Р-Сервис

Игорь Ш.
Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания Kia Sportage в этом автосервисе. Обратился с подозрением на проблемы с подвеской, и ребята провели диагностику на высшем уровне – быстро и точно определили все неисправные узлы. Поскольку нужных запчастей у меня не оказалось, мы сразу же их заказали. Удивило, насколько оперативно их доставили – всего за пару часов! Это говорит о хорошо налаженной работе с поставщиками. Сам ремонт также был выполнен качественно и в кратчайшие сроки. После замены рулевых наконечников, как и положено, сделали сход-развал. Приятно удивило наличие вибростенда для более сложных случаев диагностики подвески. А еще хочу отметить очень уютную зону ожидания – там действительно приятно провести время, пока машина в ремонте. Отдельно стоит отметить прозрачность ценообразования — никаких скрытых платежей или неожиданных доплат, все было озвучено заранее и без лишних формальностей. Такой подход к клиентам делает сервис действительно комфортным и вызывает желание возвращаться сюда при любых вопросах, связанных с автомобилем. Приятно, что на все выполненные работы и приобретенные здесь запчасти предоставляется гарантия.
Яна Комолова
Спасибо огромнейшее профессионалам своего дела за качественно выполненную работу и за индивидуальный подход. Сначала поменяла здесь масло, а затем обратилась для исправления проблем с электроникой и заодно посоветовали проверить ходовую, выявили несколько неполадок. Понравилось, что все проблемы с автомобилем не просто озвучивают, но и показывают физически. Мне было важно разобраться, в чем проблема, так как это мой первый автомобиль. Работа была выполнена оперативно, качественно, я довольна. Отдельно хотела сказать спасибо Станиславу) вы супер, спасибо огромное)
Ростислав Латыпов
Большая благодарность за качественную работу, всё было сделано аккуратно и в оговоренный срок. Была мечта перебрать машину в R-Line (весь нижний пластик и бампера), покрасить крыло, крышку багажника (ваговские болячки) и капот от сколов. Следил за работами Станислава очень долго и в моменте решился отдать свою машину его мастерам в работу. Это было правильно решение и спустя почти год я каждый раз любуюсь проделанной работой.
Матвей Левинтон
Выполнили ряд тяжёлых работ после ДТП на моём х5. Были серьезные повреждения переднего крыла, капота, бампера и мелочи. Решили делать полностью и основательно, Стас не только смог спасти крыло, которое я уже списал в утиль, но и сделал качественно бампер. По качеству сборки и покраски нет нареканий, все сделано действительно на высоком уровне. За сервисом слежу давно, обращался не раз, ранее красили очень тяжёлый цвет на другом авто - Ferrari 360 Modena, также сделали более чем великолепно. Стас правильно делает что предупреждает о возможных рисках и не даёт обещаний, по факту делает работу по ценам как у других "гризли компани и ему подобных", уровень подхода разный от слова совсем. Начиная с уважительного отношения не как к Клиенту, а как к человеку - за это огромное спасибо!
Sergey
Сервис понравился. Специалисты грамотные, работы аыполняют четко. При обслуживании или проведении диагностики клиенту разрешается находиться рядом с автомобилем с соблюдением техники безопасности. Мастера приемщики, а также все другие специалисты вежливы в общении с клиентами. Соблюдаются сроки начала обслуживания по предварительной записи. Хотя на сайте указано, что обслуживают иномарки,но по факту могут обслужить и российские авто.
Свет Белый
Топовые ребята! Делал у них уже три свои машины - всегда доволен как слон! Для понимания: парни выкрашивали повреждённое крыло и примеряли (при разном освещении) к авто три раза, пока не попали в мой редкий сложный цвет идеально (мне нравилось уже после первого подхода при этом - перфекционисты). И только после этого было выкрашено новое оригинальное крыло. Подход уникальный, качество прецизиозное - факт. Отдельная кайфушка - видишь как работают с тачкой в инсте в реальном времени, что приятно и просто интересно. Общение приятное, доверие полное, ребятам респект.
Хаким Т.
Обратился в эту мастерскую после серьёзного удара в заднюю часть — машина была фактически «тотал»: сильно повреждён зад, нарушена геометрия, всё выглядело очень печально. Сомневался, что можно сделать качественно без превращения машины в «перекрашенную». Но ребята сделали реально серьёзную работу. Самое главное — вырезали задний тазик и установили донорский, всё приварено максимально грамотно и аккуратно, как по заводу: швы, точки, геометрия — всё на уровне. Видно, что понимают, что делают, а не просто «на глаз». Дальше — кузов максимально восстановили без покраски, сохранили родное ЛКП, что для меня было принципиально. Металл вытянут аккуратно, без заломов и колхоза. Покраска была только там, где это действительно нужно — бампера и пороги, и сделали её идеально: цвет, шагрень, переходы — всё как с завода, без каких-либо «палевных» мест. Геометрию кузова полностью вывели, зазоры ровные, багажный проём восстановлен максимально корректно. В итоге машина выглядит как живая, без ощущения серьёзного ремонта. Понравилось: — сложные работы делают грамотно и по технологии — замена тазика выполнена как с завода — сохраняют родное ЛКП, где это возможно — не навязывают лишнего — аккуратность и внимание к деталям Редкий случай, когда берутся за сложный кузовной ремонт и делают действительно качественно, а не «на продажу». Однозначно рекомендую.
Кирилл Мельников
Обратился к Станиславу по поводу ремонта и покраски бампера. Работа проведена на отлично. Оперативно приняли в работу, качество работ и окраска обалденное. Давно не встречал людей разбирающихся и фанатеющих от того что делают. Выражаю огромную благодарность Станиславу и его команде! Спасибо огромное! ( Кирилл TLC 200)
Миру ✌️
Самый лучший сервис в Лобне!!! Приехала с проблемой в кондиционере. Дул теплый воздух после заправки в другом сервисе. Дмитрий в считаные минуты определил проблему, всё исправил. Отлично теперь работает 🥶👍🏻 Оказалось до этого заправили 350 мл вместо 850 мл фриона. Ребята молодцы, отнеслись с понимаем, сделали скидку мне 😅🫶🏻 Приеду обязательно ещё. Остались только положительные эмоции)))) Дмитрий - вы лучший ❤️❤️❤️
Гриф Мерло
Сегодня делал сход/развал на Гелике. Предложили два вариант по времени. Вся процедура с мойкой и работой 1.5 часа. Чисто, быстро, профессионально, вежливо... Цена соответствует качеству и сервису. Рекомендую однозначно
Иван Шведов
14 февраля 2025
Уже два раза обращался в данный автосервис. Первый раз делал ТО на рено логан. Все сделали быстро и без нареканий, даже повесили бирку с наименованием залитого масла и датой замены. Второй раз обратился с заменой лобового стекла. Поймал камень, когда ехал на работу. Поразила оперативность: утром позвонил, в обед уже загнали авто и к вечеру все было готово. В обоих обращениях все ГСМ и запчасти приобретались в этом сервисе, цены вполне приемлемые. Спасибо большое за сервис и оперативность. P.S в данном сервисе хорошая зона ожидания, есть где посидеть, попить кофе, видно как ремонтируют авто!
Андрей Соболев
Отличный сервис! Ремонтировал или правильнее сказать восстанавливал достаточно уже редкий автомобиль Мерседес W140 купе. Очень внимательное отношение руководства и мастеров. Поиск редких деталей и тд. Цена тоже приятно удивила. Спасибо большое!
михаил ягубов
Выражаю огромную благодарность Электрику, с большой буквы Березину Дмитрию. Отличная работа. Долгое время ездил без АБС. Никто не брался сделать либо цена работ была за облачная. Тесты имеем, а исправить не удавалось! Молодец, золотые руки, ценный работник! Премируйте его! Большое спасибо. Пять баллов!
il
10 сентября 2025
Искал вибростенд- нашел этот сервис. Удивил подход в работе с клиентом - без «придумывания проблем и выманивания денег». Всё посмотрели - точно определили проблему в шаровой, хотя в предыдущем сервисе говорили меняйте амортизаторы. Дополнительно сделал ТО. Цены на работы ниже московских, на запчасти такие же или даже чуть дешевле, чем у оптовиков. Здание новое, комфортное место ожидания - есть кофе, ТВ и самое главное панорамное окно через которое можно наблюдать за ремонтом своего авто
Глеб Б.
30 мая 2025
Обратился в сервис для выполнения ТО на моем Mercedes Benz, работы проведены отлично! Поразило мастерство слесарного цеха, все выполнено без нареканий и в оперативные сроки. Также не могу не отметить замечательное качество покрасочного цеха. Красили 2 двери и крыло. Такой идеальной покраски в Московском регионе я еще не встречал! Нет ни единого замечания. Ребята молодцы! В особенности управляющий Станислав, который отчитывался мне в мессенджер на каждом этапе проведения работ по моему автомобилю. Теперь только здесь буду обслуживать свои автомобили!
Станислав
22 сентября 2025
Записался к ребятам на трясучку проверить переднюю ходовую. Ездил по разным сервисам, искал проблему возникновения стука. 3 мастера, 3 версии)))Приехал вовремя, мастер встретил, забрал авто и по дороге до ворот уже сам слушал работу ходовой. Сначала вручную проверили, потом на трясучку, потом еще раз на трясучку и все таки нашли проблему, уехал с рекомендациями. Профессионально, четко, культурно, в общем достойное обслуживание. Работают уверенно, дело своё знают четко. Благодарю.
Алексей Самохин
Рекомендую!!! Не раз обращался к ребятам за услугой по окраске автомобиля, качество на высшем уровне! На всех этапах работы, полный видео отчёт, своевременная обратная связь, спасибо Станиславу ! Дружный, слаженный коллектив профессионалов, знающих своё дело 👍🏻
Елена С.
11 июля 2025
Тот случай, когда можно с уверенностью сказать, что здесь работают профессионалы! Была проблема с замком зажигания, ключ не поворачивался, завели с толкача в Москве после работы и прямиком поехала сюда. Была уверена, что машину придется оставлять на какое-то время. Ребята за час нашли и устранили проблему. Денег взяли как за диагностику, ничего лишнего, как зачастую происходит в других тех центрах, когда обращаются девушки). Дмитрий электрик настоящий профессионал, отдельное Вам спасибо!!) Вежливый, компетентный персонал, знающий свое дело на "5". В общем мой рекомендосьон), теперь я буду обращаться только сюда! Спасибо, парни, вы лучшие!)Наконец-то в Лобне появился тех центр высокого уровня! 🔥
Артём Ключников
6 февраля 2025
Недавно мне потребовалась замена (ГРМ). Я начал поиски подходящего сервиса и нашёл R-Service. Когда я связался с сервисом, меня встретил Сергей — высококвалифицированный специалист, который оперативно и качественно проконсультировал меня. За короткое время мы оформили заказ на необходимые детали и договорились о времени, когда я смогу привезти машину. Приёмка автомобиля прошла быстро, я передал ключи, и уже через несколько часов всё было готово. Я хочу выразить благодарность R-Service за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Шероз Ашуров
7 февраля 2025
Приехал первый раз в данный автосервис. Сам сервис чистый, просторный, есть зона отдыха, зона для детей детям очень понравилось) Хороший серспециалисты своего дела. Быстро все сделали и дали рекомендации по дальнейшим работам
Павел Х.
5 мая 2025
Диагностика прошла быстро, и вскоре мне сообщили о выявленных проблемах. Я был приятно удивлён, что сервис предоставил детальный отчёт о состоянии автомобиля, включая фотографии и рекомендации по дальнейшим действиям. Это помогло мне лучше понять, что именно требует ремонта. Отзывчивые и доброжелательный персонал!
Артем С.
Второй раз обращаюсь для ремонта своего УАЗ «Патриот» — и оба раза остаюсь полностью доволен результатом. Заменили дверь задка, задний бампер, провели стапельные работы и сопутствующий ремонт ЛКП. Всё чётко, аккуратно, профессионально. Видно, что люди любят своё дело и относятся к нему ответственно. Большое спасибо! Приеду еще. Борьба за кузов с короедами будет продолжена.
Sveta
Благодарность Станиславу и команде, выполняли работу по перекрасу капота и бампера на бмв g20 в сложнейшем цвете дравит грей с36, в цвет попали очень достойно, всегда был на связи!
Сергей Петрович
8 марта 2025
Заехал поменять задние колодки на своём бумере х6. Пока меняли колодки с датчиком + прописка датчика и проверка.Успел попить кофе в зоне отдыха и ожидания и от туда же есть вся видимость ремонта авто,классно продумано,сразу видно ребята знают толк в машинах. через 40 минут поехал дальше по делам.сервис классный советую.
Ренат А.
16 мая 2025
Классный сервис,мастера профи,сделали полное ТО(замена масла со всеми фильтрами в двигателе,замена масла в коробке dsg) покрасили очень качественно прям как и хотел без шагрени юбку переднего бампера,так же оставил на покраску задний диффузор,в общем очень доволен качеством работ,рекомендую на 100%
Иван Х.
13 ноября 2025
Хочу поблагодарить Станислава и его команду за проделанную работу с моим авто! Много лет слежу за работами Покраски77, очень дотошно относятся к окрасу и всему, что с ним связано. Ребята максимально оперативно приняли авто в работу, подробно изучили проблему и сразу приступили к разборке. Качество окраса афигенное, все микрон в микрон. Все зазоры местами даже лучше, чем заводские) В работе в цеху почти всегда дорогие авто, которые далеко не каждый вообще возьмётся «трогать») Смело могу рекомендовать данное место, если есть желание покрасить авто в заводские показатели - точно в Покраску77!:) В заключении хочу отметить максимальную отзывчивость ребят и их углубление в проблему каждого клиента, это реально приятно, спасибо! 🤝 (P.S. Степан BMW M2 LCI, передаю привет Станиславу и команде!)
Мария Я.
18 ноября 2024
Искала, где поменять масло, увидела новый автосервис — решила заехать и была приятно удивлена. Все чисто, красиво, грамотный персонал, сделали бесплатную диагностику ходовой и выявили несколько проблем, о которых я даже не могла подумать. Так как машина мне нужна всегда, сделали в этот же день (как мне сказали, заменили стойки переднего стабилизатора, а я и не понимала, что у меня все время стучит). В общем, все потрясающе, спасибо за проделанную работу, обращусь еще!
Андрей А.
Скажу честно отзывов никогда не писал. Просто хочу предупредить людей что там действительно происходит.Сервис нашел в инсте, там все выглядит так будто очень порядочные люди ,которые всегда идут на встречу клиенту... Но на самом деле все наоборот,красил некоторое время назад тут автомобиль, покраска была сделана не качественно, на что в грубой форме Станислав мне объяснил что это мне только кажется, и мне пора отсюда уезжать. Отзыв решил всё-таки написать после того как увидел сегодня что на покрашенной ими детали отвалилась краска и метал стал ржаветь. Так что имейте ввиду,кто осведомлен тот вооружен !
Никита Михайлович
28 мая 2025
Обращался к специалистом данного сервиса по вопросу покраски автомобиля (крыша после исправления вмятин от града + новый оригинальный капот). Цвет сложный, подбирали дотошно в несколько заходов. В итоге все отлично. Теперь по любым кузовным работам своего автопарка обращаюсь только к ним.
Светлана Макарова
29 апреля 2025
Приехала на диагностику к ребятам, обслужили на высшем уровне. Четко и грамотно выявили проблему и в кратчайшие сроки устранили её. Сервис классный, рекомендую и буду обращаться только к ним.
servas1981
Регулярно обслуживаю здесь свой Prado 150. Всё устраивает, чисто , есть зона ожидания. Кстати, у них открылась мойка, и после большого ТО намыли мне машину. Цены везде сейчас растут. Гарантию дают. Молодцы, буду рекомендовать
Алексей Куприенко
2 августа 2025
Классный сервис. Чисто, с хорошим оборудованием, ценником. Приехал на замену колодок в круг. Мастер сказал, передние пока менять не стоит, ещё походят. Казалось бы, ребятам надо зарабатывать, но нет, все по честному. А это уже говорит об отсутствии тотального разводняка в других сервисах. Буду и дальше сюда приезжать. Спасибо ребятам.
Сергей С.
18 декабря 2024
Отличный сервис. Все савременное Зона ожидания щикарное чай, кофе, вода все ести. Вежливые мастера приемшики, ответственно и профессионально подхотят к решению проблем с автомобилем. Делал диагностику ходовой на дискавери 3 все показали, рассказали что требует срочной замены что может подождать. Мастера все проценивают по запчастям по работе, делают все бысторо, сумму по работе и запчастям говорят сразу нет плавуюших цен на работы. Машину оставил на ремонт по ходовой сделали за 4 дня с ожиданием запчастей. Очень доволен что в городе появился нормальный сервис!!!!
Р
Рустам Сарачев
28 ноября 2025
Самый лучший сервис, адекватно общаются все объясняют показывают, есть место ожидание и с окна можно смотреть как работают ребята, мне понравилось, всем советую ездить сюда..таких условий я нигде не видел.. даже в Москве не так
Денис
Давно следил за этими ребятами, случайно узнал по рекомендации. В итоге пока решал, делать или нет - получил рваную вмятину на заднее крыло, и решение ехать появилось сразу). Позвонил, прислал фото, быстро обсудили детали, смету и сроки. Записали максимально быстро и удобно, приехал, пригнал машину, через 10 дней (не спешил, даже оставлял авто там, пока не смог приехать сам к ним) забрал. Делали много: зачистка, герметик и покраска нижних кромок передних дверей (болезнь всех куг, ржавчина из-за скоплений воды), заднее крыло (восстановление, покраска), покраска зеркала заднего вида + полировка локальная. Сделали хорошо, в процессе связывались, уточняли детали по работам. На выдаче авто намыт, натерт, блестит. Супер доволен, для меня важно чтобы мою ласточку чинили люди, которые любят свое дело. Смотрел за ними давно, отношение к своей работе - как раз то самое, когда сразу видно неравнодушие и любовь к тому что и как они делают. По итогу впечатления - только положительные!
Ловушкин Александр
17 ноября 2025
Вообщем что хочу сказать. Лучшего автосервиса я ещё не встречал. Рено логан. Замена стартера и левого привода. Цены приемлемые. Очередей нет, это самое главное. Все чётко по времени. Зделали все за пару часов. Машинка как новая. Всем советую этот автосервис. Жаль что нельзя оценить в 10 звезд из 10. Я бы оценил.
Наталья Баталичева
10 января 2025
Отличный сервис. Приемщики вежливые и внимательные. Обратилась с жалобой на странное рычание на холостых. Заодно решила сделать диагностику ходовой. Машину оставляла на новогодние праздники. Мастера нашли ряд проблем, звонили и согласовывали все доп. работы и расходы. Машину сделали в обещанный срок. Машинка летает, как новая. Я очень довольна. Теперь только туда.
Василий М.
19 июля 2025
Обращался для замены радиатора кондиционера и датчика давления на поло седан. Сделали все быстро и без проблем. Сервисом доволен. Клиентооритентированность на высшем уровне!!!
Иван Ш.
20 января 2025
Делал шиномонтаж и химчистку салона. Записался по телефону, все прошло быстро и качественно. Колеса упаковали в пакеты, положили в багажник. Химчистку сделали качественно (было пятно на потолке), не осталось и следа. Хорошая зона ожидания, от куда видно, как работают с твоей машиной. В общем я очень доволен, однозначно рекомендую!
Елена Мастерова
Дмитрий Александрович умница.! Отдали машину на ремонт. Сделал все за 3 дня! Все как договаривались. Качественно, быстро. Очень довольны. Респект. Побольше таких мастеров. Спасибо
николай шурыгин
Очень благодарен Станиславу и его команде. Склеили и покрасили задний бампер. Шикарно. Быстро. А ещё очень ценно в наше время - все русские!
Отличный сервис - даже не к чем придраться. Хорошие мастера, внимательные менеджеры. Приятная комната ожиданий и туалет. Ну и честные. Мне нравится.
Александр Орешин
25 мая 2025
Отличный сервис по ремонту автомобиля и всего что с автомобилем связано. Думаю что в Лобне это единственный сервис как говорится Для Людей 👍 Подход к клиентам профессиональный. Уровень работы и качество на высоте. Коллектив вежливый и ответственный. Всем рекомендую данных ребят 👍👍👍
Виктория
Отличный сервис. Делала схождение колес на Тойоте. Дали сфотографировать экран со сход-развалом до и после. Обнаружили порванный пыльник и показали (в другом сервисе порвали при замене рычага). На деньги не разводят, о возможных дополнительных затратах сразу предупреждают. Без согласия ничего дополнительного не делают. Сначала машину вправо тянуло, позвонила и записалась ещё раз по гарантии переделать (гарантия на ремонт у сервиса есть). Снова посмотрели сход-развал - все по нему было отлично, даже ещё лучше сделали (разница и так была в рамках допустимой погрешности). Оказалось, что это из-за резины. Предложили переставить колёса за 500 рублей, в итоге деньги даже не взяли. И действительно, после перестановки машину перестало тянуть вправо. Посоветовали, записать на колесах с какой стороны стоят, если перестанет тянуть, а если продолжит - поехать в любую шиномонтажку и попробовать переставить крест-накрест. Администратор и мастер очень доходчиво объясняют, внимательны к клиентам. Здание новое, автомеханики славяне. Наблюдать процесс работы можно с зоны отдыха. Там же можно взять вкусный недорогой листовой чай
Ed One
21 октября 2025
Заезжал на сход-развал, сделали хорошо, но руль стоял криво, после моего замечания загнали машину еще раз на подьемник, подтянули тяги - выровняв таким образом руль... спустя какое то время, опять езжу с рулем в наклоне... спасибо за клиентоориентированность.
LKM Shop
Команда профи .Красил свой авто у ребят 2 года назад , все в завод и в цвет, а это для меня самое главное 5 баллов .
Дмитрий Скоробогатов
25 ноября 2025
Отличный персонал, знающий свое дело. Отдельно отмечу Станислава, мастера по кузовному ремонту, который профессионально оценил масштаб бедствия старого кузова, и адекватно оценивает возможные проблемы Приятно общаться с проыессионалами
Доброжелатель
5 мая 2025
Идеально сделали развал на Mercedes SL. Так же заодно сделал чип Stage1, машину теперь НЕ УЗНАТЬ! Очень доволен, буду рекомендовать! Спасибо большое
Алис
14 августа 2025
Делают качественно.Все славяне.Один минус ,запчасти через них заказывать выходит дорого,лучше приезжать со своими. Жаль что не перебирают двигатели, ставят только в сборе.
Ярослав Филин
30 марта 2025
Большое спасибо вам, ребята! Очень грамотно и сверхоперативно исправили косяк криворуких "умельцев" из сервиса (позиционирующим себя как солидную контору, а по факту - отъявленные халтурщики), в который я обращался несколькими днями раньше.