже с учётом что на каждом человеке выглядит по своему из-за строения головы но даже при этом ужасно
Павел Сущенко
24 апреля 2023
Увидел,что открылись,сразу же зашел.вежливые мастера,цены приемлимые еще и со скидкой 20%.подстригли как захотел,даже лучше
Ирина Сулина
8 июня 2023
Очень отзывчевые сотрудницы!
Андрей Ижак
19 августа 2023
Спасибо за стрижку, всё прекрасно!!!
Наталья Б.
15 мая 2023
👍👍👍 Спасибо! Очень понравилось!