Questerra

W1sezard
14 августа 2025
Самый интересный квест, который мы когда-либо проходили с друзьями Очень жуткий отель в котором нас поселили и от этого атмосфера еще страшнее и становиться интереснее, столько загадок и комнат, которые нам предстояло пройти , чтобы завершить данную игру которая длится 3 часа , только вдумайтесь такого количества часов на прохождение на других квестах и близко нет, в среднем проходят час-полтора , а здесь нам выделили 3 часа на прохождение, также один час чтобы мы могли посидеть, отдохнуть и отпраздновать день рождения Советую однозначно отпраздновать здесь день рождения или любое другое мероприятие, также нас угостили вкусным чаем, кофе ☕️ и также печеньями🍪 Имеется туалет к удобству во время прохождения Персонал который там работал , хотим сказать им огромное спасибо, помогали когда нужно и были отзывчивыми! Актёры здесь пугают отлично, находят нужное время для того, чтобы напугать нас и создают атмосферу вокруг, чтобы погрузиться в историю этого жуткого дома! Столько различных комнат , очень разнообразно и интересно проходить с ребятами , каждая комната интересней другой🎳 Однозначно советую вам посетить данный квест, мы всем остались довольны и получили много положительных , ярких эмоций от данного квеста!
Дима Ш.
10 октября 2023
Отличное место, ходили с друзьями, всем очень понравилось. В меру страшновато, много думать, очень интересные задачки, заставляющие поломать голову. В течении всего квеста было чем заняться, отличные декорации и игра актёров. Отдельно хотелось бы поблагодарить организаторов, на входе и выходе предложили чай и бонусом прикрепили парочку видео, как нас пугали. В целом у всей компании впечатления остались очень положительные)
Полина Л.
26 мая 2023
Классный квест, интересный и продуманный! Ходили компанией из 10 человек, «вышли из дома» примерно за 2,5 часа. Очень интересные в меру сложные загадки, понравилось, что нужно ходить не просто из комнаты в комнату, а возвращаться, искать зацепки. По ходу квеста несколько раз пугали, иногда страшно, иногда нет)) Но это и не квест-страшилка, не для тех, кому нужно просто поужасаться. Это для тех, кому нравится думать) Отдельно отмечу интерьер, он прям атмосферный, и дом большой, много комнат, балкон, подвал, интересно все рассматривать и изучать Всем очень понравилось 👍
Артур Х.
28 декабря 2018
Ходили на квест с коллегами, нас было 7 человек. Играли в декабре. Задания интересные, обстановка/интерьер понравились, но надо заметить, что в доме было холодно, особенно когда в подвал приходилось спускаться или на балкон выходить. Если бы мы знали заранее, то все оделись бы теплее. В целом о квесте у нас всех осталось приятное впечатление, нас угостили чаем и кофе с печеньками до игры и после. А также в конце даётся время походить по комнатам и узнать все ответы на вопросы, которые мы сами не разгадали. Рекомендую сходить всем, кто ещё не посещал этот квест!
3 апреля 2023
Офигенный квест!!! Ну ооочень продуманные замки, загадки. 3 часа пролетели как 10 минут ))) Однако не верьте, что это не хоррор и совсем не страшно ☺️, да, здесь нет выбора режима, но на мой взгляд это по умолчанию медиум 👌🏻 есть и актеры и свет и звуки ))) Очень атмосферно, всем советую 👍🏻
Диана А.
27 июля 2025
Квест неинтересный Логической цепочки нет Не следят за игрой Речь актёра не разобрать
Оксана К.
14 марта 2019
Ходила впервые на этот квест, очень понравилось, организаторам большое спасибо!!! Задачки не совсем легкие, надо подумать, но у нас была большая, дружная и смекалистая команда, мы справились!!!
Андрей
12 ноября 2025
Ставлю 5 звезд , там стоит побывать , пару раз реально было страшно , спасибо хозяин дома))
Руслан
5 января 2024
Классно провели время! Большой квест дом это круто
Алексей Япеев
24 февраля 2025
Классный квест.
егор химиков
9 октября 2023
Все классно
зария шакирова
10 апреля 2023
вообще топовое место, голова ребёнка топ, мне понравился хозяин отела в игре, правда он меня не обнял, а я просила..
386341 Шырыбыров
22 мая 2022
отличное заведение
Эдуард Рябинин ПШ1
14 января 2019
Интересен только продолжительностью пойдет для новичков не страшный