Р14

Меню

Дмитрий Dale
Отличный ресторан! Панорамный вид с 14-го этажа, очень удобно расположенные столы. Всё, что заказывали, было вкусно, подача красивая! Заказывал (март 2026): - Вителло Тоннато (вкусное и мясо и соус). - Тёплый салат с куриной печенью (понравился, много печени, зелени, вообще хорошее наполнение). - Осьминог по-сицилийски (толстенькое щупальце 🐙 вкусное, плотное. Соус с небольшой остринкой). Заказывал (март 2025): - Тартар из мраморной говядины. - Брускетта с камчатским крабом. - Фритто мисто из морепродуктов. - Ребро бычка с картофелем. - Десерт канноли по-сицилийски. PS: Ребро бычка и канноли прям очень понравились, хочется их отдельно отметить.
Анастасия С.
В этом ресторане прекрасно все: вид, еда, обслуживание! Меню не очень большое, но интересное. Огромная винная карта, есть вино по бокалам и по бутылкам. Я брала пасту с крабом- потрясающе. Официант предупредил, что она островата, для меня оказалась действительно острой, но несмотря на это очень вкусной. Краб просто таял во рту! Еще комплимент в виде хлебцов с сырной намазкой - прям очень кстати. Вкусно и не замечаешь ожидания блюда. Хотя ждала я свою пасту минут 15, не больше Я не бронировала стол, и на входе сразу попросила стол с видом, без проблем разместили за шикарным столиком. Смогла насладиться блюдом, атмосферой и закатом! Однозначно рекомендую этот ресторан
Анастасия З.
Вид очень красивый. Но по еде и обслуживанию большие вопросы. Мы пришли праздновать день рождения подруги. При бронировании столика, она говорила, что у неё день рождения, также мы ещё отдельно подошли к официанту и сказали что у неё день рождения, попросили поздравить тортиком, поздравления так и не последовало. Еда очень посредственная, с учётом того что в среднем ценник на блюда 1500 руб,хотелось бы чего-то более качественного и вкусного. Тартар как будто бы несвежий, замешан с луком. Горячего после салатов мы ждали больше часа. После того как мы пожаловались, официант сказал, что ждал пока мы доедим закуски, но из закусок у нас оставались оливки к вину и недоеденный тартар. В туалете ремонт доисторический, не соответствие месту.
Светлана Москалева
Сегодня гуляли в Ботаническом саду, после продольными удочками петроградки дошли пешком к ресторану R14. Ресторан панорамный, с видом на Аптекарскую набережную, Телебашню, Выборгскую набережную. Кухня быстрая и вкусная. Фокачча вне всяких похвал, артишоки жаренные пальчики оближешь, палтус свежайший, коньяк ароматный. Очень рекомендую!
Мрк
Круто, вкусно, панорамно. Интересное заведение с прекраснейшей пиццей и пастой, для аллергиков, могу сделать без глютена. Прекрасные коктейли, лимонады и есть детская комната куда можно отправить ребенка. Очень приятный и дружелюбные персонал, готовый помочь с любым вопросом. Крайне рекомендую для любителей красивых видов и вкусной еды!
Катя К.
14 декабря 2025
То самое место, куда мы приходим не просто поесть, а прожить красивый вечер ✨️. Холодное, идеально сбалансированное просекко, пицца с ветчиной и трюфельным кремом, ароматная, с тем самым трюфельным акцентом, который делает вкус глубоким и запоминающимся. А тирамису…ммм, воздушное, нежное, будто создано для финального аккорда, который хочется продлить....надолго😋 Но еще одна настоящая магия начинается, когда поднимаешь взгляд: панорамные окна открывают завораживающий вид на реку и город. Огни отражаются в воде, город дышит и живёт, а ты сидишь в тёплой атмосфере уюта и наслаждения. Здесь вкус встречается с красотой, и этот союз хочется повторять снова и снова. Обязательно будем заглядывать еще 🤗
П
Полина Андреевна
Сотрудники сказали что ресторан меняет концепцию, но как-то очень не удачно. Плохо было все(( Причем ранее бывала раза 3 в ресторане и всегда уходила довольная. Обслуживание ужасное. Бокал Prosecco ждали минут 15.. Взяли рекомендованную пасту с кроликом. Кролик плавал в масле( Вкус супер посредственный. Детям взяли суп и пиццу. Пиццу принесли минут через 20 после супа, когда мы все уже съели и выпили и собирались домой. Дети попросили картофель фри. Официант сказала ее нет. И тут же приносят бургер с картошкой фри за соседний стол. В общем очень плохо( Смена концепции явно пошла не туда….
Н. Ю.
Разочарование. Очень очень много лет, может и не часто, по поводу и без ходили в «Рыбу», потом в Р14. И что теперь: свернутое вчетверо ( сомнительная оригинальность), вдвое урезанное меню. Винную карту пришлось разыскивать отдельно, лучше бы и не разыскивали….Хочется спросить к каким блюдам ( бледно бежевым чебурекам , овощам в панировке или к пицце/пасте) такие вина? Имею, конечно в виду цену. И убило, что на столе- лист бумаги вместо скатерти. Раньше здесь работали официанты с которыми хотелось поговорить- посоветоваться, а теперь даже перец пришлось самим искать по подоконникам… Не скажу, что не вкусно, но цена-качество неадекватные и разрушенные воспоминания. Да и в праздничный вечер- пусто, чего раньше никогда не было. Больше не прийдем и друзьям не посоветуем. Очень жаль.
Александр Ф.
17 июля 2025
Очень любим рестораны Арама Мнацаканова, но особенно хочется выделить R14 Были вечером 16-го июля вместе с супругой. Всё прошло на высшем уровне! Блюда - просто объедение!!! Причем, как и ставшие для нас уже классикой пицца с трюфельным кремом, паста с цукини и медовик, так и новый десерт с клубникой, орешками, печеньем и сливками из сезонного меню (точное название не запомнили, но он есть на фото). Уж насколько любим ваш медовик, но тут вы превзошли сами себя :) Отдельно также хочется выделить нашего официанта Екатерину. Очень все с заботой, с позитивом и душевно. И она же, кстати, нам этот сезонный десерт и порекомендовала (за такое яркое кулинарное открытие тоже спасибо!) Ну и панорамный вид, как всегда, неизменно прекрасен со всех ракурсов! В общем, любимое место, спасибо за то, что вы есть! Процветания вам!
Евгения Астафьева
11 апреля 2025
Наша милая встреча выпускников прошла в этом чудеснлм уютном современном ресторане. Очень вкусно, душевно, хорошая атмосфера, улыбчивая официантка, не гавязчивая совсем, обслуживание выслкого класса, быстро реагировала на все запросы. Меню очень вкусное, очень большая и хорошая барная карта на любой вкус. Были очень увлечены беседой, поэтому на вид не так чтоб очень оглядывались, но в целом ромпнтично. Небольшоцй совет сфотографируйте зал ресторана,стоб было хорошо видно на сайте при выборе как много у вас места... А так ждите, я еще на многое облизываюсь в вашем меню!
Артем Дунаев
30 ноября 2025
Тот случай когда в видовом ресторане сочетание эффектного вида и превосходной кухни. К удивлению, для Питера - это редкость. Просторный, с окнами в пол ресторан с большими столами и одновременно с большим расстоянием между этими столами (что тоже крайне важно и очень редко встречается). Касательно еды - можно заказать просто несколько видов пиццы и даже не смотреть другие позиции. В меню указано - этот ресторан входит в 100 лучших пиццерий Европы. И пицца здесь действительно отменная (кстати, название заведения R14 - это прямая отсылка к радиусу классической пиццы). Но на самом деле, в меню каждая позиция заслуживает внимания - даже артишоки тут хороши. К удивлению, тут есть шаверма! И она отличная, как и все остальное. Большой выбор вина, но я был за рулем и ничего не смог попробовать.
Иван Ляпунов
1 сентября 2025
Хотел бы поделиться впечатлениями от посещения ресторана R14 на нашу годовщину свадьбы. Это заведение действительно уникально — оно расположено на высоте, откуда открывается потрясающий панорамный вид на город. Но самое главное — это кухня! Мы попробовали знаменитую неаполитанскую пиццу прямо из дровяной печи, которая буквально растопила наши сердца своим ароматом и вкусом. Салат с нежнейшими креветками, авокадо и цитрусовыми стал настоящим гастрономическим открытием, а паста с лососем покорила своей утонченностью и свежестью ингредиентов. Отдельно хочется отметить работу персонала: внимательные официанты, приветливые администраторы и заботливое отношение сделали наше пребывание особенно приятным и уютным. Безусловно, посещение ресторана R14 стало одним из лучших моментов нашей семейной истории. Если ищете идеальное место для особенного вечера, смело выбирайте этот ресторан — он подарит вам незабываемые эмоции и вкусовые ощущения!
Фролова Ирина
20 июня 2025
Очень приятное место. Стол забронировали по звонку, выбрали вид на телебашню, но в этом нет особой изюминки если идёте в светлое время суток. Определиться с выбором блюд официант помогла. Некоторые пишут что оптимальные цены, НО это тоже кому сколько оптимально)))) Мы заказали салат с говядиной, стейк (он же бифштекс), пасту и десерт из напитков лимонад и апероль. Всё было вкусно, порции хорошие. Чек около 8К Интерьер приятный.
Александра Т.
В день рождения забронировали столик в любимый ресторан R14, хожу в этот ресторан сколько себя помню по поводу и без повода, была ещё в «Рыбе». Сегодня придя в ресторан, я не увидела ни одной любимой позиции, в том числе из меню прежней «Рыбы». Очень жаль, что было приятно решение кардинальных перемен. Пришлось быстро искать другое место, где можно отметить день рождения. Очень надеюсь, что руководство прислушается к такому большому числу негативных отзывов о новой концепции и вернет все как было. Даже хочется приложить меню легендарной «Рыбы».
Anna Iv
5 мая 2025
Всё-таки это не совсем пиццерия. Я б назвала тратторией, т.к в меню не только пицца, но и закуски, и пасты, и десерты и другие блюда. Официанты внимательные, еда мне нравится. Цены, я б сказала, что чуть выше среднего. Но по моим наблюдениям так всегда в видовых ресторанах. Смотреть днём особо нечего и вечером конечно красивее, когда подсветка зданий включается, фонари и телебашня. Можно закат понаблюдать, если день солнечный был.
Юрий
15 октября 2025
Вид отличный, это во-первых. Вход со стороны эстакады, сразу слева будет лифт, прямиком в ресторан. Во-вторых, реально вкусно готовят, прямо на пятерочку. Вителло тонато и артишоки просто чудесные, если любите такое, начинайте с них смело. Последние подадут на горячей тарелке, с чуть пармезаном. Паста самодельная, подают альденте, все топ. Ценник разумный, плотно и вкусно поесть на человека 3-4 тыс.
Ольга У
24 января 2025
Посещение 23.01.25 вечером. Вид релакса, успокоения, вкусной пиццы с беконом и маскарпоне ( очень вкусно, сочно, мягко, нежно). Хочу отметить чёткие действия девушек на приеме гостей. Стол заказывала днём на вечер. Комплимент от заведения был приятен. В режиме ожидания еды комплимент пригодился. Что не понравилось : Заходишь в лифт, там 2 кнопки : 1 и 2. А куда ехать? Для меня текила, это шот с солью и лимоном, холодный напиток. Здесь это просто тёплая текила без оформления, без лимона. Вторую не взяла. Возвращать напиток не стала, не хотелось портить вечер. В пармеджано мне не хватило альденте. Жижу из баклажана и цукини я дома могу сделать на сковороде на воде. Больше ничего заказывать не стала. Счёт за двоих был небольшой, чуть больше 6000 р. ( пицца,пармеджано, дорада, 2 проссеко, текила, томатный сок). Чаевые оставляли переводом. В конце спрашивают, когда проходит оплата, всё ли понравилось. Вернусь ли? Не знаю. Вряд ли. Если только за видом за окном :)
Hola
Вид приятный! Паста очень вкусная Быстрое обслуживание
Дмитрий И.
Как обычно решили заехать в любимый ,семейный ресторан с ребенком на ужин,но к нашему сожалению столкнусь с разочарованием В связи с чем делаю такие выводы: 1)Отмена полностью детского меню с учетом нахождения детской комнаты,но как оказалось и она закрывается на днях.Об этом никаких уведомлений ,рассылок не было. 2)Хорошо все понять можно, но к нашей просьбе приготовить картофель для ребенка из детского меню сказали что отдельно такую позицию они не могут для нас изготовить и нужно брать только в блюде с бургером,что опять же таки для нас странно т к мы же не просили бесплатно нас накормить но ребенок ел именно это когда мы приходили ранее. 3)В итоге заказав общее блюдо получили минимальное количество картофеля к бургеру. В итоге при просьбе все таки быть клиенто-ориентированными и как то пойти на встречу получили отказ. К сожалению не могу больше рекомендовать этот ресторан т к там идут изменения которые теряют былую радушность, уют качество блюд и индивидуальный подход.Ценник при этом не соответствует такому качеству.
Валентин Валентин
25 августа 2025
Это атмосферное место, с качественной кухней и прекрасным видом, вкусными комплементами. Но еще важно, что здесь совершенно потрясающая сотрудница детской комнаты. Она не просто смотрит за детьми, а именно занимается с ними, учит оригами, играет в настольные игры. В общем, она полноценный воспитатель и крайне приятная женщина. Мне бы хотелось, чтобы руководство ресторана её обязательно сохранило и ценило, от этого человека зависит клиентоориентированность не менее, чем от официантов и хостес.
Alexander Ivanov
16 августа 2025
Вкусная пицца, паста и канелони. Но плохой сервис и запредельный ценник на алкоголь. Пиццерия с пивом по 800 за бутылочное перрони 0.33 это ахтунг. Даже в московской пробке ценник более щадящий и пиво разливное. Не понятно зачем это сделано: сделайте ценник вменяемый, я больше выпью, больше съем, у вас будет больше прибыль, все счастливы. А так все вокруг сидят с водой и лимонадом, максимум бокал вина. И самы дешевый бокал вина стоит от 1300. К сервису тоже много вопросов: заказал негрони, выпил, дальше ждешь 20 минут пока к тебе официант соизволит подойти, потом еще 10 минут ждать. Одну пиццу принесли через 20 минут, вторую через 40, заказывали одновременно.
Alinka228kir
10 июня 2025
Были впервые в этом ресторане, еда была так себе, самое главное заказали стейк по деревенски, оказалась перекрученая в мясорубке котлета, просили медиум, принесли вел дан, если не можете сделать качественно, то не стоит спрашивать и ваодить в заблуждение о прожарке. По деревенски, хотелось увидеть картофель, ну никак не гречневую кашу, в таком красивом заведении, с такой едой никакой атмосферы не будет! Заказывали так же в кляре мидии, креветки и тд, было очень соленное, напитки супер, пересмотрите блюда, доработайте пожалуйста, так как я пришла в ресторан , а не в забегаловку!
Валерия Ш.
1 февраля 2025
Вид очень красивый,еда прекрасная,хорошее,ненавязчивое обслуживание,но всё профессионально и вовремя.Но для меня было одно большое «НО». Я заранее бронировала столик,на сайте очень удобно можно было выбрать повод,указала два-День Рождения и помолвка(для чего-то же это спрашивают?).На входе администратор ещё раз уточнила про эти события и…всё.Мне казалось,что сейчас поздравляют практически везде.Или какую-то скидку на чек или десерт.Вроде бы,ничего критичного,но когда выбираешь классный ресторан,выбираешь в том числе и внимание к твоим событиям.Ушли сытые,но расстроенные(
Цю Сюмэй
Отменили детскую комнату и детское питание. Поверх скатерти стелят бумажные листы только для удобства уборки ресторана, из-за чего отдых оставил крайне плохие впечатления. Для ресторана с такими ценами очень плохо продуманы мелкие детали. Также сменили меню, больше мы сюда не вернёмся. Было 7 взрослых и 2 ребёнка, общая сумма счёта более 40000 рублей, из них 25000 рублей – плата за открытие бутылок.
Юлия Белова
8 декабря 2025
Атмосфера камерная, вид панорамный потрясающий, обслуживание на уровне, еда вкусная. Чебурек вообще отменный), чисто, красиво, есть детский уголок. В общем мы остались довольны.
Иван Михрин
6 сентября 2025
Мне повезло, пришёл в ресторан , когда никого не было почти и всё внимание было уделено нашей семье. Очевидные плюсы , это местоположение с видом на Неву, вид сверху) Второй плюс, это еда и обслуживание вокруг еды. Люди помогут разобраться в меню, подберут закуски и питьё для любого члена семьи. Качество на высоте, )
Олег Анисимов
30 июня 2025
Легендарный Арам Мнацаканов держит марку. Вителло Тоннато (890 рублей) идеальное. Пицца с пармской ветчиной и рукколой (1590)— идеально. Пармиджана Меланзане (990) — нейтрально.
Elizaveta V.
5 апреля 2025
Классный ресторан чтобы посетить со всей семьёй. Очень красивый вид из окна, можно попросить посадить за столик напротив окна и вечером любоваться закатом. Есть игровая для маленьких детей, но игрушки там в основном сломанные. Еда вкусная интересная с красивой подачей, но зачем-то убрали из меню карбонару. Не первый раз хожу ради неё, но так и не вернули.😭
Rafinade1973
18 мая 2025
Феерия вкуса!!! Отличные блюда и классный сервис. Пицца чертовски хороша. Очень профессиональный сомелье. Меню составлено очень грамотно, в соответствии с данной локацией и традициями фешенебельных мест Мнацаканова. Пицца - шедевр. Отдельная история - виды из панорамных окон. Скажу одно в дополнение. В этом заведении буду делать предложение руки и сердца своей избраннице…
Наталья А
3 февраля 2025
Потрясающие виды открываются, для эстетов настоящий рай! Вкусные блюда и красивая подача. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, заботливые и своевременные.
Володя Ломброзо
10 августа 2025
Феттучини с кроликом - вкусно. Феттучини с с белыми грибами - еще вкуснее. Прекрасный вид (но если бронируете, спрашивайте специальный угловой столик - он тут один с видом на обе стороны). Огромное спасибо за комплимент в виде маскарпоне с хлебом! От места осталось приятное впечатление
Виктория
26 июля 2025
Очень неоднозначное впечатление от крайнего визита. По сути в ресторане ничего не изменилось с нашего последнего визита, но цены стали значительно выше не только в сравнении с прежними, но и если сравнивать с другими ресторанами подобного уровня. И честно говоря, вызвали большое удивление. По еде ничего умопомрачительного мы не отведали... папа решил чебуреками похулиганить- они разваливаются, невозможно нормально есть! Вкус у всего самый обычный... нет такого, что "ради этого я хочу туда вернуться" или "ради этого вкуса стоило потратиться". Ну, вид из окон, конечно, хорош. Но этого маловато для такого ресторана. По сегодняшним временам пытаться жить за счёт былых заслуг и имени владельца дело безнадежное.
Алла Д.
14 ноября 2025
Вкусно, недешево. Десерты достойные. Слишком быстро убирают со столов, ощущение, что торопятся. Виды великолепные. Но в целом, впечатление приятное.
Ирина Егорова
19 февраля 2025
Может и есть вкусная еда в этом ресторане. Нам так не повезло. Отмечали день рождения. Суп с морепродуктами за 1800 р стал разочарованием. А пицца…. Просто пицца Зато нам посчастливилось столкнуться с безразличием и отсутствием человеческой эмпатии. По неосторожности в ресторане оставили важный документ, в течение суток никто из ресторана не сообщил о находке. Мой номер телефона был оставлен при брони столика. Но нет. Тишина. В итоге пропущенный поезд, суета по пробкам в такси и много погибших нервных клеток. Спасибо за опыт! Больше к вам не придем сами и хорошим людям не порекомендуем
Alex Udal
Очень приятное место) весь персонал очень приветлив, еда вкусная! Заказывали паштет, салаты, бургеры, тирамису
ann-gundorina
20 сентября 2025
Цены не соответствуют классу заведения и вкусовым качествам блюд, явно очень завышены. Отмечали сегодня День Рождения сестры, из того, что пробовали: - «Хрустящий салат с соусом тоннато и пармезаном» красиво звучит, правда? По факту просто листья салата в соусе посыпанные пармезаном с сухарикам. Не сказать, что это не вкусно, но и салатом назвать сложно, тем более за такую цену. - «Утиная ножка конфи» - вкусно, но странная подача с квашенной капустой. Сомнительно, но окей - «Тальята до манзо на гриле с картошкой фри и соусом беарнез» - картошка фри и соус вкусные, мясо резиновое, жевалось с трудом - Десерт «Амальфи, лимонный десерт с потрясающе нежной меренгой» - это конечно, просто нечто, огромный десерт практически из одной меренги, очень сладко, приторно, даже вдвоем осилить не смогли - «Тирамису» - обычный десерт, ничем не примечателен, можно купить в 2-3 раза дешевле в любом кафе/булочной - Пицца «Ветчина с трюфельным кремом» - неплохо, вкусно, ветчины не пожалели, но и не сказать, что это божественное творение за 1500 рублей и хочется повторить. Из плюсов: красивый вид и комплимент от заведения в виде десерта на День Рождения.
Людмила Белятова
21 сентября 2025
Очень понравилось. Замечательное место: вид на Неву, самая вкусная пицца, большая винная карта, уютная атмосфера. Праздновали с небольшой компанией день рождения сына. Понравилось всем😄
Мила
12 октября 2025
Ресторан с хорошим видом. Цены выше среднего. Меню небольшое. Заказали пиццу без глютена за 2500. Оказалось, что безглютеновая пицца не без глютена. На мой вопрос как такое возможно, девушка ответила, что пиццу делают на одном столе, вместе с обычной, поэтому, если мне нельзя глютен. Лучше не заказывать. Это просто потрясающее утверждение для ресторана! Они доску чистую взять не могут!
kris
14 июля 2024
Ходим сюда переодически, раньше ресторан назывался «Рыба», в принципе кроме названия ничего не изменилось. Пицца очень вкусная👍 как в Италии😊 Vitello tonnato тоже на уровне👌 единственное в этот раз цветная капуста была не очень… Остальные блюда вкусные и качественные. Обслуживание хорошее, но сегодня как-то с задержками, или скорее всего девушка официант забыла про некоторые заказанные нами блюда, а потом (после напоминания😊) вспомнила. Ставлю 5⭐️ потому что здесь действительно вкусно. В ресторане есть детское меню, детская комната, гардероб. Можно приобрести некоторые виды вина и продукты (ольвки, прошутто, сыры, сладости). Ресторан видовой, можно сделать красивые фотографии. Думаю гостям нашего города стоит его посетить, да и не только гостям😊
Александр Костров
20 ноября 2025
Ресторан очень хороший, готовят вкусно. Особенно вкусно пицца, тесто походе на Римскую пиццу. Ромовая баба вкуснаяи . отдельный вход в ресторан, парковка платная прямо у входа 100 рублей час. Цены довольно высокие но очень уж вкусно. Красивый вид из окна.
Максим Гусельников
28 октября 2025
Очень вкусная пицца, рекомендую попробовать с мортаделлой и фисташками. Шикарный интерьер и вид из окна. Хорошее и быстрое обслуживание - и при этом довольно гуманный ценник
Ольга Галанцева HR
26 декабря 2025
Нормальный ресторан с отличным видом, обслуживание на уровне, цены не запредельные, меню не велико, но выбрать можно,. Однозначно рекомендую-душевно.
Александр Баженов
5 декабря 2025
Прекрасный ресторан, прекрасные виды. Одна из самых вкусных итальянских кухонь в СПб. Одна из лучших пицц, одна из лучших паст, что мы пробовали. Расстроило только обслуживание, от официанта Гусейнова Сенана прямо так и пышет вайб какого-то высокомерия, это было наприятно.
Алёна Гридина
7 декабря 2025
Во-первых, здесь детская комната с ситтером, во-вторых, нереально красиво! В-третьих, очень вкусно! Пицца прекрасна!
Дарья Становова
25 октября 2025
Были сегодня семьёй в этом месте. Обслуживание отличное, очень грамотный официант. Терпеливо и вежливо ответила на все вопросы. По еде, как обычно в ресторанах Арама, пресно и средне по вкусу. Когда видишь такие цены, ожидаешь совсем другого. Еда сегодня была пересоленая, коктейли "пустые", не насыщенные по вкусу. Цены "мощно" поднялись...
Эльнора
28 мая 2025
Вкусно, хотя без восторгов. Плохо вымытая посуда отбивает желание вернуться. У приборов нужно мыть не только рабочую часть, но и ручку! А с тарелок отмывать соус предыдущих блюд как следует. Но вид на Большую Невку, конечно, прекрасный!💙
Виктория Kо
5 июля 2025
Чудесный ресторан с очень вкусной и правильной пиццей, нежными салатами, обязательно нужно пробовать фирменные конфеты. Вид на Неву и город невероятные! Обслуживание на высоте!
You
Вкусно, пицца отличная По сервису появилось много вопросов. Очень часто при заказе на самовывоз косячат со сбором заказа. Обязательно проверяйте заказ!
Виктория Соболевская
28 мая 2025
У Арама всегда всё отлично! Очень классное решение со звонком в ресторан. На автоответчике записано приветствие от Арама, что уже очень располагает. В этот раз заказали доставку домой. Заказ приняли очень приветливо, обращались ко мне по имени. Ресторан оплатил доставку. И главное, все блюда были доставлены оперативно и при должной для подачи температуре. Качество на все 5 баллов и не отличается от блюд в ресторане. Спасибо большое!
Начинается с того, что вас проводят за стол и меняют красивые тарелки на тарелки попроще. На мой вопрос официантка ответила, что это постановочные тарелки и мы не даем гостям с них есть. Мне сразу же захотелось узнать что же это за роскошь такая, что с них есть нельзя и выяснил, что это китайская посуда, цена тарелки аж 622 рубля в розницу. То есть господин Мнацаканов пошел в Ароматный мир, купил там бутылку Бургунь де Фландерс за 350 рублей, на парясь накинул 200% и поставил мне на стол за 900 рублей, но поесть из красивых тарелок я не могу, наверное лицом не вышел… Ну ок сделали заказ паста с лососем и пиццу с ветчиной и грибами, вино и пиво. Мы всегда заказывали только эти блюда поскольку они были как бы эталоном для нас в этом месте. Оказывается все проходит и это прошло тоже. Паста испортилась, соус ужасен, вероятно изменили рецептуру, пицца сырая, перебор жидкости, даже толком в руки не взять, Ну и сервис - никто ни разу не поинтересовался понравилось ли нам и вообще. Вид по прежнему шикарный.