Queen

Мария Комарова
18 июля 2024
Честно раньше, ходили частенько. И на второй этаж и на первый, последний раз после посещения второго этажа, да и первого тоже, больше особого желания ходить нет. Музыка не очень, на втором музыка орала так, что не поговорить, официантки болтали с парнем, к нам не особо собираясь подходить. Народ начали пускать в чём попало, раньше такого не было. Единственное что нас радует, так это наш любимый бармен на первом этаже, но мы не знаем как его зовут 😹 ходим наверное всегда только к нему
Светлана Н
17 ноября 2025
В данном заведение частенько собираемся с девочками на все возможные мероприятия и не разу не пожалели, бомбическая музыка, обслуживание и еда.. Оооочень рекомендую.. Все по высшему разряду!!!
Алексей Киевцев
19 июня 2024
Клуб находится в центре города.Существует несколько залов с разными форматами:дискотека,караоке,залы корпоративного отдыха.В каждом зале вам предложат выпить,закусить ,потанцевать и хорошее настроение.Есть ведущий и шоу группа.Рекомендую !!!
Александра Александровна
Все,ничего! Но эта барная стойка😟места стало очень мало,раньше было лучше,а так все на высшем уровне! Девочки умнички,как феечки работают!
Анна Чурина
23 декабря 2025
Всё хорошо, но обслуживание желает быть лучше. Официантку не дождешься, коктейли делают долго
Алина Елыбаева
10 декабря 2023
Вкусная еда, большой выбор напитков, приятная атмасфера. Вежливый персонал. Можно и петь и танцевать все очень здорово. Сидящих мест было бы побольше вообще б цены небыло
Александр Д.
1 апреля 2024
Отличное заведение! Рекомендую 👍 Заказал шашлык, несли больше часа и холодный, как будто с другого конца города везли... А качество музыки, обслуживание на высоте!
20 декабря 2025
Все отлично, но отношение бармена скотское. Со всеми общаются будто пришли не гости, а алкаши
Светлана Лазарева
20 августа 2024
класный персонал, блюдо отменное, и вообще всё замечательно. Рекомендую всем, зайдите и вам точно понравится.
Павел Дружинин
30 января 2024
Одна из лучших сцен Дальнего Востока.Звук ,свет всё на высоте.Кухня вкусная.
Геннадий Бабир
18 июля 2024
Персонал классный, охрана прикольная. Почему 4 звезды? Потому чтт места мало для танцпола. А так все классно)))
И И
9 октября 2023
Не хотелось занижать оценку, но то что кальянщик носится с кальяном и горящими угольками через центр танцпола, битком набитого танцующими, это просто треш. Причём несёт он тарелочку с угольками внизу, так сразу и не приметишь. Просто одно неловкое движение (танцуют все как никак) и у подружки оказались проженные колготки от отскочившего уголечка. Не приятненько.
Э
Эвелина Архипова
21 ноября 2021
Много раз там была очень весело и интересно, песни классные!!! Всем советую туда сходить, вход от 200 до 500 рублей
Алексей Босс
28 июня 2025
Нормас
Анна А
16 февраля 2023
Мало места. С выходные битком, музыка одна и та же. Цены на кухню космос, и не очень то и вкусно.
Анастасия Утенкова
23 мая 2023
Все замечательно, кроме того, что места малова-то, а народу всегда много, на баре не протолкнуться! За столом супер
Галина Панова
16 ноября 2019
Очень вкусная кухня, замечательное обслуживание, классные диджеи
Алфед
1 апреля 2023
Ставлю 2 только из-за администраторши, которая дежурила 01.04.2023г, обратившись с просьбой к ней о том, что потерял номерок и как мне получиь мою одежду, она начала кричать охрану, что я ей угражаю и оскабраляю и выводите меня с заведения, при этом я уже оплатил штраф за потерю номерка , на это подошёл мужчина фейсконтроль и спокойно выдал мне одежду в гардеробной. Посещав, это заведение уже в течение 5 лет - больше не вернись, пока её "страшную" администратору не уволят. Моим словам подтверждение от фейсконтроля
Светлана Гузенко
15 мая 2024
Неплохая музыка , но очень странный контингент, слишком много малолеток
Андрей Х.
1 ноября 2023
Хорошее заведение. Бар, музыка, обстановка, всё хорошо.
Юлия С.
12 мая 2023
Обалденное место, приезжаю с Амурска на перезагрузку. 💃💃💃💃Коктейль "Малиновая лада" самый самый. Успехов и процветания клубу💞
Эдуард Кривицкий
25 февраля 2024
Отличное место. С удовольствием посещаю, каждый раз. Чисто, уютно.
11 22
8 августа 2023
Ночью приходишь в ночной клуб, а там светлее чем на улице. Потемнее нельзя зал сделать?
Евгений Урютов
16 декабря 2025
Очень хорошее заведение
Ольга Тихая
4 января 2022
Хочешь пой, хочешь пляши, хочешь кушай. Одним словом центр отдыха и развлечений.
Алексей Л.
24 ноября 2024
Хороший и не очень дорогой досуг.
Вячеслав савитский
16 августа 2020
Хорошое место для отдыха большой и веселой компанией. Хороший ценник.
Сергей Елисеев
29 января 2024
Всёгда приятно вернуться в это место)
Пользователь С.
6 июля 2023
Там бургеры вкусные
Жорик Харламовский
25 декабря 2023
Одно из лучших мест в городе куда можно сходить.
Л
15 июля 2023
После ремонта стало уютней
Анастасия Пасюк
27 декабря 2023
Клуб крутяк. Советую. Пока я в городе других мест не знаю.
17 декабря 2021
Отличный клуб, всегда хорошее настроение
Ирина В.
22 июня 2023
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями.
Mikhail Bashkin
29 января 2023
Безвкусица с претензией на роскошь
Вячеслав Вальтер
14 января 2020
Самое прекрасное место
Митяй Мелешкин
27 января 2020
Не работал клуб и не понятно по какой причине
Александр Резник
13 февраля 2020