Ra nails

Надежда З.
Хожу в студию уже больше года. Честно, выбрала из-за местоположения, очень близко к дому. Нормального мастера нужно подбирать, у каждого свой стиль работы, у меня ушел почти год. Но у меня сложные ногти, возможно, кому-то повезет раньше. Большущий минус в нынешних условиях- нет Вай Фая. Сейчас в целом сложно с интернетом, но студия еще и в подвале. По работе нужна постоянная связь, поэтому очень неудобно. Сделайте пожалуйста вай фай, это же не так дорого, зато показывает заботу о гостях♥️
Венера Гизатуллина
12 января 2025
Хочу выразить благодарность ногтевому салону и мастеру Виолетте за чудесные отношение, качество, уют и сервис Удобная локация, с парковкой - всегда место есть для машины. Приехала сегодня во втооой раз! Отметила в соц сетях данный салон в первый раз и компания меня так же переодически лайкает Так получилось сегодня, после лайка зашла в профиль в соц сеть (есть вы на всех площадках, удобно) и увидела акцию. Записалась, приехала, мастер Виолетта - приятная девушка, аккуратный мастер, нежный дизайн сделала-мне все понравилось. Начиная от кофе зернового - капуччино , и конечно же подарков: - это 25% скидка по промокоду именно сегодня была такая акция; - еще розыгрыш «сейф» - оригинально очень; - за рекомендации получила подарки маску для лица и крем для рук корейской фирмы-благодарю, очень приятно (Больше порекомендовала своих знакомых и родных) Кстати, коллеги мои были по рекомендации у вас Всем очень понравилось Так что смело можете идти в данный салон Получите отличный маникюр, удовольствие, настроение, вам понравится По счёт стерильности - все в пакетах Распаковывают при тебе Обрезной маникюр делают с аппаратным без крови Это очень важно для меня И не чувствуется раздражительность в мастерах Это супер Давно искала хороший салон с чутким отношением, я его нашла🙏 Благодарю за сервис🙏🧡💅
12 мая 2025
Недавно открыла для себя данный салон, очень этому рада, удобное место расположение, уютное местечко, всегда предлагают чай или кофе на выбор, заботятся о вашем комфорте☺️ Отдельное спасибо мастеру Екатерине за быстроту и качество работы, все процедуры делает очень аккуратно, выслушает и разрядит обстановку, понимает вас с полуслова, теперь буду ходить только к ней 🥹
Il Zar
15 апреля 2025
Мне здесь очень нравится! Команда ногтевой студии следит за чистотой и порядком. Стерильные приборы, одноразовый набор для маникюра. Администратор приготовит вкусный кофе и даже можно посмотреть фильм. Замечательный мастер Вероника! Делает свою работу быстро, качественно и легко воплощает любой дизайн маникюра/педикюра!
Наталья А.
9 февраля 2025
Увидела рекламу этого салона в вК, привлекла скидка и место близко от меня. Работала со мной мастер Катя, я в восторге от её мастерства, работает быстро, чётко, аккуратно, сделала очень красивую форму ногтей, предложила отличный цвет гель-лака. Помещение удобное, продуманы все мелочи для клиентов, чисто, на входе бахилы, чай, кофе, большой телевизор, удобная мебель, мастера в униформе. Буду обращаться сюда и дальше 🤝
Ксения Николаева
27 июня 2025
Салон прекрасный. Аккуратно, чисто. Администратор вежливая, располагающая. Можно угоститься вкусным кофе или чаем. Мастера работают быстро, за 2ч20мин успела и маникюр, и педикюр) Всё получилось красиво и качественно. Для новых клиентов свои акции, помимо этого есть и другие. Теперь только сюда💯
Кристина Перминова
1 октября 2025
Впервые посетила студию и мастера Веронику. В студии приятная атмосфера, доброжелательный персонал! Вероника супер мастер, профессионал своего дела и просто приятная девушка. Маникюр выполнила быстро и качественно. Незаметно пролетело время, я осталась довольна качеством маникюра и обслуживания. Спасибо большое, теперь я Ваш постоянный клиент 💅
Наталия Кокорина
20 июля 2025
Очень хорошая команда мастеров. Нравится сервис (вам всегда предложат чай, кофе, спросят о предпочтениях), приятная атмосфера, мастера. Посещаю салон уже давно, ещё со времён, когда они были по другому адресу. Мне абсолютно все нравится. Как раз сегодня пришла оттуда с новым педикюром и записалась на маникюр. Приложила бы фото, но не могу разобраться в настройках как дать разрешение Яндексу на доступ к фото.
Lina
31 августа 2025
Посетила этот салон первый раз по акции Приятно удивила стоимость работы, вежливое и доброжелательное отношение персонала. Предложили вкусный капучино) Очень понравилась работа Полины - мастера по маникюру. Сделала все очень аккуратно и с душой относится к своей работе:) Ей огромный плюсик)))
Эльвира
5 февраля 2025
Это салон в котором создают красоту 😍😍😍. Вежливый и заботливый администратор предложит чай и кофе , расскажет о скидках и акциях, подберет время и дату на следующую процедуру! Отдельно хотелось поблагодарить мастера своего дела - Дарью! Очень милая, внимательная девушка . Учла все мои хотелки . Френч за 1-15 - это искусство 🔥🔥🔥! Рекомендую этот салон ! На фото ноготкам уже почти неделя 💅🔥👍
Татьяна К.
24 августа 2025
Искала салон ближе к дому, ВК дал подсказку на ваш салон. Администратор предложила чай, кофе, спасибо за заботу. Мастер Полина отлично сделала маникюр с покрытием. У нее лёгкие руки, с нежностью провела процедуру. Записала к ней же дочку. Нам очень понравился ваш салон, будем записываться ещё. В салоне уютно, есть телевизор, время пролетает незаметно
Ramilya Khamzina
8 июня 2025
Посетила этот салон. Понравилось обслуживание. Администратор вежливая, приятно встретила. Подробно объяснила как найти их. Я в этом районе бываю редко и заплутала. Рассказала об действующих акциях и системе бонусов. Предложила чай. Мастер Ирина работала аккуратно, быстро, вежливая. Мне понравилось что работала спокойно, без наязчивой болтовни. Спасибо. Салон рекомендую.
Гульнара Тарасова
7 июня 2025
Хожу в этот салон уже больше года. Мне нравится доброжелательная атмосфера, клиентоориентированность - бонусная программа, внимательное отношение к клиенту. Хороший уровень мастеров маникюра - практически не было такого, чтобы возникли проблемы с покрытием до следующего посещения. Рекомендую этот салон тем, кто в поиске хорошего мастера маникюра.
Галимханова Фирдания
14 октября 2025
Я дважды посещала ваш маникюрный салон, и оба раза меня обслуживала Диляра — мастер своего дела. Она работает быстро и качественно, а в самом салоне царит уютная и комфортная атмосфера, к тому же здесь угощают кофе. Мне очень нравится приходить сюда.
Юлия Раилевна Абзалилова
20 июля 2025
Моё самое любимое место в Казани! Во первых рядом с метро, приветливая администратор, всегда сделает вкусное капучино. В студии чисто и аккуратно. Я хожу уже ровно год, всегда к разным мастерам. Все профессионалы своего дела. Делают быстро, качественно, красиво. Я очень довольна! Цена и качество прям ВАУ! Рекомендую это место всем
Nina Konochkina
11 марта 2025
Прекрасный салон,спасли мои сложные аллергичные ноготочки,даже заказали нужный материал. Всегда подберут удобное время, предложат выгодные скидочные условия! Спасибо огромное мастеру Веронике! Всем рекомендую этот салон, приходите,не пожалеете!
Венера И.
12 ноября 2024
Хороший салон, прекрасная система скидок с картой клиента, которую выдают при первом посещении! Очень удобное расположение рядом с домом! Администратор и мастера все умнички! Перед маникюром всегда предлагают чай или кофе! Все мастера делают маникюр и педикюр быстро и качественно, для себя я выбрала мастера Рамилю. Хочется поблагодарить её за труд, очень трепетно относится к своей работе, прорабатывает каждый пальчик, всё очень красиво и аккуратно, при всё при этом носка 3-4 недели стабильно. Спасибо! 🌹
Гузель Петрова
3 февраля 2025
Здравствуйте, не разделяю восторженных отзывов предыдущих клиентов Записалась по акции 1099 Маникюр гель лак, даже снятия не было, были чистые короткие ногти Записана была к мастеру Гульнур, которая я как поняла топ мастер В итоге маникюр мне делала совершенная другая девочка, если не изменяет память Виолетта А когда записывалась вообще предлагали записаться к новичку(ну для этого есть бесплатная модели) Сделала быстро, но мне прям смутило, что не какую базу она не клала, а чисто на ногти фигачела цвет В итоге конечно и продержался он 1,5 недели, тоненькие и гнулись уже после маникюра Дико разочарова Потраченное время и деньги Была 13.01 Последние цифры номера 3698
Руфина Назырова
30 марта 2025
Очень нравится салон, приятный сервис, всегда предложат чай или кофе, даже если приходишь на быструю услугу. Удобно записываться онлайн. Маникюр выполняется быстро, качественно, мастера и администраторы вежливые и милые. Желаю процветания🤍🌷
Венера Алимова
25 августа 2025
Здравствуйте сегодня ходила на маникюр Побежимова 36,с первого раза очень понравилось, мастер мой была Яна, просто супер, она просто волшебница, всё так аккуратно сделала, почистила даже цвет отличный посоветовала, рекомендую сходить туда, не пожалеете, спасибо вам девочки
Оксана Шахметова
4 июля 2025
Безумно понравился маникюр, который сделала Варвара🥰очень нежно, качественно и быстро! Приятная атмосфера, приветливый персонал, угостят вкусным кофе и включат фильм для просмотра)
Рания Х.
23 января 2025
Прекрасный мастера своего дела.Прекрасное видение дальнейшего результата. Очень подробные рекомендации по уходу и уютная атмосфера в студии. В большом мегаполисе сложно найти своего мастера. Хорошие материалы, большая цветовая палитра, вкусный кофе и приятные впечатления🤍
Мария Участкина
1 августа 2025
Спасибо, что нашли местечко и быстро записали, аккуратно и красиво обновили маникюр, есть бонусная система) цена 👍🏻 сотрудницы милые девушки, администратор очень приятная, спасибо вам девочки 🫶
Алина Хамидуллина
2 апреля 2025
мастер Полина очень приятная, поддерживает беседу)) время пролетело)) маникюр очень чистый и такой прям как и хотела )) Сама студия немного не уютная , как будто пустая)) но в целом все чисто и светло ))
27 ноября 2025
Приятная атмосфера в студии, удобное месторасположение. Приветливый и квалифицированный персонал. Бонусная программа. Посещаю студию регулярно! Быстрая и качественная работа мастеров!!! Всем советую) Очень понравилось))
Гульнара Кильдейская
10 апреля 2025
Отличный салон, сегодня, 10.04.2025 делала педикюр у мастера Валерии, вышла из салона счастливая, ножки как у ребенка( мастер сделала шлифовку стоп) . Один ноготь был сломан, сделала наращивание. Ноготочки засияли . Мастер от Бога, рекомендую.
Венера хамид
28 февраля 2025
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделала, подобрала подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Зайнаб общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Зайнаб - хороший профессионал.
Гульнара Закирова
24 декабря 2024
Очень хорошая студия, уютная, чистая, находится рялом со станцией метро. Все мастера профессионалы своего дела. Маникюр делают быстро, аккуратно и качественно. Хорошая система скидок при постоянном посещении, если порекомендовать салон знакомым. Всегда угощают вкусным кофе, чаем с конфетками, хожу уже полгода. Очень нравится, рекомендую.
Рушана Юсупова
2 декабря 2025
Была 2.12 в 16:00, хотела максимально естественное наращивание как на 1 фото, в итоге получила лопаты😂 настроение испорчено, спасибо! Сняли, ещё и ногти испортили, сейчас как бумага. Оплатила только маникюр, у администратора хватило наглости принять оплату. Мастер Катя
Нина Конышева
14 мая 2025
Рекомендую данный салон, при входе встречает очень приятная девушка администратор. Предлагает чай , кофе. Мастер который делал мне маникюр очень понравилась, спасибо за работу. Буду посещать данный салон.
Светлана Закирова
13 февраля 2025
Хорошая студия, приветливые администраторы, мастера- знатоки своего дела - быстро, аккуратно, качественно, красиво, всё вовремя, атмосфера приятная, спокойная, всегда предлагаются напитки
Юлия Шайхова
14 февраля 2025
Отличные мастера, пространство и атмосфера. Маникюр снятие/укрепление/нанесение сделали всего за час. Гульнур - прекрасный мастер! Рекомендую.
Александра Рыбина
26 мая 2025
Отличное место, уютная студия, всегда доброжелательный персонал! Отдельное спасибо мастеру Гульнур, очень нравится ее профессионализм: быстро, качественно и красиво)
Юлия Белохонова
2 ноября 2024
Очень хороший салон! Администратор и мастера очень вежливые и приветливые, всегда предлагают чай или кофе. Все мастера делают маникюр и педикюр качественно и быстро, для себя я выбрала мастера Дарью. Почти год хожу к ней и не было ни одной притязании. Все быстро, качественно, красиво и аккуратно Спасибо большое за красоту ❤
Оливия
26 ноября 2024
Чудесный салон 😍 если хотите быстро и качественно , то этот салон самое то 🔥 приветливый администратор , мастера профессионалы своего дела. Все делают быстро, аккуратно, помогут выбрать форму, цвет . Выражаю благодарность Гульнур и Веронике❤️ P./S. а еще в салоне всегда включают интересный фильм или сериал ☺️
5 июня 2025
Рекомендую. Оправдывают свои 5 звезд и отметку «хорошее место» от Яндекса. Ненавязчиво, качественно, спокойно. Приятная программа лояльности. Мастер Ирина выполнила свою работу идеально.
Люция Антипова
10 ноября 2024
Сегодня была впервые в этом салоне, свободное и чистое помещение. Все оборудование для работы мастеров есть. Порадовало внимание к клиентам, сразу предложили чай или кофе 🙂 вежливый администратор👍 меня принимала мастер Ирина, очень вежливая, опрятная, внимательная девушка. Все быстро сделала, за 1.5 часа, со снятием. Все аккуратно и красиво👌
Курбатова Екатерина
5 сентября 2025
Чисто, аккуратно и быстро. Мне понравилось, хоть и девочки молоденькие, немного сомневалась, но супер. Теперь знаю, где делать ноготочки!
Анна Грачева
3 ноября 2025
Приятная атмосфера,качественная работа,обстановка очень комфортная,спасибо за красивый маникюр🌸персонал очень вежливый🌸все понравилось,буду рекомендовать вас знакомым🌺🌺🌺
Ильмира У.
17 августа 2025
Отличный салон ,внимательная администратор. Мастеру Елене спасибо за маникюр все сделала аккуратно.Отличный салон ,рекомендую!
Анастасия Тайтукова
5 сентября 2025
Отличное место, удобное расположение, рядом метро Мастера хорошие, Хожу сюда уже больше года. Всегда предложат чай кофе с вкусняшками. Цены адекватные. Есть бонусы
Ирина Тазитдинова
7 мая 2025
Делаю маникюр и педикбр у мастера Дарьи. Умничка и делает все быстро и качественно. Так получилось, не смогла прийти на коррекцию, с ногтями прозодила больше месяца и все на месте.
Наталья Макарова
29 января 2025
Хочу сказать, что ходила в эту студию и всегда давала еще один шанс. Но последний раз, сделали просто ужасно. Все края отходили. Все не аккуратно. Никому больше не посоветую туда приходить. Так же последний раз была дочка подросток и она попросила просто снять покрытие. Ей сняли мизинец почти до мяса. Это ужас. Больше ни ногой. Они работают на количество принятых клиентов, а не на качество!
Людмила Николаевна
13 июня 2025
Хороший салон. Принимают по назначенному времени, не задерживают. Попала к мастеру Елене, и была очень довольна. Учла все мои просьбы, сделала всё аккуратно и красиво❤️💯🔥🔥🔥
Вера Иванова
24 апреля 2025
Уютная, чистая студия. Доброжелательный администратор сразу же предлагает чай, кофе.. .очень приятно. Мастер Вероника профессионал своего дела,спасибо.
Ирина Симпл
4 ноября 2024
Пришла в салон впервые, по акции, сразу на маникюр и педикюр. Сразу предложили кофе или чай. В салоне светло, чисто. Записали к мастеру Эльвире. Маникюр выполнен аккуратно, Эльвира интересовалась все ли устраивает по длине и форме. В целом я довольна. Попробую прийти еще раз)
Марина Е.
7 октября 2025
Отличное обслуживание персонала, мастер Дарья супер, уже больше года делаю маникюр только у неё. Всегда предлагают кофе, чай. Спасибо большое Вам 🌹
Мадина
21 декабря 2024
Уютная студия с удобным расположением, всегда крайне гостеприимно встречают в салоне, предлагают вкуснейший кофе/чай/воду. Хожу к Мастеру Рамиля, делает маникюр максимально аккуратно, качественно, эстетично и при этом быстро. Маникюр носится чудесно.
аида сафина
12 января 2025
Первый раз сегодня ходила на педикюр к Веронике,все очень здорово ,быстро и качественно.Спасибо я очень благодарна вашему салону.
Гузель Ш.
1 ноября 2024
Очень уютная студия,удобная по месторасположению,работы выполняется очень качественно,доброжелательная адмистратор😍мастер Валерия очень приятная и компетентная 🥰так же действуют скидки,в зависимости от количества посещений,очень приятный бонус Кофе,чай по желанию ✨