R16

Иришка Поликутина (Ронжина)
29 октября 2025
Очень хороший сервис, грамотные специалисты! Огромное спасибо администратору Резеде, вежливая девушка. Так же довольна отношением шиномонтажников. Все подробно рассказали, быстро и качественно сделали свою работу. Спасибо)
Алина Гаврилова
23 октября 2025
Делала балансировку в этой шиномонтажке и очень довольна! Всё сделали быстро и аккуратно. Мастер подробно объяснил, как всё прошло, показал, что всё сделано правильно.
NerdSnake
11 ноября 2025
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно поменяли резину, причем сделали все аккуратно, не повредив диски. Приятные цены и вежливые мастера. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Руслан Ю.
23 октября 2025
Всё сделали оперативно и на совесть. Мастера знают своё дело, всё объяснили, показали состояние колёс. Сервис чистый, оборудование современное.
кирилл
21 ноября 2025
Нормальный шиномонтаж, всё по‑человечески. Приехал поменять резину — приняли без очереди, работу сделали за 40 минут. Мастера толковые, без лишних разговоров, но и не грубые. Цены средние, без накруток. Буду заезжать ещё.
Диана Гарифуллина
15 ноября 2025
Классный сервис, быстро приняли, все поменяли, обнаружил перекос диска, предложили ремонт тут же, пояснили какие последствия… отличный сервис и специалисты.
Лариса Е.
6 ноября 2025
Как всегда все быстро, качественно и легко! Находятся рядом с домом, очень удобно👍🏼 заезжаю всегда только к ним, всегда все идеально! Персонал вежливый и приветливый)
Любовь Толстова
15 декабря 2025
Все отлично, переобувалась здесь, быстро все сделали аккуратно, помыли мою летнюю резину. Отношение человеческое и очень приятное, девушка на кассе очень милая)
Бяшим Гулханов
23 октября 2025
Переживала, что как девушка буду чувствовать себя неуютно, но зря! Мастера очень вежливые, всё объяснили понятно, без сложных терминов. Работу сделали быстро, аккуратно. Цены нормальные. Теперь знаю, куда ехать! Советую! 👍 5 из 5! 🌟
Михаил Кошкин
В самый сезон переобувки работает ОДИН парнишка. Простоял в очереди из одной машины полтора часа. Потом выслушивал «ненавязчивые»намеки на чаевые от этого парнишки, мол я же вас быстро переобул… Ценники конские. Переобуть зиму на лето r15 с балансировкой вышло 4,5 тысячи. Хотя понадобилось всего 4 грузика 15гр. Не советую сюда заезжать, лучше езжайте в Казань, полторашку сэкономите и будете довольны сервисом
Татьяна Ш.
29 октября 2025
Заезжала отремонтировать колесо , очень быстро и профессионально всё сделали , благодарю за помощь администратора Резеду и шиномонтажника Дмитрия
Диана Нуриева
29 октября 2025
Отличный шиномонтаж! Всегда все быстро аккуратно и без навязывания лишних услуг. Отдельное спасибо Дмитрию за качество и скорость выполнения работ по шиномонтажу🌸
Рушания Галиакберова
29 октября 2025
Очень классные специалисты работают , отреставрировали диск и сделали качественно балансировку , благодарю администратора Резеду и монтажника Дмитрия
Альмир Г.
18 октября 2025
Спасибо за хорошую работу Евгению и Резеде. Подсказали как сделать лучше, быстро и оперативно проделали работу, спасибо
Захаров Роман Сергеевич
21 декабря 2025
Все хорошо, поменяли резину быстро, но за 1 сборку и 2 проверки балансировки ни один из специалистов не увидел бракованную «прыгающую» резину.
Краснопёрова Татьяна
Меняли колёса в ноябре 2025. Очень довольны: отличный уровень сервиса! Поедем менять снова сюда! Рекомендую!
Евгений О.
7 ноября 2025
Хороший шиномонтаж, хорошие специалисты, перекидываю резину здесь не первый раз. Качество выполненных работ на высоте! Всем рекомендую
Эльвина Самигуллина
24 ноября 2025
Была недавно на переобувке машины ,все делают качественно и быстро . Цены приемлимые . Ребята молодцы ,делают с душой ,могут подсказать ,как и что .
Айназ М.
26 марта 2025
Заехал на замену колес , были новые диски 18 радиуса , диски поцарапали . В качестве извинения даже слова извинения не получил ….. Прошу руководитель обратить внимание . По запросу скину фото видео .
Лилия Ерусалкина
29 октября 2025
Переобула свой автомобиль , очень хороший сервис грамотные специалисты, особая благодарность шиномонтажнику Дмитрию и администратору Резеде
Эльза РАХИМЗЯНОВа
30 октября 2025
Отличная шиномонтажка. Все быстро, качественно. Очень хорошие цены. Спасибо администратору Резеде и мастеру Диме.
cool.rimma76
20 октября 2025
Заменили быстро. Очень вежливый персонал. Цена и качество соответствует.
Р,н.
Именно на этой шинке,работники даже не могут пользоваться своими рабочими инструментами.цена весьма не дёшево.И почему-то нельзя вставить свою камеру, обязательно купить у них,,, очень странный подход,,,
Андрей Николаевич
29 октября 2025
Переобул свой автомобиль , очень хороший сервис грамотные специалисты, особая благодарность шиномонтажнику Дмитрию и администратору Резеде
Кристина Максакова
30 октября 2024
После перекидки лето/зима, колеса остались лежать вдоль автомобиля, на просьбу сложить колеса в пакет купленный у них же, ответили что колеса не складывают. Очень расстроена таким подходом - кованный тяжёлый диск с резиной лежит на асфальте и его нужно поднять, сложить в пакет не испачкать себя , не испачкать пакет и положить в машину. Если бы знала, не сидела в очереди 3 гребаных часа пока перекидывали 3 машины. Долго, муторно и колёса свои сама собирай. Не рекомендую
Булат И.
Хороший шиномонтаж, работают быстро и качественно. Всегда обращаюсь к ним
Руслан Нуртдинов
26 октября 2025
Хороший шиномонтаж, вежливый персонал, сделали быстро и качественно
Наталья Решетникова
20 октября 2025
Очень долго обслуживаемся на шиномонтаже R16. Быстрое и качественное обслуживания 👍🏻
Ирина Шерстнева
23 октября 2025
Чистота в сервисе порадовала. Ценник нормальный, не завышен.Всё сделали быстро и аккуратно
RM
11 декабря 2025
Отличный сервис. Все сделали аккуратно, быстро и с гарантией. Рекомендую 👍
Ратмир Даутов
25 октября 2025
Оперативно, быстро качественно Поменял на зимние шины
Денис Х.
12 ноября 2025
Опытные специалисты Все быстро и качественно! Рекомендую 👍
morik12
по телефону сказали 5 тысяч открутить и поставить с балансировкой. колеса в сборе уже. 17 радиус. а если перекидка резины на диски то 6 тысяч - обдираловка вообщем.
Юлия Иванова
Сделала перекидку сезонную,понравилось ,сделаного все качественно,профессионально,спасибо !
21 октября 2025
Очень хороший сервис , грамотные специалисты , удобная услуга хранение резины и дисков , огромное спасибо администратору Резиде и шиномонтажникам Евгению и Дмитрию
I
ilshatg g.
25 октября 2025
Ребята молодцы, сделали быстро! Отличный шиномонтаж. Рекомендую.
Олег Зиманов
отличная шиномонтажка обслуживание на вышем уровне сотрудники вежливые всегда помогут и объяснят хорошие скидки всем советую
Ruslan Black
29 октября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитрию за то что всё сделал качественно и быстро ✊
Нафиса Нигматуллина
26 октября 2025
Быстро , оперативно и качественно . Персонал вежливый, на все вопросы ответили👍🏻
Руслан Зубаиров
26 октября 2025
Отличный шиномонтаж. Сервис на высоте. Администратор молодец.Рекомендую!
Древний
3 ноября 2025
Хороший шиномонтаж, опытные сотрудники.Хороший администратор. Рекомендую!
Катерина Г.
10 ноября 2025
Вежливый персонал, оперативно все сделали, дали рекомендации 👍
Раиль А.
15 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, все сделали быстро и оперативно))
Эдуард Игоревич
30 октября 2025
Выполняют свою работу качественно, всегда проконсультируют если нужно. Сервисом доволен.
Тамара Маршалко
27 октября 2024
Быстро и качественно выпрямили диск. По приятной цене, рекомендую. Приеду снова
Эркинжон Абдурахимов
Очень хороший шиномонтаж.быстро качественно.
Айгуль
25 октября 2025
Всем рекомендую! Обращаемся не впервые. Быстро и качественно!
Виталий Хошкильдин
14 апреля 2025
Хороший шиномонтажка чисто окуратно чесно работают на совесть рекомендую заехать всем
Айрат
4 ноября 2025
Шинка огонь, ребята молодцы все сделали супер, администратор умница!!!
Алмаз Галеев
8 ноября 2025
Все супер! Быстро, под постоянным контролем администратора.