Queen

Anastasia Boldysheva
23 ноября 2025
Посетите сегодня этот свадебный салон . В салоне работает очень вежливые и внимательные сотрудники. Понимают , что все их гости разные и с разными запросами. Мне помогли подобрать свадебное платье большого размера(62 размер мой). Выбор в салоне платьев не маленький . В случае чего можно выбрать модель и цвет и сошьют под вас и ваш размер. В студи много Света и подиум. Чистота . Для мужчин так же есть большой выбор костюмом, смокингов. Можно подобрать даже нарядное платье для мамы или кого- нибудь. Так как помимо свадебных платьев , есть и простые шикарные платья. Всем советую этот салон . Вы останетесь довольны и покупками и обслуживанием. Спасибо вам большое за работу и платье невесты 🫶💙
Асия А.
Замечательный свадебный салон с большим выбором моделей и широким размерным рядом! Девушки, работающие в салоне, очень приятные и доброжелательные, не было моментов стеснения или неловкости. В салоне очень чисто и уютно)
Виктория В.
11 декабря 2025
Рекомендую данный салон,очень добрая и вежливая девушка подобрала прекрасное платье,ещё и взяли вечернее платье ,советую всем 🥰