Rīts

Людмила
4 февраля 2025
Мне хочется от всего сердца поблагодарить команду детского центра "Rīts"! С того момента, как мы впервые переступили порог этого чудесного места, мы почувствовали себя как дома. Уютная атмосфера, а главное - искреннее тепло и забота, которыми окружают моего сына здесь. Посещаем центр с июля 2024 года . Сын приобрел много новых навыков , благодарю прекрасным педагогам . Особенно хочется выразить большую благодарность руководителю центра , Рита - прекрасный педагог и очень чутко относится к каждому ребенку , каждый раз это вижу в центре . Каждый педагог любит наших детей искренне , это видно невооруженным глазом . Огромное спасибо за то, что помогаете раскрыть потенциал наших детей и дарите им столько положительных эмоций! Рекомендую детский АБА центр всем родителям, которые ищут для своих детей не просто развивающие занятия, а место, где их любят и понимают.
Артур Оганян
2 ноября 2025
Лучший центр в Одинцово. Преподаватели профессионалы своего дела. Мы занимаемся в нескольких местах, и только сюда дочка бежит с удовольствием и выполняет все, что от нее требуют, потому что знают как правильно найти подход к каждому ребенку, Ооочень рекомендую это место👍. Спасибо вам за всё 🙏🏻
анастасия к.
4 сентября 2025
Центр имеет комфортные условия для пребывания ребёнка на занятиях. Ребенку нравится атмосфера, созданная в центре. Спасибо преподавателю Лилии Сергеевне за теплые встречи перед занятием, умение найти общий язык с ребёнком и вовлечь в процесс обучения, в котором виден результат!
Ирен Рубио
14 марта 2025
Хочу поблагодарить Риту Дмитриевну и Татьяну Евгеньевну за проведённую консультацию для моего сына. Центр прекрасно оборудован, сотрудники центра опытны и профессиональны, впечатления от посещения только положительные. Рекомендую всем, кто в поиске граммотных специалистов по развитию и коррекции поведения своего ребенка.
Костя
2 февраля 2025
В абонемент входят комплексные занятия, направленные на всестороннее развитие ребёнка, это очень верно выстроенный образовательный маршрут. Атмосфера принятия в центре на высшем уровне, моему ребенку там рады и он идет с радостью в центр.
анна в.
17 января 2025
Мы с сынишкой попали в первый раз на интенсив.Сказать,что мы в восторге-это ничего не сказать.Удивительные специалисты!Замечательные занятия!Ребёнок бежал на занятия!Именно бежал!Теперь мы с вами!
Оксана Ивкова
1 февраля 2025
Риту и Татьяну знаем уже очень давно, профессионалы своего дела и прекрасные душевные люди. Ребенок занимается у них с удовольствием,старается, много научили мою даму. Самое главное есть результат и с ними целей достигнем!
Татьяна И.
Прекрасное место. Ребенку всегда рады! Специалисты, работающие с детьми - профессионалы. Найдут общий язык с любым ребенком. И что лично для меня очень важно слышат родителя.
3 ноября 2025
Прекрасный центр коррекции и развития. Профессионалы, которые способны наладить контакт с каждому ребёнком. Индивидуальный подход и внимание к особенностям.
Наталья Ш.
1 февраля 2025
Это один из лучших ABA центров ,основатель центра очень внимательный тренер.Составляет программу и доводит до нужного результата каждого ребенка .Спасибо вам.
Лейла Муминова
Просто отличная команда, помогают нашей семье с особым ребёнком. Спасибо большое за поддержку
Илья Бурин
17 марта 2025
Центр просто отличный, прекрасные преподаватели, работают на результат, ребенок счастлив ❤️
Камиль Гапизов
17 марта 2025
Хорошие преподаватели, работают на результат, должный подход ко всем ученикам
наталья баскакова
Александр Качалкин
Хороший центр , прекрасные преподаватели , работают на результат
Марина Б.
20 марта 2025
Обращались в этот центр,очень хорошие специалисты.
6 сентября 2024
Замечательные педагоги!!! Спасибо вам!
Татьяна Ш.
24 июня 2024
Классный новый центр!
Флорид
14 марта 2025
Добрые люди. Спасибо большое за помощь!