Queens

Карен Кочаров
18 июля 2025
Однозначно 5. Это самый стильный салон красоты, что я видел за всю мою жизнь. Были два раза, жена и дочь делали маникюр и педикюр - безупречное качество и сервис. Безупречно. Квалификация мастеров и работа хостесс - отлично. Есть только одна проблема - прошу владельцев уделить ей внимание - сырость и затхлый подвальный воздух. В остальном - лучший салон ногтевого сервиса.
Патя Ш.
11 января 2025
У мастера Дианы, я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Она всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный.Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Эльмира Айдекова
18 июля 2025
Сегодня была в салоне в первый раз , ] и осталась очень довольна! С самого порога встретили с улыбкой, предложили чай/кофе. Мастер [Элиза ] была очень внимательна, аккуратна и профессиональна. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы я получила именно то, что хочу. Маникюр получился безупречным, а атмосфера в салоне располагает к полному расслаблению. Обязательно вернусь!
Тамилла
18 марта 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Посещаю постоянно из-за удобных кресел и double сервиса. Отдельно мастеров не выделяю, так как все хорошо работают и стараются. Всегда предлагают чай/кофе. Персонал приветливый, вежливый. Удобно, что зона работы ограждена и ни тебя никто не видит, не ты никого не видишь и ничьими пятками не любуешься👌🏻
. .
29 мая 2025
люблю их 🫶 приятная атмосфера и вежливый персонал хожу к мастеру Алине. всегда все очень аккуратно и максимально комфортно. рекомендую!
Асият Муслимова
10 января 2025
Просто самый любимый салон, отдыхаю душой и телом там. Атмосфера, обстановка, очень душевные девочки. Время пролетает совершенно незаметно, но самое главное - мои ноготки остаются очень долго красивыми🫶🏻
Шахризат Амирова
30 января 2025
Очень понравился сервис 👍 Любезный персонал,прекрасные специалисты Быстро,чисто,а главное стерильно педикюр 👌 Теперь я постоянный клиент специалиста Патимат 👍👍👍
Загра Омарова
4 апреля 2025
Очень хороший салон ) Вежливый и внимательный персонал😊 Мастер Камила Чувствина очень аккуратно и красиво сделала маникюр. Все понравилось, спасибо огромное за хорошее настроение и отличные ноготочки☺️💕
Амина Н.
18 января 2025
Недавно посетила салон и осталась очень довольна! Сабина учла все мои пожелания и сделала маникюр просто великолепным 🤩 Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, что добавляет приятных эмоций. Обязательно вернусь снова!🌟
Сали
8 июля 2025
Впервые посетила данный салон, мастер Алина сделала идеальный пилочный маникюр! Благодарю за массаж рук во время ухода от Giardino Magico. Обязательно вернусь к мастеру!
Салимат Ильясова
9 января 2025
уже не первый раз посещаю эти стены, безумная атмосфера, просто пушка, хочется отдельно отметить мастера «Мадину» качественно делает свою работу, результатом довольна, после каждого этапа всегда уточняет все ли устраивает, просто шик🙌🏻💘
алиева патимат
14 января 2025
Великолепное обслуживание!! Прекрасная работа мастеров! ❤️ Но незменно и стабильно к мастеру Лейла Гусейнова, после ее маникюра и массажа с кресла вставать не хочется.🌺
Хабизат Магомеддибирова
12 марта 2025
Здравствуйте была у Вас первый раз Мне все очень понравилось Обслуживание всего персонала на высшем уровене 🩷 маникюр сделали очень аккуратно , результатом довольна. Обязательно вернусь
Ирада VH1
9 января 2025
Просто волшебная нейл студия, очень оригинальный дизайн, приветливый ресепшн, ну а нейлист Гамидова Диана вообще потрясающая!❤️
3 июля 2025
Приятная обстановка, уютные и очень удобные кресла и хороший сервис. Мастеру Зайнаб отдельное спасибо, маникюр и педикюр шикарные🌷
Chanel C.
10 августа 2025
Потрясающий мастер Зайнаб , одно удовольствие было проводить процедуру у неё , однозначно надо выбирать её, оч внимательна к деталям.
Исаева Б.А
6 февраля 2025
Недавно посетила Queens и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная. Советую мастера Камилу, профессионал с большим опытом и вниманием к деталям.
мусоимат д.
10 мая 2025
Очень приятная успокаивающая атмосфера в салоне очень приятная и успокоивающая 💛 мастер Диана Мамедова , очень понравилась , не хотелось вставать с кресла 💛 обязательно к вам вернусь .
Заира
18 декабря 2024
Добрый день! Хочу сказать, что я получила огромное удовольствие от сегодняшнего посещения вашего пространства. Девочки, вы огромные молодцы, очень внимательные и вежливые, это действительно подкупает, теперь я ваша навеки😁❤️ Хочу также отметить мастера Мадину, я осталась довольна результатом. Процветания Вам ❤️
Карина А.
18 января 2025
Красивый салон. Мастер Сабина делает шикарный маникюр 💅🏻😍 все очень нравится. Советовала и отправляла своих подруг. Сервис 👍
Айшат Гасанова
12 января 2025
Очень приятное и аутентичное место, можно расслабиться Нравится, что у каждой клиентки свое уединенное и отдельное пространство ❤️ Мастер Лейла замечательная!
Саидат Хархачаева
22 декабря 2024
Мастер Амина расположила к себе сразу. Приятная и аккуратная. Атмосфера Queens невероятная, расслабляющая. Приятно сюда приходить. Амине спасибо за ухоженные ногти❤️
Сапият Ш.
18 января 2025
Очень хорошая локация , и сервис салона на высоте 💪🏻 полюбила пилочный маникюр благодаря мастеру Сабине🥰
LUIZA NURUDINOVA
21 декабря 2024
Все на высшем уровне: сервис, атмосфера, персонал! Уже предвкушаю свой следующий визит
Амина Валиева
16 января 2025
Это самый лучший салон, в особености мастер по маникюру Карина 😍самая приятная чистая и окуратная работа у нее ❤️
Сапият Ибрагимова
14 января 2025
Была у мастера Лейлы, какой же профессиональный мастер ❤️‍🔥❤️‍🔥 Очень все понравилось и салон очень красив и необычен, желаю процветания.
Зарина
4 января 2025
Чистое удовольствие и тотал релакс: от сервиса до качества маникюра🥰
Белла Б.
26 января 2025
Хожу 1,5 года в этот салон . Сервис ,мастера ,интерьер все на высшем уровне
Марьям Г.
26 января 2025
Здравствуйте 🌷очень красивый салон , приветливые девочки ☺️я была у мастера Лейла ☺️все очень понравилось 👍теперь я ваш постоянный клиент ☺️
Ариза Алиева
3 марта 2025
Шикарный салон, атмосфера эстетичная , кофе с печенькой как комплимент вкусненько ^,^
Муслимат Магомедова
2 мая 2025
Добрый день , все очень понравилась , мастер просто милашка и работу свою выполнила отлично
Мария Ш.
27 января 2025
Прекрасное место с отличным персоналом! Обслуживание заслуживает похвалы.
Naisat Babaeva
8 июля 2025
Просто идельная работа 😍😍😍 я вовсторге ❤️спасибо двум мастерам который очень нежно выполняли своб работу ❤️💋
Полиночка❤️
31 января 2025
Приятная атмосфера салона, отзывчивый и дружелюбный персонал🩶
Айна Гасайниева
27 марта 2025
Все отлично , атмосфера прекрасная, персонаж вежливый Хорошие оказание услуг
Naira B.
3 марта 2025
Всё очень понравилось , атмосфера огонь)) мастер Лариса умничка❤️
Diana L.
10 августа 2025
Отличный салон, опытные мастера , обслуживание супер!
Гаджиева Хадижа
14 января 2025
Красивый салон, отличный сервис! Я осталась в восторге.♥️♥️
Ygfryhj
23 марта 2025
Всё понравилось. Мастер Диана очень внимательная, записалась снова ☺️ 5 из 5
Камила
31 января 2025
Лучшая студия пилочного маникюра в городе.
Наргиз Магомедова
27 января 2025
Отличная студия , прекрасный персонал ❤️.
Бахмудова Габибат
9 января 2025
Крутое и необычное место с отличным сервисом
Каля Омарова
22 марта 2025
приятная атмосфера в восторге от мастера Калимат ,прям в сердечко💔
этери д.
6 сентября 2025
Классный салон, великолепные меастера
Бона Магомедова
15 марта 2025
Шикарное место! И очень приветливые люди
Соня Мугутдинова
23 мая 2025