Qulpynai

Елена Ел
5 августа 2024
Много раз за последний год покупали разные торты и пирожные у них, ни разу не подводили- все вкусно, торты вообще лёгкие, всегда свежая продукция. Персонал вежлив, выбор товаров к вечеру уже намного меньше, стараемся забегать сюда пораньше)
Ruslan Sergeyev
26 октября 2024
Очень хорошая пекарня всегда свежая выпечка и торты дружелюбные продавцы очень вкусная самса пироженые и торты самые вкусные и еще можно у них купить мед всегда в наличии и недорого 2500 за банку
Оспанов Дамир
5 ноября 2024
Очень вкусно, можно несколько видов тортов взять, прикольно вообщем, понравилось советую всем попробовать,сервис и цена хорошая
Жадыра Макулова
25 августа 2024
Торты вкусные, выпечка тоже. Но в последнее время вся продукция подорожало заметно. Но сервис… где вы находите стандартно медлительных девушек все до единого во всех филиалах как сонные мухи
Инга Алимжанова
10 января 2024
Самые качественные торты. Абсолютно все торты качественные натуральными ингредиентами. Все умеренно, не жирные, плохо от ваших тортов не становится, я в восторге от качества. Люблю и хочу только ваши торты.
Асхат Адельбеков
13 ноября 2023
Каждый день почти приобретаю тут выпечку, мне нравится самса с курицей и борек той же начинки, десерт шу-это нечто. Спасибо, что вы нас радуете такими вкусностями с утра🤗
Lyazzat
29 июля 2022
Замечательная кондитерская , славится отличным выбором всегда свежих, не размороженных тортов, по приемлемым ценам за их качество. Вежливый персонал, говорят свободно на 2 языках. Уже давно их фанатка и ещё не слышала отрицательных отзывов о продукции. Смело рекомендую!
Анна Леонова
10 ноября 2023
Каждое утро завтракаю здесь. Пью кофе, ем очень вкусную самсу с курицей. Очень вкусные и десерты и выпечка. Приятный вежливый персонал.
Нина Огородникова
31 марта 2024
Очень хорошая пекарня. Вкусная вся выпечка. Всегда все свежее и натуральное. Гораздо вкусней и дешевле, чем Куликовский. Если еще не пробовали-советую, не пожалеете
Эльмира Фаткулина
12 сентября 2024
Вкуснейшая пекарня, особенно нравится что можно купить свежайшую выпечку. Ещё немного над обслуживанием поработать и будет идеально.
M
Muslim Ansar
25 ноября 2021
Очень вкусные торты и выпечка. Доступные цены. Есть где посидеть, попить кофе. Бывают запахи с кухни, но это причина маленького места или вытяжки. Парковки вообще нет от слова вообще. Зайти купить торт и уехать самое то.
ергали нурбаев
1 ноября 2024
Это рай на земле у них всё оооочень вкусно и приятно в неделю дважды покупаем тама всё что хотим так как тама всегда всё есть и вся продукция свежая
Евгений Владимирович
20 октября 2024
Всегда все вкусно. Ребята молодцы. Отдельная наша любовь это меренговый рулет, супруга его обожает
Людмила Дворцова
31 июля 2024
Ну так себе ,как то грязно внутри и ассортимент не ахти по вкусовым качеством,больше не пойду
Сауле Исакова
3 октября 2024
Очень любим Кулпынай, особенно самсу. Всегда вкусная и свежая выпечка и кофе вкусный.
K
Kezha
11 июля 2023
Торты кулпынай это что то великолепное Очень вкусно , персонал дружелюбный и с ними комфортно. Не только торты а также выпечки вкусные
Зина
30 января 2022
Пока ещё только начинают, очень вкусная выпечка, тортики просто замечательные, хотелось бы , чтоб такое качество и цены умеренные были и в дальнейшем.
Р
Районный
26 февраля 2025
Очень вкусные кондитерские изделия! Вроде наше производство но дороже Куликовского( На правду не обижаются!)
Дана Сагадиева
8 марта 2024
Вкусная выпечка и десерты, хорошие цены, но жутко отталкивающий персонал
KIR
28 апреля 2024
Вкусные торты! Только пожалуйста запустите снова производство торта Наполеон. Очень вкусный был торт. Зачем убрали?
Дана Ахатаева
15 января 2025
Самое вкусное пирожное картошка! Вкусные торты и слойка с творогом отличная.
Карлыгаш Озгамбай
12 сентября 2021
Заказали торт , очень вкусный , немного задержали доставку , но на праздник успели.
R
RAFAEL TAMINDAROV
24 марта 2023
Все супер! Приветливый персонал! Всегда все свежее и вкусное! Покупаю торты и пирожное. Адекватные цены!
Гульнара Дощанова
4 июля 2023
Постоянно брала торты. Всегда были вкусные. Недавно купила Вупи пай. Почему то коржи были суховатые.
Т
Татьяна Сильченко
3 апреля 2024
Привет всем. Всё что я здесь покупала всё понравилось. Молодцы девчонки, хорошо и главное вкусно выпекают свою продукцию.
АЛИК
29 марта 2024
Зашёл по пути купить тортик .Продавщица молодая девушка с таким недовольным лицом обслуживала.Будто я к ней домой пришёл и бесплатно прошу .На Розыбакиева захожу частенько и там всегда хорошее обслуживание
жомарт о
24 октября 2024
всё вкусно высокое качество часто берём продукцию обслуживание супер
Saida Kurmangaziyeva
30 мая 2024
Всё очень вкусно. Всегда с удовольствием беру их выпечку: самса, бөреки, торты, пироги,печенье, булочки, пироженные, очень вкусный Фисташковый рулет
София Борис
5 ноября 2024
Всё отлично, хороший персонал, всегда вкусная и свежая еда. Лучшее заведение!!!
Саламат Мажитова
4 марта 2024
Часто хожу именно в эту кондитерскую, просто вкуснотище, а цены демократичные, очень рекомендую
Ш
Шынар Өмірбекова
9 июня 2022
Доставка ужасна! Заказала на работе с утра, потом на нервах сидела опоздали на 40 мин. А дома ждали и безконца беспокоили меня. В течении 40 минут писала на ватсап не отвечали. Звонила не отвечали. Когда позвонила с другого номера ответили. Так не делается ведь. Не советую. Ужасно!!!
Ержан Азельханов
28 февраля 2024
Очень вкусный торт рекомендую всем и люди приветливые пусть развиваются на радость всем и были первыми во всем
N
Nurlan Abjan
17 декабря 2023
Выпечка вкусная, но чай стакан стоит 1000 тенге ужассссс какой -то имейте совесть что так дорого
Л
Лариса К
10 августа 2024
Очень вкусный кофе и свежая выпечка. Рекомендую.
Алексей
13 февраля 2024
Очень нравится выпечка, самса очень вкусная
Артем Вуйко
17 апреля 2024
Вкусное кофе и выпечка, быстрое обслуживание.
Жансая К.
2 февраля 2024
очень вкусные, необычные десерты и дизайн упаковки тоже красивый 🫰🏻🤍
Hasan samarskiy
10 февраля 2023
Очень квалифицированный персонал. Продукция очень вкусная, рекомендую
T
transatlantic.kz ffm
28 мая 2022
Очень направятся торты данной кондитерской. Хороший кофе. 4* из-за парковки.
Алдияр Капасов
26 августа 2024
У вас очень вкусная самса а ещё сосиски в тесте мы их любим
Алмас М
8 сентября 2024
Торты на любой вкус и на любое мероприятия
Ivan Myssan
4 ноября 2024
Супер персонал, вкусненько и необычно.
Акимовна
11 августа 2024
Торты и десерты свежие и рано открывается
Куралай
7 февраля 2022
Самые вкусные торты тут 😍👍🏻 Всегда свежая выпечка, круассаны, торты 🙌🏻
Нурмухамед Нурхалыков
27 июня 2022
Очень крутая , все очень вкусно нежно, достойно . Ставлю лайк . Желаю роста в этом не лёгком бизнесе .. свежих выпечке и много много клиентов с любовью. НУРМУХАМЕД
Геннадий Мажников
1 марта 2023
Свежая выпечка, вкусный чай, дружелюбный персонал.
Бодес Мухтар
14 марта 2023
Еду не пробовал. Торты очень вкусные. Персонал вежливый.
Andrey Red
28 июня 2023
Вкуснейшие торты и выпечка! Всем советую. Всегда все свежее.
Софья Соловьева
6 сентября 2024
Лучшая сеть кондитерских, все свежее!
санжар омар
30 марта 2024
Торты очень вкусные, обслуживание супер.