Ra Lash

Анна Пересыпко
Прошла обучение по наращиванию ресниц у прекрасного мастера и педагога Кати 💁🏻‍♀️✨ Обучение прошло на одном дыхании! Катя всё объясняет доступно, структурированно и, что самое главное, с огромной любовью к своему делу 💖🙌🏻 Никакой «воды», только реально нужная информация, лайфхаки и отработка на моделях. Огромное спасибо за поддержку и веру в меня даже после окончания курса! 🙏🏼😇 Теперь я уверена в своих руках и готова создавать красоту! 👁💅🏻 Если вы ищете, у кого учиться — не сомневайтесь ни секунды! Всем советую приходить на обучение только к Кате 🌟👏🏻 Вы точно не пожалеете, а я лично тому подтверждение 😉❤️
Ольга Сумина
Катя самый лучший не только мастер, но и тренер по наращиванию ресниц! Почти 10 лет назад я была только её клиентом, через какое-то время сама обучилась этому делу и Катя меня направила в этой сфере и помогла изменить жизнь на 180 градусов! У нее всегда самые люксовые материалы, самые новейшие технологии, самые золотые руки! Спасибо тебе за всё, начиная от красоты на моих глазах и заканчивая всем тем профессиональным опытом, которым ты так щедро делишься!
Create Me Please
Самый прекрасный преподаватель в Новосибирске - это Екатерина! Побывала на курсе повышения - восторг! Теперь буду применять на клиентах🥰 Катюша, спасибо от души!
Евгения Гапченко
Хожу к Кате почти год, делаю led наращивание. Всегда получаю классный результат! Никогда не было склеек, по времени 2,5 часа 3D объем. Рекомендую 👍🏻
Алеся
Всем, кто хочет сделать качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж, хотела бы посоветовать мастера Екатерину. Я делала межресничку и перманентный макияж губ. В студии очень приятная атмосфера, к клиенту Катя максимально внимательна, на консультации всё мне подробно рассказала, объяснила. Очень профессионально. На коррекцию ходила, без этого никуда. Я всем осталась довольна. Всё выглядят очень естественно.
Александра Гречко
Отличный мастер! Екатерина любит свое дело и делает всегда на высшем уровне! Всем рекомендую!
Ольга Выговская
Хожу к этому мастеру уже много лет и всегда все отлично. Рекомендую, мастеру респект. 👍
Анастасия М.
Проходила обучение у Екатерины. Осталась довольна. Приду ещё на повышение
Ольга С.
Екатерина, спасибо за красивые брови ☺️🌸🤎 Быстрая и качественная работа.
Аня Андрейцева
Была недавно на ресницах, мастер сделала все как я себе представляла! Рекомендую😍🫶🏽
Анна Мокшанцева
Я очень горжусь своими ресницами. И эксперименты могу доверить только Екатерине - я проверяла и убедилась, что мастера лучше не существует в России.
Иван П.
Дарил своей женщине сертификат на перманентный макияж, подарок на 8 марта. Все довольны и счастливы! Спасибо , лайк👍
Мария Алёхина
Прекрасный мастер ♥️