QuestOr

оксана зайнуллина
Отличное место для проведения квестов…Глушь…Тишина…Точно никто не поможет….Сами квесты просто супер!Ходим сюда раз в полгода-год…Уже забываются предыдущие задания и немного меняются декорации…Всегда как в первый раз…В этот раз пошли на кунсткамеру….Ух ,жуть…А потом нам предложили двух часовой специально под нашу компашку девчонок….Мы не раздумывая согласились и прошли весь квест…Кресты,гробы,трупы…Уф…еле выбрались…Обязательно пойдем ещё!
Альбина Б
25 ноября 2025
Были на днюхе, девочкам понравилось, квест начался с дороги по территории, вечером(17:00 ноябрь) в сумерках со светом фар, все строения одинаковые , лужи повороты ... Уже квест ... Доехали конечно), было даже забавно, как в хорарах)), непонятные строения, как заброшка, чёрт знает куда заехали).... Темень, лужи... Плавно с улицы зашли в темное помещение... , одним словом ожидание и реальность совпали. Молодёжь довольна, ну и я тоже) 👍
Karina Ivanova
19 ноября 2025
Отличный квест! Прошли «Сплит» и остались в полном восторге. Очень нестандартный подход, ни на что не похожий сюжет и шикарная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет по-настоящему уникальное и запоминающееся приключение. 10 из 10!
Юлия Борисова
13 октября 2024
Мы приезжали на квест большой группой 32 человека. Заказывали для детей сразу три квеста «Ночь», «Сплит», «Кунсткамера». Все очень понравилось, дозу адреналина получили абсолютно все! Эмоций было через край! Обязательно будем привозить к вам группы и дальше! Спасибо за отличную работу актеров и интересные сюжеты квестов!❤️
Анна Г.
3 октября 2024
Просто вау!! Ходили сегодня на квест «ночь» компанией из 5 человек, очень понравилось! Атмосфера 10/10, игра актеров 10/10, эмоции 10/10. Отдельное спасибо Эвелине, которую мы боялись, но она оказалась просто зайкой, хоть и на вид очень жуткой в гриме 💓 Задания не сложные, но в стрессе и их не можешь с первого раза пройти, эмоции зашкаливают)) Огромное спасибо организаторам, актерам и всем, кто работал над локациями, все до жути правдоподобно, каждая деталь!! При записи говорят одеваться в то, что не жалко испачкать, советую прислушаться. Квест начался с проезда кпп, жуткое место😂
Лиззка
3 октября 2024
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Локация очень впечатляющая, видно что над ней очень трудились, прям передаёт вайб. Актёрам отдельное спасибо, прям погрузили в эту атмосферу игры. Страх не покидал с первых минут и до конца игры! Осталась пол особым впечатлением, словами просто не передать. Рекомендую к посещению, не пожалеете!
Александр Сидорчук
10 августа 2023
Мы ходили на квест компанией из 5 человек. Не смотря на то, что мы позвонили в среду в 12 ночи, все организовали за 30 минут, считаю что это очень быстро и за это отдельный плюс. Актеры тоже очень круто отработали (у нас был уровень Лайт) и сама локация очень атмосферная, как внутри так и снаружи. Загадки внутри средней сложности, внутри комнат не очень много. Но это плюс, если вам не нужен квест-бродилка на 5 часов) Повеселиться на 1 час - самое то. Рекомендую)
Ксения Уразайкина
16 октября 2023
Ходили на квест Сплит. Очень понравилось, квест начался еще на территории предприятия, когда мы добирались до них. Очень классно встретили и проводили, держа постоянно нас в страхе. Сам квест офигенный, нужно ползать, копать, шариться. Загадки средней сложности, очень интересные. Температура в помещении комфортная, музыка отличная. Актеры просто вау, нам очень понравилось. Стоит своих денег и даже больше!
Василина Е.
28 сентября 2025
Детям квест Ночь зашел вышли с бурными эмоциями 👍доброжелательный персонал ,атмосфера на квест отличная
Ди
Отмечали день рождения сыну, 10 лет. Дети в восторге, понравилось всем. Актеры, ведущие, администратор очень лояльные, приятные. Увлечены своим делом, заинтересовали детей, развлекали, объясняли, играли. Я в восторге, спасибо вам большое 😊
Анастасия Б.
12 августа 2023
Ходили на «Сплит». Встретил актер сразу в образе - жутковато. Все время было погружение в атмосферу, даже объяснение правил. Всем безумно страшно было, но весело. Эмоции после квеста не отпускали всю дорогу домой.
Сергей Разенков
9 декабря 2025
Лучшие квесты в городе. Актёры супер. Владелец всегда за интересован в комфорте своих клиентов. Будем рада прийти еще. Было страшно)
Эми экс
6 декабря 2024
Детям понравилось, жутко, страшно, есть разные категории квестов, адреналин супер. Спасибо!
Виолетта Емельянова
3 февраля 2025
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КВЕСТ И ЦЕНЫ ИДЕАЛЬНЫ, еще актёры очень приветливые и смешные со своими приколами, напугали то что надо
Светлана Д.
24 января 2025
Очень понравилось, сюжет классный! Ходили на сплит. Обязательно вернёмся еще, Актеры молодцы.
Эмир Балтаджыоглу
20 сентября 2024
Самый масштабный и классный квест на котором я только был. Очень классные актёры, играют обалдеть как. Игра актёров это что то с чем. Всем советую!!!
Альфинур Гильфанова
3 декабря 2023
Сегодня были на квесте Ночь. Всем очень понравилось. Было страшно. И очень весело. Эмоции конечно переполняют. Всем советуем.
Роберт М.
9 февраля 2024
Заходя в это место я ощутил атмосферу того дня когда я ходил по ночной темной улице заходя в переулок и неожидая что сейчас что-то может меня испугать. Встретили нас как подобает того атмосфера, нам провели игру и мы не ожидали сколько тратят на нас сил актеры которые проводили игру, интересные загадки нам очень понравилось будем рекомендовать своим друзьям и родственникам
SCC
14 февраля 2024
На днях побывали на квесте ночь или тайна Дракулы Локации интересные но не все особенно когда есть с чем сравнить кладбище наверное единственная локация которая зацепила именно декором Фантазии что у организаторов квеста что у актеров никакой 3 действия заучили сиди ложись молись По организации квеста в каждой комнате замок его надо открыть чтобы пойти дальше никакой оригинальности …
Лилия Усманова
9 января 2024
Квест очень страшный, я сидела за стенкой и слышала как кричать дети 😂🤦🏼‍♀️ поэтому думаю квест хороший)) долго сидеть не смогла вышла в машину)) рекомендую
24 июня 2024
Побывала сегодня на квесте и просто супер, получила кучу впечатлений, очень всем понравилось спасибо большое за отличную игру актёров
Денис Якимов
14 ноября 2023
Водил сына с одноклассниками , дети в восторге и под большим впечатлением)) спасибо все понравилось
Рафаэль Валиуллин
9 января 2025
Норм место для хоррор игры советую сходить
Артём
24 августа 2024
Старый квест, однотипные загадки ( угадать коды входа) Для тех, кто ни разу не был на квестах — норм
nef9xx
8 июня 2025
хорошие квесты правда мне страшно не было,я актеров пугал ,хах
Гульфина Багинова
1 февраля 2025
Потеряла серьги, не вернули
Наталья С.
7 ноября 2025
Не организованно
Сабина Гамерова
18 марта 2024
Супер квест, очень атмосферный и интересный 😍
Андрей Иксанов
13 октября 2025
Все понравилось
Айгуль Низамутдинова
15 августа 2023
Ценитель квестов- моя дочь. Поэтому могу сказать только - если нравится ей, то нравится и мне😄
топ
Евгений Евсеев
17 сентября 2023
Действительно территория острых ощущений... Теперь я верю в Паранормальное явление!
Риана Шабаганова
14 октября 2023
Ходили на квест взаперти, мнебыло очень страшно. Советуювсë просто шик
Evgeni Evseev
13 декабря 2024