R2v

Макс
Отличный магазин. Хороший консультант. И так же нормальный установщик, к сожалению не спросил имя. Сделал всё чётко и оперативно. Помог настроить подключение планшета к моему телефону.
Алексей
4 января 2024
Отличный магазин, большой выбор и быстрое обслуживание, подбор комплектующих. Можно проверить товары на месте 👍 Отдельно хочу отметить продавца, ангел с большими красивыми глазами♥️
Александр шитц
12 апреля 2024
добрый день при покупке колок в этом магазине спросили о возврате товара продавец нам сообщил что можно вернуть на утро привезли колонки которые даже небыли установленные, но продавец отказался принимать товар обратно даже не посмотрев его, так как якобы она заполнила гарантийный талон, тем самым на рушила статью 25 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей и не приняла товар обратно. Не советую ни кому этот магазин!!!!!
Артем Календжян
9 августа 2024
Покупал моноблок zeus 1.2000 прокатался буквально месяц сгорели все транзисторы отправил по гарантии в сервисе сказали моя вина и что это не гарантийный случай оплатил ремонт 7500₽ при этом сне сказали что заводская гарантия остается все пришел мне моноблок поставил и появился какой то лишний звук при включении какое то щелканье не обращал внимание и совсем недавно решил включить музыку накручиваю чуть чуть громкость на регуляторе вместо баса я услышал искры и много дыма в итоге он сгорел даже не поиграв обратно отправили его в сервестный сервис и опять сказала и то что моя вина сгорело из за питания но при этом было поменяно обратно все и проводка и саббуфер позвонил в тех поддержку rv2 ответила девушка которая не понимает о чем говорит начала мне говорить то что гарантии на него уже нет так как он делался за ваш счет но при этом он делался у них в сервисе в котором и был куплен данный моноблок в общем хочу сказать что у меня сложилось очень плохое впечатление о данной организации которой лишь бы содрать деньги с клиента
1 ноября 2023
Цены завышены, не знаю кто работает там хозяева или продавцы это не важно, здороваться не учили никого, на просьбу отрезать материал хотел купить полный игнор, отсутствие конкуренции возносят их по ходу высоко, забывают только что любой товар с их магазина можно купить на маркетплейсах дешевле намного, не рекомендую
Аля
10 марта 2023
Устанавливали у них музыку, обещали изначально за один день в итоги сделали за два. Это первое. Второе обманули при установке преобразователя, сказали что установили одно а по факту другое хуже и дешевле. Проводку штатную перерезали как только возможно безлаберно. Настроить правильно не смогли введу не правильной установки преобразователя. Денег берут как за качественную работу а делают на отвали. Больше обращаться не буду и другим не советую если не хотите переделывать.
Dee V.
28 сентября 2023
Отличный магазин! Обслуживание и отзывчивость сотрудников в топе. Скорость подбора оборудования моментальная! Вобщем 5 баллов!
Алексей
13 мая 2023
Хороший выбор товара, на любой кошелёк. Сотрудники знают свой товар и дают советы. Не навязывают а рекомендуют. Есть возможность установить купленное оборудование .
Александр Комаров
13 июня 2025
Хорошие ребята, все доступно рассказали, помогли с выбором на каждый бюджет, цена не оверпрайс, с другой стороны это единственный магазин в таком формате в этом городе)
Р
Роман Лунев
7 ноября 2023
Договорилсь на настройку музыки,приехал по времени-все сделали без проблем. Благодарен персоналу!
Владислав Бородкин
17 июня 2025
Не хотят принимать возврат, предлагают оставить на реализацию .
Р
Руслан И.
14 июня 2020
Просто лучший магазин музыки хорошие консультанты и хорошая техника надеюсь у вас будет просто много посетителей
Александр Сафронов
24 февраля 2022
Удобное расположение, вежливый персонал, есть все для хорошего звука в машину.
Роман Иванов
16 сентября 2024
Опытный консультант, помог выбрать. Так держать
Дядя Федя
29 июня 2020
Богатый выбор , хорошие специалисты , фанатам автозвука придется по душе
Руслан Шкатов
24 ноября 2022
Отличный выбор, есть все! Чего нету можно заказать! Все понравилось
Олег Черевков
11 марта 2025
Профи своего дела
Давид Несынов
20 ноября 2022
Купил здесь магнитолу себе, всё отлично
Сергей С.
10 июня 2020