R Tuning

Елена Рифеншталь
Посёлок Барвиха. 8 часов утра. На улице -20. Попыталась завести машину. Сначала сработала сигнализация. Машина не завелась. Потом авто заглючила окончательно, не давая себя ни закрыть, ни открыть.. Фары мигали, на панели приборов как новогодняя иллюминация, включая лампочку, показывающую, что аккумулятор приказал долго жить. Бегом побежала в соседние гаражи (там автомастерская). Никого. На улице ни души. И тут, на удачу, своими замороженными руками залезла в телефон посмотреть в Яндексе что есть ещё рядом из автосервисов. Телефон, который тоже окоченел выдал R Tuning посёлок Барвиха 36. Не смотря на то, что рабочий день не начался, трубку моментально поднял приятный мужской голос и уже через 10 минут помощь в лице Руслана прилетела к нашему дому. Машину завёл, подсказал ближайшие магазины в Одинцово, где купить новый аккумулятор (этот родной японский отработал своё более чем-почти семь лет). Денег не взял ни копейки. Я благодарю от всей души Руслана, что настолько оперативно ответил на звонок и приехал к замерзающему человеку (то есть, ко мне). Спасибо огромное!
Даша К.
Отличное место! Приезжала на полировку, сделали все на высоте! Спасибо!
Шамиль Галимов
4 января 2025
отличный сервис , грамотные специалисты 👍
василий в.
24 октября 2024
Отличное место, парни разбираются в том , чем занимаются.
Vasya Taras
Все супер
Валентин Куров
18 февраля 2023
Отлично . Был на То адекватный ценник .