Queensems

Татьяна К.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде этой чудесной студии — от администраторов до руководителей. Я тренировалась у Ирины и осталась в полном восторге: на занятия всегда шла с удовольствием, а уходила с приятной усталостью и отличным настроением. Ирина помогла мне скорректировать питание, наладить питьевой режим и подобрала оптимальную интенсивность тренировок. Результат стал заметен уже после четвертого занятия! К сожалению, из-за переезда в Москву тренировки пришлось прекратить. Расставание с этой студией стало для меня самым грустным моментом в переезде. Однозначно рекомендую это место всем, кто мечтает о здоровом и красивом теле! Отдельная благодарность за контент)
Николай
Отличная студия. Привел сыновей на набор веса, за месяц мальчишки набрали по 12 кг, спасибо тренеру, скорректировали питание, добавили дисциплины. Желаю ребятам процветания🤝
Мари Эффект
Зашла на массаж 💆‍♀️ и была приятно удивлена результатом и комплексом данной студии . Рекомендую всем прийти 💜и попробовать эти процедуры. Очень эффектно получилось скинуть вес и насладиться прекрасными руками массажиста 🙏
ONTOTRE - Craft Studio
Пришел на пробную тренировку, остался в восторге! Буду однозначно брать абонемент и рекомендовать друзьям. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная и располагает вернуться и не раз! Спасибо вам большое.
Марина Семикова
Один из лучших фитнес-клубов, в котором мне довелось побывать! У всех тренеров без исключения индивидуальный и гибкий подход к каждому своему подопечному, что немаловажно Также есть возможность посетить сеанс лимфодринажного EMS массажа для расслабления мышц после непростых нагрузок
Annie
Пришла на пробную тренировку в студию. И осталась в ней душой, телом и сердцем. Мне все очень понравилось!!! Атмосфера очень располагает, все по-свойски, словно в семью попала. Администраторы приветливые и доброжелательные. А тренера - отличные профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую.
Иван Т.
Решил попробовать, думал только для девушек. Оказалось не все так просто. Действительно как после полноценной тренировки. Не ожидал. Ребята молодцы 👍 попробую походить.
Елена Михайлова
Сегодня была на тренировке первый раз, думала взять пробную тренировку, купила абонемент.Очень понравилась тренер.Очень приветливые администраторы.Тренировка супер!Надеюсь, что результаты будут
Дианка кольцова
Пришла сюда на пробную тренировку в итоги беру второй абонемент на 10 занятий.Результаты замечают все,минус кг минус сантиметры.Крутая отмосфера ,после тренировки прилив энергиии так и прёт.Всем саветую,минамально времени ,а результаты крутые.
Регина К.
Пришла на пробную тренировку и на прессотерапию. На пресску давно хожу, гоняю отеки, ну а тут к лету решила немного подтянуть тело. Все понравилось, спасибо, буду к вам ходить ещё.
Елена Игнатенко
Что можно рассказать о таком способе напрячь мышцы, так это то, что приходишь с недоверием, а уходишь как после двух часов тренировки. Не только с дрожью в мышцах, ещё и отдохнувшим после "надувного" массажа, когда вокруг только что напрягающихся мышц едёт мягкое давление от тонометра на всё тело.
Наталья С.
В первые была на процедуре EMS о которой даже не слышала ранее. Мне очень понравилось, занятия не сложные и легко выполнимы, Ирина ( тренер ) очень внимательная и все понятно объясняет 🫶 Администратор доброжелательная и приветливая. Девочкам очень благодарна за такой прием и атмосферу. К вам хочется приходить сново и сново ❤️
Кирилл К.
Прикольная фитнес студия , тренера активные и профессиональные. Рекомендую всем !
Мария М.
Уютно, приветливый коллектив. Хороший тренер.
Дарья Ильина
Всё супер начала ходить недавно в восторге) удачи