R2v

581 оценка

Анастасия Щепеткова
Рекомендую от души! Выгодные цены, скидки, муж очень доволен, сделали быстро и качественно, всё объяснили, показали, рассказали, хорошие ребята. Поменяли в круг колонки, постановили новый планшет, поставили буфер. Бахает хорошо.
Вячеслав Пражма
Заезжал обновить акустику , грамотный подход , профессионализм , помогли подобрать саб под мои музыкальные предпочтения , заменили и настроили . Огромное спасибо (извиняюсь , не запомнил имя ) настройщику, настроил мне головное устройство , дал советы по выбору .
Спасибо большое Эдгару за профессиональный подход к консультации касательно выбора аудиотехники, установил, всё прекрасно работает! Ассортимент и цены радуют, вполне себе мог бы рекомендовать этот магазин
Кирилл К.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина! Подход к клиентам, профессионализм и компетентность сотрудников приятно удивили. От консультации до выбора оборудования — всё прошло на высшем уровне! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым, уверен, что здесь подберут лучшее решение каждому покупателю. Спасибо вам большое за отличный сервис и приятное общение!
Евгений Мосдорф
7 ноября 2025
В очередной раз радует данный магазин и менеджер! Далеко не в первый раз здесь преобретаю товары и заказываю доставку. Ребята очень компетентны, работают изумительно. На днях так же заказал доставочку отправили в этот же день, буквально через пару часов, так же положили в подарок болтики и свои фирменные наклеечки!!! Спасибо от всей души! Ейск с вами!
Kobysheva
22 апреля 2025
Приобретала магнитолу TEYES CC3 2K 6/128 ГБ 9 дюймов с круговым обзором . Замечательный персонал, широкий ассортимент на любой вкус, приятные цены, качетвенные товары, быстрое обслуживание, у ребят только оригинальная прожукция, знают подход к каждому покупателю, любят свою работу))) спасибо вам 👍🏻
Pasha Kireev
Купил в этом магазине — и не пожалел!Магнитола с Teyes, динамики Black hydra. По деньгам нормально, по качеству — супер. В салоне тихо, музыка чёткая, басы есть. Продавцыпомогли с выбором.
Eugen Rerih
6 сентября 2025
Отзыв скорее про интернет-магазин, но при заказе ориентировался на эту страницу. Упаковали и оперативно отправили, обговорили что и как - все вежливо и, опять же, оперативно. Отличный опыт, очень благодарен менеджеру!
Виталий Хабаров
11 ноября 2025
Посоветовали выбрать магнитолу teyes CC3 #teyes.com Решился и не пожалел. Идеальный экран - яркий, четкий, отзывчивый сенсор. Голосовые команды, навигация, а также полная интеграция со смартфоном. Устройство установили, настроили, и я получил современный медиацентр в салон своей машины. Отдельное спасибо консультантам и установщикам, которые всё подробно и понятно объяснили по подключению и эксплуатации. Теперь каждая поездка приносит удовольствие. Однозначно рекомендую!
ВитОс
14 октября 2025
Топовый магазин и персонал приветливый. Всё подробно рассказали и показали, купил магнитолу "Teyes" и не пожалел, куча примочек и удобная в использовании.
Ден .
25 сентября 2025
Консультанты впринципе что-то знают, но только базовое и то немного, мастера оставляют желать лучшего. Отдали машину полностью заменить штатную систему на не штатную, в итоге мастер подключил передние твитеры от усилителя, а задние от головы, при том условии, что твитеры шёлковые и маломощные, мастер отдал машину абсолютно не настроенную, был включён процессор и кросоверы со срезами, эквалайзер вообще никто не трогал. в итоге через 3 дня на 4-х канальном усилителе сгорело 2 канала и 3 динамика, мастер Алексей свою вину отрицает полностью ссылаясь на то, что система работала "хорошо" и настроена. То как он её настроил слушать музыку в разных жанрах было абсолютно невозможно. Крайне не рекомендую, лучше самому всё сделать.
Валерий К.
8 февраля 2025
Отличный магазин. Покупал магнитолу,камеру,регистратор Teyes. Ребята супер профессионалы,очень доходчиво всё рассказали и показали. Однозначно рекомендую. Буду в дальнейшем обращаться только к ним. Благодарю Вас!
Никита Полянский
Прекрасный магазин! Специалисты мастера своего дела, все подскажут, все покажут, по вашему внятному ТЗ подберут то что вам нужно в ваш бюджет. Работают тоже быстро и аккуратно!🔥
Александр Шевченко
25 марта 2024
Лучший магазин автозвука в городе Краснодар. Большой выбор компонентов Самые лучшие продавцы: Данил, Коля, Этгард Уже 3 года покупаю все только в этом магазине, всегда помогут советом, настройкой, диагностикой. Иногда дают ништяки бесплатно! Ребята продолжайте, вы уже легенды в Краснодаре да и в краснодарском крае!!!
Игорь Лохмаков
20 ноября 2025
Ребята на уровне!!!!!не заезжал 9 лет,и был приятно удивлён,что "планку" держат!!!ассортимент, цены по рынку,без лишних накруток!!Продавцы-топ!!!Знают свое дело от и до.Помогут,подскажут что и как лучше поставить или какие материалы выбрать
Евгений
21 января 2025
Отличный ассортимент для установки автозвука! Грамотные спецы подскажут и помогут. Есть скидки и акции.
Виктория Алавердова
3 ноября 2025
Сам магазин нормальный, но!!! Время работы указано до 19:00. Приехали в 17:10 - магазин закрыт. Очень интересно.. либо исправьте время работы (если оно не актуально), либо проведите беседу с сотрудниками.
Андрей Грабовский
5 ноября 2023
Отличный магазин товаров для автозвука, с большим ассортиментом на любой вкус и цвет. Продавцы отзывчивые, доброжелательные, а самое главное понимающие в своем деле, и в том что они продают. А консультауия так вообще на высшем уровне помогли сделать правильный выбор, а так же рассказали, как лучше будет все установить и подключить
Николай Николаевич
Хороший магазин, ненавязчивое общение с продавцами, гарантия и конкурентная цена, провод бонусом обожали, в общем покупкой и магазином доволен.
Ольга В.
1 августа 2025
Отличный магазин! Много что есть в наличии, удобно проверить на сайте. Персонал тоже молодцы. Не первый раз у них закупаюсь. Респект
RigerDash
1 декабря 2025
Лучший магазин автозвука в городе. Есть большой выбор товаров. Персонал вежливый, объяснили, подсказали. Хороших клиентов и успехов
24 июля 2024
Наверное лучший магазин всего краснодарского края ) огромный выбор как музыки так и всего чтоб музыка работала правильно ) ребята отлично работают и не забывают предложить то о чем мы можем забыть или даже не знать )
Максим Рафаилов
4 августа 2025
Выбор в магазине большой, но продавец отказался включать акустику, мол в дверях будет играть по-другому! Не понимаю зачем они сидят в магазине!
Станислав Ж.
24 января 2025
Отличное обслуживание, мужики знают свою работу. Помогли разобраться с усилителем. Большое Спасибо за консультацию!
Syvolkov1704
9 апреля 2024
Магазин, конечно хороший, зашёл и как ребёнок в отделе игрушек))) но в этот раз нужно было что-то конкретное, а именно 13-е в газель, в двери, поэтому, сразу к продавцу, он показал именно одну модель, её же сразу и взял. Итог цены ничего, выбор тоже ничего. Потом посмотрим, как эти динамики поведут себя в Газели, так как проверяли их на стенде, через усилитель и процессорную магнитолу, этого, естественно в Газели нет....
Dimar Tihi
Магазин для любителей звука топ топовейший,ребята работают грамотные 💪👍🤝постоянно выручают при установках
Илья Овдиенко
28 января 2023
Отличный магазин , прекрасные продавцы. Покупал сначала динамики , все показали ,все послушали, все рассказали. Затем заехал за усилителем , брал под сидение. Подобрали лучший вариант по размерам,цене,качеству. Уже 3 машины за 5 лет поменял , все комплектующие для автозвука беру здесь. Нареканий нет.
Никита Панин
18 декабря 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, очень помогают и советуют при выборе товара. Обязательно прийду снова и не один раз) особенно порадовала новогодняя акция👍
Иван ..
5 апреля 2025
Консультант в магазине очень компетентный. Подсказал и рассказал про шумоизоляцию. Все доступно и просто. Цены приемлемые.
Егор Горчаков
7 ноября 2025
Топ магазин по Краснодару,всегда подскажут,расскажут что непонятно. Большой выбор,все по наличию,цены приемлимые. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрей Левин
27 сентября 2023
Очень топовое место очень грамотные продавцы все очень грамотно рассказывают, подбирают все очень оперативно и быстро. Самое главное Р2В именно тот магазин, в который хочется приходить. Желаю далнейших успехов и процветания.
Александр Воронов
19 мая 2024
Хороший магазин, покупал шумоизоляцию, порадовал выбор разных брендов и практически полные линейки шумки, все в наличие, адекватные цены, дешевле чем на маркетплейсах
Владимир Кашпаров
30 сентября 2023
Классный магазин. Об ехали пол Краснодара, чтобы найти проставки для динамиков, были только у них и очень большой выбор в наличии!!! Там же подобрали динамики по адекватным ценам. Кроме них никто ничего не мог предложить.
Владимир С.
10 февраля 2023
Шикарный магазин, есть всё, персонал реально классный, отзывчивый. Помогли с выбором акустики, даже дали возможность заценить акустики в своём личном автомобиле, отдельное спасибо парням.
Иван Горохов
14 ноября 2024
Профессиональные продавцы отлично знают свой товар. Они с радостью помогут вам с выбором. В магазине представлен широкий ассортимент товаров.
Александр Малофеев
2 декабря 2025
Как обычно всё на высшем уровне 😊Николай вошел в положение и вынес усилитель прям к машине, я после перелома ноги не имел возможность зайти в сам магазин. Спасибо 👍🏻💪🏻
Максим Пономарев
4 ноября 2023
Очень хорошие ребята,помогают в решению любых проблем ,очень компетентны,помогли обойтись заменой межблока для избавления от наводок,хотя я приехал за новыми пищалками думая что дело в них
Boy Dead
Прекрасный магазин автозвука. Отдельного комплимента заслуживают работники этого магазина. Ответственные грамотные ребята.
КоманДДА !!!
16 июля 2023
Отличный магазин! Продавец сразу подошел, проконсультировал, посоветовал то что мне нужно. Выбор акустики меня устроил, он просто огромный. Мне все понравилось!
17 апреля 2025
Очень крутой магазин!! Пришли, говорим: «у нас есть 10к, надо магнитолу и динамики», а нам в ответ «да без проблем ребята» за 2 минуты принесли и показали динамики, мафон! профессионально - ничего не скажешь ❤️‍🔥 пс. ещё наклеек подогнали :)
Магомед Ягибеков
15 ноября 2025
Спасибо большое продавцам помогли все что нужно было подобрали хорошие ребята отзывчивые во всем разбираться спасибо вам большое
Алексей Иванов
6 октября 2025
По мне лучший магазин , всегда расскажут , подскажут , подберут по желанию и бюджету . Уже на вторую машину покупаю музыку там.
Тигран Лалаян
28 июля 2023
Консультанты большие молодцы! Ребята чётко понимают потребности клиента и помогают выбрать именно подходящий товар, а не то что залежалось на складе. Огромное спасибо продавцу Данилу, он очень помог и подсказал все нюансы по купленной мной аппаратуре.
Константин Дьячков
Хороший магазин . Цены нормальные . Консультации дают по всем вопросам .
15 апреля 2024
Очень крутая компания с крутыми специалистами, всегда проконсультируют в любом вопросе связанный с автозвуком. Помогут подобрать компоненты под ваши хотелки и бюджет. Одним словом лучшие в своём деле 👍🏻, всегда приезжаю только к ним.
kontinent k.
17 февраля 2025
Ребята всегда подскажут , подберут. Цены хорошие. Второй раз беру акустику, очень доволен
Александр Лещенко
30 августа 2024
Всё есть, доступные цены, и если что продавцы подсказывают как правильно собрать и что к чему подходит.
Николай
12 октября 2024
Отличный магазин,позитивные ребята знающие свою работу,помогли и подсказали что и как. Если желаете что-то купить,уверено приезжайте в этот магазин.
Маргарита Миронова
7 марта 2025
Заезжали сегодня купить тюльпаны, возникли проблемы при работе музыки , сотрудник магазина нам все детально объяснил и проблему мы устранили . Хотели бы поблагодарить , редко найдешь таких отзывчивых людей . Рекомендую , только к вам )
Ruslan
Заезжал музыку настроить) заняло 10 мин времени)) рекомендую 👍