Quick service

Валерия
1 июня 2020
Ремонтировала свой xiaomi 5 plus у этих ребят. Поставили оригинальный дисплей. Сделали все в короткие сроки, быстро, а главное качественно. Сервис однозначно рекомендую, ребята огромные молодцы!)
Александр О.
24 апреля 2021
Профессиональный мастер, опытный. Ремонтировал телевизор Самсунг 55 диагонали, сразу определил причину и устранил поломку. Можно ему смело доверять свою технику для ремонта, в отличии от многих других мастеров и особенно фирм, которые не могут ремонтировать, а только берут деньги за диагностику. Спасибо!
СВ А.
14 мая 2020
Отличный сервис, ремонтировал ноутбук, в 2 сервисах мне не смогли починить, а вы ребята подарили ему вторую жизнь, спасибо вам большое.
30 мая 2021
Ремонтировал телевизор Supra с проблемой по звуку. Сделали в день обращения, забрал на следующий (мастер помог с отправкой на такси). Сколько было объявлено перед ремонтом, столько и взяли по итогу работы. Специалист Сергей очень вежливый, грамотный и честный, можно смело обращаться. Если устроит заявленная цена по ремонту, то отдавайте в ремонт, не бойтесь, подводных камней не будет
Елена Л.
15 июня 2020
Спаибо большое Сергею, очень хороший мастер, я всем рекомендую его как профессионала в своем деле, он помог нам и не отказал в помощи, за работу берет адекватную стоимость, делает быстро и качественно, спасибо большое еще раз
Виктория Е.
1 июня 2020
Спасибо вам за ремонт моего телевизора, поменяли мне подсветку полностью на новою и дали гарантию целый год, я очень довольна вашим сервисом, продолжайте в том же духе)
Андрей Пищулин
2 июня 2020
Ремонтировал свой айфон , все устроило, респект вам!!!
Алексей Есин
13 июля 2020
Принес в ремонт планшет irbis, с разбитым тачем. Ремонт длился дольше месяца, так как первый раз тач пришел бракованный . К ребятам претензий нет, смогли оперативно добиться замены. Желаю им более надёжных партнёров )
Ленуська Вахтина
24 августа 2020
Ремонтировала там свой ноутбук. Всё сделали довольно быстро, качественно и по нормальной цене. Советую.
Кирилл Тырлышкин
4 июня 2021
Отремонтировали телевизор очень быстро, я даже не ожидал. За очень приятную сумму. Доброжелательные сотрудники. Я доволен.!
Дарья Е.
18 августа 2020
Ремонтировала у них телефон,ноутбук,телевизор.Спасибо Вам за качество и цены.Рекомендую!!!
Сергей
6 февраля 2021
Отличный сервис. Грамотный подход. Никакой накрутки по ценам или доп.ремонту, которого точно не надо. Посоветовали друзья. Сегодня ездил, починили при мне. Но у меня был тихий динамик, все исправили. Пообщался на тему ремонта другой техники, все рассказали, проконсультировали. Советую. p.s. Кстати, дают гарантию на свои работы.
Олеся
24 августа 2020
Делали замену экрана на телефоне, всë понравилось, сделали быстро и качественно!!!
Марина Яновская
19 марта 2021