Qulpynai

Меню

Л
Ляззат Нургалиева
Очень уютное место! Идеально, чтобы забежать на кофе с пирожным. Десерты всегда свежие, выбор огромный. Очень радует вид персонала все в форме, в платочках, такие опрятные и вежливые. Приятно покупать сладости там, где так заботятся о деталях и чистоте.
Айгерим Маймакова
6 ноября 2025
Всегда все свежее, приветливый персонал, из имеющихся на рынке кулинарий один из самых лучших, можно сделать и торт на заказ и надпись)
Mokdan
Вкусные тортики, мне нравится. При этом они не мороженые как в Куликовском. Всегда свежие, в общем советую, + можно взять пол тортика если не хочешь целый что тоже очень классно!
Olga Firsova
17 августа 2024
Обожаем с супругом эту кофейню. Всегда свежие и вкусные булочки,пирожные и тортики. Приятно посидеть,чисто и уютно. Сотрудники и сотрудницы улыбчивые,можно перекинуться парой фраз о жизни,встречают всегда,как друзей! Большое спасибо,процветания! Спустя 10 месяцев,приехав в Алматы в отпуск,мы снова к вам за вкуснейшей картошкой.🥰
Тахмина Курмангалиева
1 мая 2025
Как классно что около дома есть такая кондитерская. Когда хочется что нибудь вкусненького или нужен торт на мероприятия не ломая голову бежим сюда. Всегда все свежее и вкусное.
Assel Zh
23 июля 2025
Вкусный хлеб. Свежий и хрустящий. Но цена на торты поднялась в последнее время🥲 Но возможность делить торты на четвертинки и половинку очень удобно, пробуешь разные виды. Еще есть свежая выпечка 👍🏻
Амина Х.
26 ноября 2025
Кулпынай самый самый, народу валом, персоналу вежливые, всё свежее, много выбора, всё вкусное 🤪, цены приемлемые, любим тебя Кулпынай😘
Akma I.
12 сентября 2025
Самые вкусные и свежие торты у них! Персонал вежливый, девочки душки✨
J
Jadyra K.
2 сентября 2025
Очень вкусно и приемлемые цены. Торты всегда свежие , особенно нравятся их бореки. Дети очень любят эскимо пирожные. Качество продуктов классное
N
Nurtai Akzat
21 ноября 2025
классный кондитерский торты там всегда свежие и вкусные и нежные всегда хочется покупать помимо тортов там есть и десерты и т.д а персонал всегда вежливо и быстро
Aizhan K.
Всегда чисто, девочки доброжелательные. Всегда все вкусно и гости всегда довольными остаются. Процветания вам, пусть будет еще лучше!
Инек Инековнаа
9 сентября 2025
Очень вкусные и свежие изделия! Десерты всегда свежие, красивые и очень нежные. Каждый раз беру эклеры — самые вкусные в городе! Крем лёгкий, не приторный.
Мила
7 июля 2024
Вкусные торты и выпечка. Можно выпить чашечку чая или кофе и попробовать выпечку. Чисто и приветливые продавцы! Рекомендую посетить. Особенно понравился шоколадный торт
Айжан Ж.
29 июля 2024
Всегда приветливый персонал. Обращаются исключительно Ханым и мырза. Это приятно. Тортики всегда в наличии, все свежее. Заказала 6 шт шпинатного торта, изготовили вовремя!
Закирджан С.
23 февраля 2024
Здесь мы постоянные клиенты. Покупаем Торты только в Кулпынай. Качество тортов на высоте, всегда очень вкусные. Я был у них в цехе, делал ремонт газового оборудования, в цехе идеальная чистота, все ходят в халатах, шапочках. Надеюсь так и будет продолжаться, качество останется на высоте. Желаю процветание вашей компании.
Ализа Сейтказы
21 ноября 2025
Ен дамды торттар Всегда свежий Оте дамды Ассортимент коп Выпечкасыда оте дамды Персоналы очень вежливые Всегда рады помочь Качество товаров классные
Динара Тлеуханова
16 мая 2025
Все вкусно, свежее всегда, только 1 раз в булочке находила непонятную ниточку, но в целом хорошо, девочки очень приветливые
Динара
16 июля 2023
Отличное место персонал приветливый все в перчатках . Есть зона кафетерии где можно поговорить за чашкой чая или кофе . Как всегда чисто и уютно
Ерасыл Толеухан
21 октября 2025
Отличное место для чаепитие, вкусная выпечка, шустрые работники.
S
Sultan bolusbaev
3 февраля 2024
Качество тортов и пирожных просто неописуемая все очень вкусно и натуральный Цены приемлемые Много видов тортов Есть ещё на заказ Все отлично
Мияссар Максетова
17 июля 2024
Тут очень вкусно! И обслуживание на высоте! Люблю ходить сюда иногда когда хочется сладкое тут можно найти чем полакомиттся!
Даниярбек Кубеев
24 марта 2023
Весьма вежливый персонал, могут при необходимости подсказать, атмосфера уютная, столики чистые, ожидать ничего не надо всё продают быстро и без суеты, выбор широкий от выпечки до десертов.
ермек н.
31 марта 2025
Обслуживание от души как всегда прекрасное. Стараются быстро обследовать. Все свежее супер
911088 Жантураева
9 ноября 2024
Очень нравится,торты и печёные всегда свежие и большой выбора, конечно, немного дороговато,но, иногда можно побаловать себя тортом от ""құлпынай""...В общем...👍👍👍👍
Куляш Алимова
7 декабря 2024
10/10 топовые и суперские десерты, тут что хорошо можно кусочек любого любимого торта купить, и попробовать все торты по кусточкам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Надира Ибрагимова
8 января 2024
Вкусно, доступно, всегда свежие выпечки. Персонал позитивный. Хочется возвращаться в первую очередь ради обслуживания) придёшь с утра и классное настроение обеспечено на весь день👍
Добряк
18 января 2025
Всегда есть торт по вкусу. Обслуживают вежливо и быстро. Можно на месте организвать чаепитье. Спасибо организаторам сети Құлпынай!
Алтынбек Т.
19 августа 2025
Торты очень вкусные,я всегда покупаю на день рождения детями на праздники.
Жазира Астыкшиева
20 августа 2025
Отличная кулинария.Советую всем.Выпечки торты очень вкусные
359414 Мусабекова
5 июля 2023
Очень вкусная выпечка,кроме бореков. Можно попить чай,лимонад,кофе. Но просите поменьше сиропа,латте было очень сладким.
Zika
2 сентября 2024
Очень хорошие девочки вежливые выпечки очень вкусные и свежие чистота порядок ❤️👍
З
Зауре Байтуганова
15 февраля 2024
Мы каждый раз покупаем у вас пирог, десерты. У вас очень вкусно. Пеосоналы вежливые. Всегда успеваем после работы покупать ваши вкусные выпечки.
Жолдасбек Жолдасбек
24 октября 2023
Персонал просто замечательный, красивые и вежливые девушки)). Взял торт и булочки, все очень вкусно! Одним словом Я в восторге!
Дильмурат
16 ноября 2023
Кому как, но мне лично очень нравится их продукция, всё вкусно и цены приемлемые. Не стыдно с собой в гости брать и угощать кого либо. Всё вкусно!
Галимжан Б.
1 июля 2025
Пчму поставил 3, вкусно, молодцы, лучше чем Куликовский, не заморозка. Мои дети кушают))) но, цена((((. Понимаю, все дорожает.
Асель Куатбек
24 октября 2024
Очень вкусные десерты, часто покупаем и на праздники и в обычные дни. Всем советую, сестренки очень любят десерты из кулпынай
Нургуль акмамбетова
21 марта 2024
Всегда свежая выпечка,очень вкусные торты,всегда вежливый персонал. Обслуживание 💯
Айгуль Б
14 декабря 2022
Свежое приготовление. Очень вкусно. Можно там же покушать, попить кофе или чай. Удобное месторасположение
M
Meruert Anarbaeva
11 мая 2024
Персонал работают слаженно, вкусные и свежие выпечки, мне нравится атмосфера именно этого филиала
S
Sultan Kasymbek
21 сентября 2024
Мне нравится абсолютно все, и атмосфера хороша, и еда 👍 выполняют заказы оперативно
Сағынай Нусупхан
29 января 2025
Там очень вкусный торт 🍰 и очень полезный закуски и сладостий.Плюс не жирный
Жамиля Темекешова
14 января 2025
Парклвка уже с утра занята машинами жителей, для клиентов нет отдельной парковки. Мимо проезжаю чаще всего. К вечеру не бывает уже самсы с мясом. Самса с курицей не понравилась. Много коупно нарезанного лука
Алевтина Евтушенко
4 февраля 2025
Отличное обслуживание. Продукция соответствует требованиям
Ольга Уадилова
26 июля 2024
Вкусно и быстро готовят,доброжелательны при обращении,улыбаются,молодцы девочки
Б
Баха Баха
1 ноября 2024
Очень приятные девушки. Обслуживание с гарантием. Но цены зашкаливают. Вкусно поесть и выпить кофе. Пакупайте сладости свежие. Харошое место.
Изтаев Кыдыр
Здесь вся продукция свежая и очень доступная.
Акерке С
8 августа 2025
Вкусно, свежо, приятная атмосфера, не дешево конечно, но вкусная выпечка
Айгерим Баймаханова
26 июля 2025
Покупала торт здесь, торт очень вкусный и красивый
Aisel Ospanali
4 апреля 2025
Хорошое 💗✨️ Всё свежее и хорошее обслуживание 🙏🏻🙏🏻
Асет С.
Вежливый персонал. Обслужили быстро и качественно. Вкусная еда и кофе. Днем ранее брал торт, вкус понравился детям.