Quick Pizza

Меню

Михаил Дульский
Не знаю, какую пиццу раньше ели люди, оставившие тут восторженные отзывы, но в нашем случае попалась сгоревшая пересушенная подметка. На вкус очень и очень средне. Идея с автоматом прекрасная, я и взял чисто из интереса к тому, как это всё будет в итоге выглядеть, но гораздо, гораздо лучше заказать полноценную пиццу в какой-либо доставке, либо купить в ближайшем продуктовом магазине замороженную и приготовить самостоятельно
Лена В.
Какая классная идея!) Видела подобные аппараты за границей, теперь и у нас появились. Тесто воздушное, как я люблю. Взяли с подругой к кофе, ммм, очень вкусно, спасибо!!
Юлия
Пицца просто потрясная!! Я не знаю, что это вообще за чудо автомат и как он готовит ее, но это в сто раз круче, чем додо и тому подобное. Вкусов оч много, готовится минуты 4. Короче спасибо, что это появилось у нас на районе! Это огонь 🔥🔥🔥
Yara
Отличное место, приятно удивило. Заходил сюда перекусить и остался очень доволен. Пицца действительно вкусная — тесто хорошо пропечённое, мягкое внутри и с хрустящей корочкой, начинка свежая и её не жалеют. Чувствуется, что продукты используют нормального качества, а готовится аккуратно.
Елена щербаева
Попробовали пиццу и были в восторге,очень вкусная ,тонкое тесто как в дорогих пиццериях .Пробовали уже три вкуса и все замечательные.Рекомендуем и сами еще будем брать.Аппарат какой то из ряда фантастики,три минуты и горячая пицца.
Абдурасул Абдуллаев
Очень хороший вкус пиццы особенно за 3 минуты ожидания получаете готовую! Так же при необходимости можно получить замороженную пиццу за 10 секунд, цены адекватные. Приду ещё!
Евгений Микулин
Очень удивлен, что автомат, не человек, делает такое чудо. Взял на вечер вместо ужина две штуки. Нежное тесто, классная начинка, можно скушать краюшку пиццы, очень мягкая.
Анастасия Щербаева
Очень крутая задумка! Попробовали с мамой два вкуса: ветчина с грибами и четыре сыра) Видно, что заморочились с качеством ингредиентов) Вкус просто бомба, такой нежный сыр, и самой начинки много))
DanKhaia S.
Отличная пицца, необычно, что готовит автомат, можно также выбрать замороженную и приготовить дома самим. Время ожидания 3-5 минут
Константин Д.
Попробовал пиццу на дегустации, очень вкусная пицца, горячая, хрустящая мягкая корочка, готовится всего 3 минуты, очень удобно 👍
Сергей Черкасов
Очень вкусная пицца,всей семье понравилась,Рекомендую.Зашел после работы и купил на пробу,автомат крутой,три минуты и готово.
Владимир Ерыгин
Отличные ребята! Быстрое приготовление и очень вкусная пицца! Рекомендую!
Олеся Димова
Очень вкусная пицца, приходите сюда, не пожалеете, большое разнообразие разных вкусов .
Филипп Синицын
Вкусная пицца, очень быстро готовится. Никогда не видел таких аппаратов и сам задумываюсь о приобретении франшизы. Всегда свежа по маркировке
laddie_world
Потрясающе вкусная еда, обслуживание на высоте. Цены приемлемые
Алдын-Найыр Ондар
Удивительный автомат, очень вкусная пицца. В шоке что это делает автомат 🤤😍
Евгения Эдуардовна
Вкусная пицца из автомата! Рекомендую)
Александр Микулин
Попробовал по рекомендации пиццу. Вкусная и недорого.
Алексей.
Отличная пицца) очень вкусная
Иван Иванов
Вкусно, быстро👌а что еще надо? Приду ещё
Регина Кемская
Вкусная пицца 🍕 рекомендасьон 👍🏼