Qulpynai

Меню

Арина Ногина
24 июля 2025
Очень уютная пекарня с приятной атмосферой. Всё, что пробовали, было свежим и очень вкусным — особенно булочки и десерты. Чувствуется, что всё приготовлено с любовью. Персонал вежливый и помогает с выбором. Цены вполне адекватные .Отличное место для завтрака или перекуса. Рекомендую! фото это уже под закрытие
Azat
8 сентября 2025
Отличная выпечка. Удобное местоположение. Всегда свежая продукция. Достаточно много филиалов. Фиалетовым стоит напрячься
T
Tokyo 🕷️
8 августа 2025
Всегда свежая выпечка, самсушки вкусные. Цены на торт очень приятные , обслуживание быстрое, очень вежливый персонал. Очень удобно что можно брать пол торта 👍
П
Проверка
9 августа 2025
Вкусная и свежая выпечка, приемлимые цены, приветливый персонал, чисто и уютно в магазине. Самса с мясом и Вупи пай пирожное это просто топчик 🔝
dina talaii
Часто бываю в Қулпынай!Всегда свежая выпечка!!Вкусные пироги и торты!!Только чай с молоком очень дорогой стал.
Madina Shakirova
4 сентября 2025
Вкусные и приемлимые по цене десерты😍 так же очень нравится их лимонады, всегда большой ассортимент и быстрый сервис обслуживания 😍❣️
Кристина Типс
29 августа 2025
Считаю, что выпечка неплохая. Отличное соотношение цены и качества. Из несладкого часто беру бореки и самсу. Дети любят Вупи и эклеры
сират шейх
9 августа 2025
Вкусная выпечка пирог восточный очень вкусный и полезный, также буреет с мясом курицей и шпинатом цена доступная вкус шикарный осонбенно в горячем виде
Berik Bekov
18 апреля 2025
Реальный конкурент Куликовского. Атмосфера, конечно, сильно уступает, но продукция очень конкурентоспособная. Покупал торт Молочная Девочка - однозначно, вкуснее.
S
Sonya K.
25 сентября 2025
Качество продукции хорошее, всегда с удовольствием покупаем не только торты, но пирожное, а ещё классная самса с курицей!
Alihan Islamgali
24 сентября 2025
Очень хорошее место для отдыха и для себя отдохнули с друзьями в хорошей атмосфере мне нравится как вкусно готовят торты и разные десерты .
Жумабек Калаганов
16 апреля 2025
Вкусные запеканки и самсы. Но цены конечно через чур завышены за такие не большие пироги торты и самсы.
Су Ён Хан
10 июля 2025
взяли самсу с мясом и курицей. маме попалась самса с камнем внутри, надеюсь будут лучше проверять изделия на наличие иных объектов.
k4beck
22 июня 2023
Хороший и вежливый персонал, вкусная выпечка, относительно недорого, пироги наша отдельная радость, тортики вполне себе. Кофе слабовато, но не их профиль, хотя можно и посидеть
Мадам Адэль
23 марта 2024
Сәлеметсіз бе! Здравствуйте! Очень нравится этот филиал 👍 Атмосфера конечно постоянно суета там но в целом уютно 👌 Всегда все свежее вкусное 👌 Девочки хорошие приятные вежливые спасибо им за их труд 🙏💪🫶 Иногда заказываю через what s app долго не ждёшь отвечают в течение 5мин молочинки👌💖 Вообщем однозначно пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую
Алина С.
9 февраля 2023
Вкусно всё, часто берём самсу, она нарасхват всегда, хрустящее слоёное тесто, рубленное сочное мясо, никаких жил и лишнего жира. Меренговый рулет объедение! Также очень вкусный медовик, в меру сладкий и лёгкий. Творожные кольца раз на раз не приходятся. Обслуживание быстрое и вежливое, пекарня прям там, всегда чисто всё и аккуратно.
Аяжан Жумалы
30 сентября 2025
Самые вкусные торты по городу Алматы. Я бы сказал даже по всему Казахстану. Круто что можно миксовать разных видов тортов
Диярбек Дюсен
6 июня 2025
Просто идеально,мы всегда с семьей когда идем на праздник то покупаем ваши десерты)
Нуржан А
Хорошая сеть. Качество, вкус и обслуживание на 5
I l me
6 июля 2024
Очень хорошая кондитерская. Всегда все свежее и очень вкусное. Торты вкусные, крем нежный, воздушный, не приторный. Большой выбор, хорошие цены.
Т
Татьяна Москаленко
5 августа 2023
Атмосфера домашняя ,персонал доброжелательный: расспросили, посоветовали, объяснили. Взяла торт "Наполеон". Очень вкусный. Советую всем.
Эльвира Роот
28 мая 2025
Хороший выбор вкусной выпечки на любой вкус и кошелек.
Айнур Каримбаева
13 августа 2025
Я постоянный клиент этого заведение) Как всегда вкусные и свежие десерты, торты
Константин Попков
6 декабря 2025
Очень вкусная кондитерская продукция Несколько лет пользуемся и не разу не пожалели
D
Diana Baitleuova
17 октября 2025
Очень вкусно! Мне все нравится, особенно торты!!молочная девочка самый вкусный
Виктория Юрьевна
18 ноября 2023
Всегда вкусные кондитерские изделия. Цены приемлемые. Персонал, всегда вежливы и внимательны к покупателям
Б
Береке Мукашева
3 сентября 2025
Широкий ассортимент. Вкусно и по приятным ценам
Ж
Жамиля Темекешова
14 января 2025
Невозможно парковаться. Всегда заняты места. А так продукция свежая. Единственное наполеон суховатый. И борек жирное тесто. Не покупаю. Но фисташковый рулет супер. Цена 9.500 тенге. Но он стоит этого.
Аим Б
3 декабря 2024
Вкусная выпечка, разнообразная продукция, приемлемые цены.
Z
Zhantore Baigabyl
22 августа 2023
Очень вкусно свежие пирожки даже дешевлее магнума кассиршы все вежливые и очень радостно встречаюиь и внутри очень комфортно мне понравилось.
Аймана Б.
11 октября 2025
Вкусно. Чисто. Ребята молодцы. Доброжелательный персонал.
Алтынай Бокибаева
30 декабря 2025
Самые лучшие и свежие торты и выпечка
Саке Даке
17 августа 2024
Всё замечательно 👏 Цена и качество соответствует!) Моей супруге нравится
Анель Мильяченкова
28 марта 2024
Очень хорошая коедитерская есть различная выпечка и напитки модно брать с собой в школу
Э
Эрхат С.
Постоянно здесь беру пироги, очень вкусные
Адлет Айбеков
4 января 2025
Я Просто Обожаю их самсы . очень очень вкусные
Наргиза Азизова
Вкусно, но обслуживание хромает
Кундыз Каламбаева
31 августа 2023
В" Құлпынай" очень вкусная выпечка. Пальчики оближешь. Приветливые продовцы.
Space K.
12 июня 2024
Цена завышена за хлебобулочнве изделия но торты вкусные
Аружан дихан
19 июля 2025
Удобно рядом есть магнум. Все вкусно
D
20 января 2023
Все отлично
Aizhurrek Turrlann
26 июля 2025
Люблю сладкое и это место тоже
Ирина Курячая
21 сентября 2023
Раньше тортики были вкуснее, цены поднимают и начинают экономить на продуктах
Rustam KRJ
19 января 2025
Очень вкусная выпечка.
Хадиджа Жетписбек
Всё вкусно и свежо
Л
Ляйля А
Вне конкуренции.купите не прогадаете.
Sisi
2 декабря 2023
Мне нравится все вкусно 👍 но сегодня на кассе девушка в плотке в черном очень грубая поменять надо кассира, мы не обезплатно берём что бы так грубить клиентам
M
Miras Amankeldi