Quick Step

Марина В.
Пытаясь найти хороший ламинат в средней ценовой категории обьездили строительные рынки, Лемана про и ТВОЙ ДОМ 🤪 уже впадали в отчаянье или от цен или от современного качества😀 Случайно наткнулась на шоу рум ламината Quick step. Мне кажется я еще лет 20 назад покупала ламинат этой марки Выбор понравился. Присутствуют и приятные скидки, и цвет и фактура На стендах удобно выдвигаются плашки, образец можно положить на пол или выйти с ним на улицу Менеджеру спасибо за ненавязчивую и толковую рекламу своего товара Надеюсь что ламинат качественный, как и заявлено Если мучаетесь с выбором -обязательно зайдите в этот шоу рум👍🌸 Фирменный кот в подарок👇😁
Елена MEV
Огромное количество напольных покрытий на выбор разных коллекций и цветов, под любой интерьер. Менеджер Борис помогает с выбором, очень профессионально консультировал нас в процессе выбора. Ламинат этого производителя выбирали по уже имеющемуся положительному опыту эксплуатации.
Ю
Юнус Харитонов
12 декабря 2025
Очень рад, что сразу обратились в этот магазин,искали ламинат в дом, тут и рассказали подробно о моделях и с выбором помогли. Качество конечно отменное, вся доска ровная, без недочётов
Артём Литвинов
Хороший качественный ламинат. В магазине можно понравившиеся образцы положить на пол, чтобы сравнить несколько вариантов, а также посмотреть, как такой рисунок будет смотреться на полу. Это очень помогает в выборе.
Давид
26 декабря 2025
Отличное место для выбора напольных покрытий! Представлены как и Бельгийские так Российские производители этого бренда, есть что выбрать и с чем сравнить! Выражаю благодарность менеджеру Борису за его индивидуальный подход к клиентам!
Анна Пеш
26 октября 2025
Искали шоу рум ламината, ближайший к Мытищам. Выбор есть, консультант превосходный. Выбрали 3-4 варианта, смотрели/крутили/вертели при разном освещении 😄 Забрали домой (2000р/1 шт залог ) 3 плашки, чтобы уже в своем интерьере примерить. Выбрали один, его и купим👌🏼 Хороший магазин 👍🏼
Ната Колесова
Большое спасибо менеджеру Борису, за грамотную консультацию по ламинату, помог подобрать все необходимое и дал рекомендации. Будем рекомендовать данный салон знакомым. Остались очень довольны магазином и обслуживанием.
Авксентий Константинов
3 сентября 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом напольных покрытий. Приятно удивлен качеством товаров и адекватными ценами, ниже, чем у конкурентов. Доставку сделали вовремя и бесплатно, что приятно порадовало. Особая благодарность менеджеру за оперативное решение всех вопросов и профессионализм. Очень рад выбору и сервису.
Ирина М.
5 декабря 2025
Большой выбор качественного покрытия , производства Бельгия.менеджер Борис помог определиться с выбором, рассказал о технологии производства. Купили ламинат и подложку. Спасибо. Ирина.
Виктор Кузнецов
7 апреля 2025
Адрес: улица летчика Бабушкина 10/1. Магазин напольных покрытий Квик Стэп. Большой ассортимент, хотя помещение небольшое. Грамотный и ненавязчивый менеджер. Всё расскажет и объяснит.
Александра Латанова
9 мая 2025
Качественный товар, фирменный магазин. Брали ламинат белая сосна по хорошей скидке) Услужливый продавец, клиентоориентированность на уровне. Приятно совершать покупки в таком месте.
DimG
Прекрасный магазин с широким ассортиментом напольных покрытий. Отличное качество товаров по вменяемым ценам, огромный выбор ламината и кварцвинила Российского и Бельгийского производства. Удобные выдвигающиеся образцы, можно взять домой на примерку. Особая благодарность менеджеру Борису за ненавязчивый сервис, профессионализм, грамотную консультацию и оперативное решение всех вопросов.
Татьяна Ищенко
Персонал высококвалифицированный,. Расскажут про товар, помогут с выбором цвета. Выбор товара большой. Качество товара 🔥 отличное
Ольга Бондарева
Покупали здесь ламинат. Выбором довольны. Хороший ассортимент, консультант все грамотно рассказал, сориентировал по ассортименту.
Валерий Виасов
13 июля 2024
Хороший шоурум, можно оценить правильно цвета. Отмечаю большой выбор ламината и по цвету и по размерам и по породе дерева. Купил Quick Step дуб. Качество хорошее, смотрится красиво. Консультант помог правильно рассчитать количество.
Галина М.
17 декабря 2025
Покупали ламинат в этом уютном небольшом магазинчике. Продавец все толково рассказал, порекомендовал. Остались довольны, рекомендую
Варвара В.
6 мая 2024
Искала на Я.картах местоположение магазина Квик Степ, хотела посмотреть там ламинат в кухню. А здесь, на картах во вкладке , нашла и каталог напольных покрытий, наглядно хороший выбор ламинатов. Очень удобно и информативно. есть инфо по доставке. Посоветовались с мужем выбрали. Супер!
Александр Банин
4 сентября 2024
Магазин фирменный, мне нравится. Помимо огромного выбора ламината ведущих производителей еще и обслуживание клиента супер. Недавно купил по распродаже со скидкой ламинат в комнату, очень доволен.
Дана Аремина
8 мая 2024
Рекомендую магазин напольных покрытий Квик-Степ. .Выбор шикарный, обслуживание на высоте, были у них в шоу руме недавно, купили тут паркетную доску. Доставка своевременная. Молодцы
Алексей Ф.
Уютный салон, опытный менеджер Борис не навязчиво помог с выбором ламината. Заказ приехал , как просили в нужное время. Пока не положили ламинат, но обслуживание на уровне.
Александр Суглобов
19 июня 2024
Делали ремонт в квартире и решили на пол постелить ламинат. Приобрели его в фирменном магазине Quick-Step, как раз попали под акцию и нам вышло все со скидкой и значительно дешевле. Само качество ламината отменное, товар брендовый.
Leshik
12 мая 2025
Удобный шоурум, отзывчивый менеджер, всё рассказали, помогли посчитать объем и опрелелиться с видом покрытия!
Евгений
8 октября 2025
Слабый продавец, безинициативный. Неважно ориентируется в ассортименте.
22 мая 2024
Покупала для квартиры в коридор ламинат quick step. В шоуруме посмотрела примерно какие есть образцы наглядно. Мне очень подошел натуральный с водоотталкивающей пропиткой. Уверена прослужит долго, так как качество на высоте. На полу лежит идеально. Легко уложили сами, без проблем.
Екатерина Варламова
17 августа 2024
В фирменном магазине Quick-Step покупали ламинат. Хороший здесь ассортимент. Попали на акцию, предоставили нам хорошую скидку. Стоимость устроила. Да и качество понравилось.
Наталья Фомина
29 мая 2024
В этом фирменном магазине меня привлек большой выбор напольных покрытий. Выбрала здесь ламинат. Спасибо консультанту за помощь в подборе. По качеству нет претензий. Цена норм.
Константин К.
19 июня 2024
Покупал уже два раза в квартиру ламинат SPC Vinyl белый мрамор, коллекция Volcano. В шоу руме можно посмотреть и получить точный расчёт. Качество очень порадовало. Забирал самостоятельно.
Евгений П.
3 июня 2025
Замечательный магазин! Отличный продавец!
СЕРГЕЙ ВЛАСЕНКО
7 мая 2025
Хорошая компания с честными ценами сделали скидку так держать!!!!!!