Quercus

Меню

дарья б.
Есть такие места, особенные, в них хочется возвращаться снова и снова! Потому что с душой, потому что со смыслом! А это большая редкость. 1 марта я со своим коллективом проводила встречу в необычном формате - мы читали монологи. Зал Библиотека, который мы арендовали был идеальным для нашего мероприятия по оборудованию, интерьеру. Был накрыт потрясающий фуршет, администратор помогла настроить аппаратуру, после мы чудесно поужинали и получили невероятное удовольствие от обслуживания и вкусной кухни! Спасибо ВАМ огромное!!! Также я была несколько раз на философских встречах и это было очень очень интересно! Всегда уходила от вас с большим вдохновением, слежу за анонсами и буду снова к вам приезжать!
Данил Шахов
26 декабря 2025
Заглянул перекусить в обед. Место спокойное, не шумно. Заказал сэндвич и кофе. Всё принесли быстро, еда была свежая и вкусная. Кофе крепкий, как я люблю. Персонал вежливый, но без навязчивости. Сидел за ноутбуком, никто не торопил. Чувствовал себя комфортно. По деньгам вышло вполне нормально за такое качество. Остались только хорошие впечатления от визита. Обязательно вернусь снова, если буду рядом.
Калашникова Кристина
Чудесное место! Нам с мужем очень нужно милое кафе с приятным обслуживанием и качественное едой для романтичных завтраков. И мы очень хотели, чтобы Quercus стало нашим особенным местом. Но первое время после открытия отзывы были противоречивыми, и мы не стали экспериментировать. В апреле мы с подругой хотели взять хороший кофе и погулять на улице. В Тимирязевском районе всего 1-2 места, которые могут похвастаться высоким уровнем кофейной культуры, но они не рядом с парком. И мы решили зайти в Quercus. В итоге мы там остались на обед, заказали поздний завтрак (скрэмбл, омлет), кофе и блюдо, которое я очень полюбила — Рататулли. Официанты и менеджер очень вежливые и радушные, всегда готовы пояснить позиции в меню без намёка на невежество. В ресторане чисто, очень приятный глазу интерьер и множество потрясающих книг. После этого визита я ещё дважды посещала Quercus, чтобы удостовериться в высоком уровне сервиса и блюд (а не ссылаться на удачу). И ресторан доказал, что его место в моём сердце заслуженно! ❤️ Третий раз мы пришли с сыном. Также хотели взять перекус навынос, но сын вкатился в ресторан на роликах, как в сказку (на улице было жарко, а внутри прохладно, свет неяркий, люди улыбаются) и попросил остаться. Он оценил детское меню и чизкейк по достоинству и заявил, что обязательно вернётся! Теперь я жду первого романтического завтрака с мужем, чтобы дать начало новой традиции вместе с Quercus. Большое спасибо вам за такое чудесное место, тёплый приём и высокий уровень кухни и напитков!
Dionis Eglantier
Красиво, хорошее обслуживание, вкусная кухня, отличный кофе, цены выше среднего, особенно для спальника. Зашли на завтрак, взяли суп вишуаз, на дне 4 натуральных человеческих волоса, долго суетились думали что сказать, в итоге выдали «такого быть не может, это лук». В качестве «комплемента» исключили суп из чека. Для заведения с таким позиционированием на рынке и использованием слов «камерное», «клубное», звучало странно. Предложили закрыть чек 2000 рублей и на том разошлись как в море корабли. Считаю справедливым оценить репутацию кафе в две тысячи рублей и соответственно в две звезды 🐸🐸🐸. Вот и думайте.
Галина К.
Всё понравилось! Я брала смузи яблоко, банан, сельдерей - великолепно! Плотный, вкусный, насыщенный, никакого намека на разбавление водой, что бывает повсеместно. Также курицу с брокколи с соусом карри. Тоже очень вкусно - идеальная сочная курочка и хрустящие не переготовленные соцветия брокколи. Обслуживание также понравилось, всё очень вежливо, быстро, толково. Рекомендую однозначно!
Ma55imo
27 января 2025
Просто потрясающее место открылось в любимом Тимирязевском районе! Перепробовал почти все позиции. И абсолютно все понравилось. Готовится все с ножа, лично для тебя, продукты все очень хорошего качества, фермерские. Это сразу чувствуется. Превосходный выбор продуктов. Чего стоит только наивкуснейший хлеб, который закупается в лучшей пекарне Москвы Алексея Щербака. Только лучшие заведения города заказывают хлеб у него! Серьезная заявка! Завтраки, основные блюда, стартеры, десерты - все очень и очень вкусно! Напитки на высоте! Чайная карта зашкаливает! Приятная музыка, уютная атмосфера! Квалифицированный, грамотный персонал. А виду из окна позавидуют большинство заведений Москвы. Это уже маленький успех! Поздравляю! Желаю развития! Никогда не сбавляйте обороты!
Lena Koryakina
31 мая 2025
Мне очень понравилось это заведение: начиная с самого момента, когда я переступила порог, меня встретили улыбчивые и внимательные сотрудники. Обслуживание было на высшем уровне — официанты дружелюбны, знают меню досконально и с удовольствием помогают сделать выбор. Всё пространство выглядит совершенно новым и красивым: элегантный, минималистичный интерьер задаёт тон беседе и создает атмосферу уюта. Отдельно стоит отметить качество блюд. Всё, что я пробовала, было очень вкусным: удачное сочетание свежих ингредиентов, аккуратная подача и продуманные сочетания вкусов. Видно, что кухня работает на высоком уровне, а сама команда вкладывает душу в каждую деталь. Кроме того, в меню есть несколько оригинальных позиций, которые выгодно подчеркивают особую концепцию заведения. В целом, это заведение впечатляет своим вниманием к деталям: от интерьера и гастрономии до идеи собрать вокруг себя людей, которым близки философские беседы и обмен идеями. Рекомендую всем, кто ищет не просто кафе, а место, где можно и вкусно поесть, и расширить свой кругозор, окунуться в атмосферу вдохновения и общения.
RevelAstya
17 апреля 2025
Одним словом восторг! Давненько, не встречала заведений, с подлинной концепцией «третьего места», где хочется жить, наслаждаться красотой, дизайном, вкусом, эстетикой и философией. Однозначно, топ моих мест, где бы я провела уикенд или отмечала день рождения. Рекомендую, из блюд успели продегустировать салат со свеклой и сыром, брускетту с креветками и два вида смузи. Все свежее , сочное и вкусное!
olvia olvia
11 марта 2025
Прекрасное кафе Quercus ( Дуб), напротив парка Дубки. Приятная атмосфера, красивый дизайн, очень чисто, вкусная авторская кухня. Нам понравились горячие креветки с сыром Камамбер. Кофе эспрессо как в Милане. Вкусные десерты канелле. Много интересных книг и альбомов по искусству. Можно приятно провести время за чтением. Персонал исключительно приятный. Желаю успехов персоналу Quercus! Спасибо вам!
Татьяна Калинина
12 сентября 2025
Отличное место у дома. Рядом парк Дубки. Хожу регулярно попить кофе, вкусный чай, поесть, когда хочется атмосферы, нет времени на приготовление и просто расслабиться. Интерьер стильный, современный, все новое, чистое и комфортное. Обслуживание доброжелательное, как-будто пришел к своим и тебя знают. Как в лучших итальянских кафе и ресторанах, дают воду бесплатно, причем и простую и газированную. Не берут 500руб за воду) что тоже радует. Меню сбалансированное, все, что нужно для здорового и вкусного питания есть. Детское меню тоже есть. Отдельная благодарность Елене, официантам Марии и Дмитрию. Приятно, когда у дома такого высокого уровня заведение.
Елена Костырина
9 сентября 2025
Чудесное вдохновляющее пространство! Мне, как творческому человеку, нравится всё в этом заведении. Особенно, зал с книгами- это просто наслаждение, даже попить кофе рядом с этими коллекциями)) Ребята клиентоориентированные, еда и напитки вкусные, все чисто и со вкусом. Это единственное заведение такого высокого уровня в нашем районе! Здесь комфортно и на обед забежать, и встречу организовать, и просто насладиться атмосферой. Мечтаю, чтобы у вас появилась летняя площадка!
Алёна К.
5 июля 2025
Отмечали день рождения в формате праздничного завтрака в кругу семьи (12 взрослых+4 ребенка). Все прошло ИДЕАЛЬНО!!!! Огромная благодарность администратору Елене: учли все пожелания, заблаговременно и оперативно обсудили пожелания по праздничному меню, всегда на связи. В день праздника нам помогала менеджер Надежда и официант-приятный молодой человек. Была создана приятная/непринужденная/неспешная атмосфера. Будто пришли к давним друзьям. Место-рай для эстета. Очень красивый, стильный интерьер+вид из окна😍😍😍. Еда-отдельное удовольствие. Заказывали: греческий салат, сырники, куриную грудку с брокколи, камамбер с креветками, брускеты с лососем/креветкой, омлет, скрембл, кашу овсяную, хлебные корзины с маслом, котлетки с пюре. Напитки: кофе, какао облепиховый/гречишный/зеленый чай, компот из сухофруктов. Все блюда по вкусу-идеальные!!! Гости были в восторге. Все отметили, что это большая редкость, когда абсолютно все позиции неимоверно вкусные. Обязательно вернемся вновь. Спасибо за отличное начало дня, за созданное настроение на весь день. Он получился яркий и насыщенный💃💃💃💃💃. Благодарю🤗🤗🤗
Екатерина Л.
15 марта 2025
Quercus – это место, которое покорило мое сердце с первого посещения. Атмосфера здесь настолько уютная и располагающая, что хочется остаться надолго, забыв обо всех заботах. Интерьер продуман до мелочей: теплые тона, мягкое освещение, удобная мебель создают ощущение комфорта и уюта, как будто ты оказался в гостях у старого друга. Но атмосфера – это лишь приятное дополнение к гастрономическому удовольствию, которое предлагает Quercus. Меню здесь – это настоящий калейдоскоп вкусов. Отдельного внимания заслуживает персонал Quercus. Все сотрудники – от официантов до барменов – невероятно приветливы, внимательны и профессиональны. Нас обслуживала Мария. Она не просто выполняла свою работу, а дарила нам положительные эмоции и создавала незабываемые впечатления. Такие сотрудники, как Мария, – настоящая находка для любого заведения. В общем, Quercus – это место, которое я с уверенностью рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и отличный сервис.
Аленка Ильина
12 сентября 2025
Локация замечательная: красиво, есть отдельная комната на большую компанию, выбор по меню нормальный и достаточный, но вот по обслуживанию есть вопросики: принесли напитки сначала и очень долго не выносили блюда (напитки остыли), когда это произошло, то вынесли десерты вместо горячих блюд, что крайне всех озадачило, по вкусу блюд для меня это место любимым не станет увы.
Е Молодых
Место уютное, цены выше среднего. Шикарный фондан, а вот в спагетти оставили водичку. В принципе все неплохо кроме того, что у нас под ногами мыли пока мы ели...первый раз такое вижу. И женщина, которая убирала, периодически смотрела на нас и то, что мы едим, от чего было не очень комфортно.
Ксения Томская
Цена сильно завышена. Взяла бамбл с собой. Ждала напиток 12 минут, поговорив что спешу, получила стаканчик 0.2, в котором кофе абсолютно не чувствуется, только сок с сиропом - что-то сильно сладкое.. За 520 ожидала другого, как минимум вкус кофе. Не рекомендую.
Дарья К.
29 апреля 2025
Обожаю это места! С самого первого дня ходим сюда всей семьей почти каждый день. Давно мечтали чтобы в нашем районе появилось именно такое пространство с вкусной едой, приятной атмосферой, а главное ОТЛИЧНЫМ ПЕРСОНАЛОМ! Елена (менеджер), Мария (официант) и все люди работающие в этом заведении очень душевные. Из-за такого сочетания атмосферы, еды и людей это место стало нам почти родным! Мне очень нравится приходить сюда со своими детьми, так как есть отличное детское меню из которого мои привередливые дети едят абсолютно все🤍
Ваша Надежда на отпуск
8 февраля 2025
Ура, на районе открылась приличная кафешка;) Очень надеюсь, что уровень еды и напитков будут на высоте. Пока опробован только кофе, вполне приличный. Официанты любезны, все желают прекрасного дня. Интерьер светлый, воздушный. Думаю, что можно приходить поработать-покушать или просто покушать ;) В след раз попробую блюда и дополню отзыв. P.s. парковка бесплатная, у парка Дубки.
Сергей Букин
4 октября 2025
Данное заведение посещаем довольно часто. Атмосферное заведение, в котором приятно находиться. Помимо кафе, так же проводят мероприятия интересные, философские встречи, киноклуб, книжые встречи. Дизайн прекрасный, кухня довольно вкусная, меню не раздутое, как это бывает, очень вкусный кофе, персонал приветливый, шустрый, всегда с улыбкой встретят, помогут с выбором блюд. Стало довольно заметно увеличение потока гостей, чему рад за заведение, но ребята молодцы, всегда страются максимально уделить внимание каждому гостю. Удачи и процветания вам, ребята! P.S жду возвращения в меню пасту козаречче.
Юлия Ф.
28 июля 2025
Очень рады , что в нашем районе открылось кафе где действительно вкусно, красиво . Эстетика 💫 удовольствие у вас бывать. Спасибо. Всегда встречают и провожают с улыбкой и хорошим настроением . Мы с дочкой точно тут постоянные гости и всех родных уже тут накормила
Анастасия К.
12 января 2025
Вкусы утонченные, подача современная, качество отдельных продуктов высокого уровня. Спасибо шеф-повару, и всей команде! Пожалуйста, только держите марку, будем вашими постоянными посетителями! 🥰 Желаем вам удачи и процветания! 👍
Ирина Трунова
9 января 2025
Вчера вечером поужинала тут. Очень понравилось место. Очень современное пространство. Декор с цветами и книгами вречатляет. Выбор еды очень хороший и цена для такого заведения очень приемлемая. Чайная карта впечатлила. Как человек не пьющий кофе была приятна удивлена. Разговорилась с управляющей рассказали, что в пространстве будут мероприятия, клубы. Ждем такое место в нашем районе.
Нико
28 января 2025
Большое спасибо, что вы есть! Это произведение искусства, уровень эстетического наслаждения зашкаливает. Мы тут праздновали день рождения дочери, я здесь просто захожу взять кофе вкуснейший и пойти гулять дальше, захожу посидеть поработать и пообедать. Зайти просто полистать Taschen, которого здесь ну очень много. Это не кафе, не ресторан, это волшебный мир! Спасибо огромное еще раз! И еще много много раз!
Елена Голева
30 июня 2025
Потрясающее, уютное пространство куда хочется возвращаться. Пришла впервые и через два дня вернулась снова. Очень располагающий и внимательный персонал. Вкусная еда. Большой выбор напитков и тоже очень хорошо приготовленных. Здесь проводят лекции, экскурсии. Красивые лектории для мероприятий, если нужно провести встречу. Мы уже опробовали. Как радостно, что в Тимирязевском районе появилось такое место. Желаю успехов и процветания.
Cветлана Митюшина
31 июля 2025
Молодой клуб, привлекающий как гармоничным и уютным интерьером, так и разнообразной профессионально созданной программой, рассчитанной на разные вкусы и возрасты. Есть детский клуб с отдельными помещением, кафе, тщательно подобранная библиотека и дискуссионное пространство. Сюда можно просто прийти пообщаться с друзьями, изысканно позавтракать или посетить заинтересовавшие мероприятие. Если философские диспуты кажутся слишком серьёзными, выбирайте дискуссию о "важнейшем из искусств".Модератор ведёт полемику так интересно и непринуждённо, что не заметите, как пролетает время! Спасибо организаторам за так гармонично вписанное в зелёное окружение парка место отдыха и размышления!
Анастасия Клевер
28 августа 2025
Очень утонченный интерьер, со своей трогательной эстетикой в которую хочется возвращаться снова и снова. Из блюд больше всего понравились креветки в сыре камамбер это что то на божественном, очень вкусно если попросить к ним фирменных хлеб. Остальные блюда тоже на уровне, но креветки покорили мою душу))))
Мария А
Наверное самое хорошее место в районе Тимирязевской. Вкусно, уютно, атмосферно. Есть детское меню. Очень вежливые и внимательные, но в то же время не навязчивые официанты.
Юлия Юнусова
6 августа 2025
Ой наконец-то в тихих спальных районах открываются реально классные места! Я обожаю, когда меню комфортное и вкусное + крутая карта напитков (без алко, кстати) Все такое стильное и красивое, в общем я в восторге!
Olga K.
6 мая 2025
Просто великолепное место рядом с любимым парком Дубки. Уютнейшее пространство в духе центра Москвы. Вкусная еда, работают приветливые люди. Вайб тотального спокойствия и уюта. Отдельно хочу отметить бариста, он готовит кофе, который согревает душу.
Вера Прибылова
6 мая 2025
Понравилось, стильно, хорошее обслуживание, вкусная брускетта, с отличным лососем, сырники👍, матча и кофе тоже что надо 😊
S
Sydnes S.
21 октября 2025
TLDR: Приятное место, стильный интерьер, вкусно. Приду ещё, дабы получше оценить меню и мероприятия. В своё время услышал, что это философское кафе и хотел узнать, так ли это. К сожалению, не получилось в силу моего графика - во время одной из философский лекций я уже был в другой стране. Насчёт еды: заказывал овсянку на кокосовом молоке и горячий шоколад. Овсянка приятная, сладкая, нежная, с необходимой кислинкой в виде манго. Горячий шоколад густой как нефть, и насыщенность его соответствует густоте. Изначально хотел заказать гранолу с печёными яблоками и йогуртом, но они были недоступны. Что пропущенная лекция, что неполученная гранола - два повода вернуться и переоценить то самое философское кафе. А пока 5* - было приятно.
Канал Гастрофеноменология
14 октября 2025
На удивление хорошая кухня! Нет алкоголя, нельзя с собаками, потому что через стенку детский сад, то есть место тихое. Варят вкусный кофе и очень вкусно кормят. А ещё проводят философские встречи, лектории, концерты. Подробный обзор в тг-канале «Гастрофеноменология»
Mikhail
19 января 2025
Место очень уютное, но вызывает много вопросов. Кофе хороший, но на вынос нет больших объемов. Варят очень неторопливо. Еда вроде вкусная, но очень сложная, с изысками. Мяса на ужин - нет, яиц с любой красной рыбой на завтрак - тоже. Детского меню тоже нет. Чаи сложные. Очень жаль, надеялись на хорошее место для бранчей. Пока остаётся только заходить погреться на чашку эспрессо.
Виктория М.
19 мая 2025
Прекрасное место! Хорошая кухня, стильный интерьер, приятная атмосфера, живые цветы и восхитительные книги, много книг😍 В каждой детали чувствуется, что место задумывалось и создавалось для души. Очень откликается концепция и философия клуба и кафе. Отдельное спасибо хочется сказать Елене и Марии, которые всегда окружают своим вниманием и заботой🤍
Дарья Капустина
5 мая 2025
Приветливый персонал, очень приятная девушка Надежда провела экскурсию по заведению, показала залы, где можно провести время в компании за обсуждением разных тем. Вкусно покормили . Испытала эстетическое удовольствие от интерьера заведения и вида из него. Ставлю 5 )
Aleksey
25 декабря 2024
Кафе новое, отзывов мало. Были неделю назад- все отлично. Кофе, чай, сырники, торты и прочее ( у нас такой ассортимент был) - все свежее, готовят по факту, по вкусу отлично. Чисто, тепло. Ценник средний, общее впечатление- намного выше.
An A.
28 февраля 2025
Сегодня первый раз посетили Quercus, нам очень понравилось. Попробовали блюда практически из всех разделов меню, остались довольны. Все вкусное и свежее👍🏼 Завтра планирую прийти сюда на завтрак)
Ivan S.
8 июня 2025
Добрый день. Кафе Quercus - открытие этого лета для меня и сына. Полный восторг и, восхождение! Соседство с парком, тишина, вкусно... Клуб с разговорами о разном и интересном, новом. Анне, автору и вдохновителю Quercus спасибо большое. В каждый район любого города бы такие места. Камин, книги, кофе - отличное сочетание в любую погоду.
Лейсэн Спасова
4 ноября 2025
Стильное просторное место с вкусной едой и заботливым обслуживанием. Дети носились по всему заведению без замечаний со стороны персонала. Прекрасное место для перекуса после прогулки в парке Дубки.
Наталья Кулакова
9 января 2025
Лично знакома с ресторатором и шеф-поваром. Очень стильный дизайн и полезное, сбалансированное меню! Рекомендую! Кверкус - правильное место!
Катрин Климова
6 июня 2025
Атмосферное место, новое и стильное, еда божественная, черная треска и креветки очень понравились!
Г
Георгий А.
4 декабря 2025
Сомнительные ощущения испытал, как инициатор пойти сюда, когда с партнерами пришел на важную деловую встречу, именно так и обозначили цель - не поработать(!), с порога нам довольно высокомерно сказали, что «у нас не коворкинг», ноутбуки доставать нельзя, максимум посадим на 1,5 часа, для понимания контекста, партнерам прилично за 50 лет, обеспеченные люди, зал как обычно, при этом почти полностью пустой..в кофейню с вашим уровнем цен просто не пойдут удаленщики. А такое начало, в ином случае, могло бы и на встрече сказаться, рекомендую сбить с себя спесь и быть более открытыми и приветливыми. До этого было приятное впечатление..
Татьяна Т.
16 октября 2025
Очень вкусно и красиво. Но официанты очень долгие. Закажешь десерт и кофе. Кофе принесут, а десерт который лежит на ветрище минут через 10 только. Когда кофе уже остыл … ну как так… если просишь напиток без льда то понесут на дне стакана. Жалко что ли воды долить. За все плюс ₽)))))
Светлана М.
8 мая 2025
Чудесное место ! Можно быстро и очень вкусно поесть ! Качество продуктов наилучшее ! Персонал приветливый! Местоположение рядом с парком Дубки .С удовольствием посещаем ресторан 2-3 раза в неделю. Радует , что появился в нашем районе Кверкус ресторан 👌
Митрофан
30 июля 2025
Прекрасное атмосферное кафе для перерыва на обед, либо ужин, а также свиданий. Вкусная кухня и ассортимент напитков чая и кофе. Приятный персонал и интерьер не оставит Вас равнодушным.
16 марта 2025
Интерьер на 5, кухня на 4 - заказывали красную рабы, соус был сильно пересолен, а позиционирует кафе себя как ПП. Ну, а обслуживание 2-Официантка немного грубовата! (Кажется, Мария)Принесла блюдо и не помнила кто из нас заказывал, перебила наш разговор довольно грубым тоном и фразой: «может вы все таки поможете мне, чье это блюдо!?» Блюдо приносила к углу и просила нас, опять же, влезая в наш разговор, передать блюдо другому 🙈🤣 Я чувствовала себя в гостях у свекрови. Со стола убирала не во время, в большинстве своём, убирала администратор. И еще, на сайте забронировать не вышло, звонила по указанному там номеру, а звонок сбрасывали (дозвонилась по номеру в Яндекс) Честно, жалко портить репутацию этому заведению из-за официантки, но она подпортила наш праздник и настроение. И с собачкой нельзя, у нас маленькая девочка, которая никогда не слезает с рук. Я сама виновата, не уточнила можно ли с собакой, но и давно не сталкивалась с тем, что бы нас куда-то не пустили (ни разу такого не было)
Кирилл Рахмангулов
24 августа 2025
Вкусная еда, качественный выбор ингредиентов для блюд. Гостеприимный персонал и стильный дизайн помещения. Много книг которые можно посмотреть и почитать. На районе одно из лучших мест.
Елена Боссерт
26 января 2025
Очень красивое современное место. Чисто, отличный ремонт, вкусная еда! На уровень выше, чем все места, которые есть в районе. Обслуживание тоже на уровне! Мария очень приятная официантка👍
Salt By-Vein
13 мая 2025
Были в этом чудесном кафе на завтраках в воскресенье. Еда великолепна, и очень уютная атмосфера. Хочу сказать спасибо персоналу очень вежливый и учтивый. Обслуживала милая девочка. Остались всем довольны, точно прийдем еще!
Елена З.
6 января 2025
Уютное место возле парка. Была на завтраке и ужине. Готовят быстро и вкусно. Порции не большие, но вкусы утонченные. Живу рядом, поэтому будут периодически посещать.