Rad studio

Александра
31 марта 2025
Хочу поделиться отзывом о сегодняшней стрижке. Мастера и место мне посоветовали знакомые. Стояла задача подстричь кончики волос ровным срезом. Обсудили с мастером, что это будет 2-3 см. По итогу ровно столько и было срезано, что невероятно порадовало. Результатом осталась полностью довольна, фото прикрепила к отзыву. Хочу также добавить, что мастер очень внимательный в работе, это первая моя стрижка, которая была проделана с такой педантичностью) Все очень аккуратно, бережно и быстро!) Студию найти тоже не составило проблем, от метро Парк Победы дорога заняла 10 минут обычным шагом. Однозначно рекомендую мастера, точно буду обращаться ещё!)
Анна Басова
28 марта 2025
Очень довольна мастером Артемом ! Профессионально и быстро делает стрижку моему сыну, учитывая что у него две макушки)) Это просто прекрасная стрижка, нет проблем , и не нужны укладки )) даже когда волосы отрастают! Очень рекомендую этого чудесного мастера!
Константин Коберник
25 марта 2025
Артём — мастер с большой буквы! Стригусь у него не первый год, и каждый раз — идеальный результат. Профессионал, который чувствует стиль (а это его, он еще увлекается творчеством), учитывает все пожелания и никогда не подводит, всегда можно записаться в удобное время. Быстро, аккуратно, с вниманием к деталям. Атмосфера всегда доброжелательная, а советы по уходу — в тему, без навязывания. После его стрижки чувствуешь себя уверенно и стильно, все дамы мой) Всем рекомендую — топовый барбер! 💯
Максим Олейник
20 сентября 2025
Ходим к Артёму всей семьёй года с 2021, ещё когда кабинет располагался в другом месте, довольны все. Никто и никогда не стриг настолько аккуратно и скурпулёзно, результат, соответственно, великолепный.
Кирилл Ю.
22 ноября 2025
Стригусь у Артёма уже несколько лет. Очень нравится подход и всегда даст совет, как лучше сделать стрижку или бороду! Рекомендую
Иван И.
26 марта 2025
Отличное место! Стригусь на постоянной основе. Мастер делает стрижку аккуратной и такой как хочется. Рекомендую!
Алексей Коростеков
25 марта 2025
Нормальный парикмахер Артем. Хороший сервис, удобная парковка, комфортное кресло, дезинфекция инструмента, веселая музыка.
Сергей Костенко
19 мая 2025
Мастер ,Артём супер))) барбер с большим опытом ,отличные стрижки делает,всем советую,стрыгусь у него уже 5лет!!!!
Jack RexPex
25 марта 2022
Мастер - профессионал своего дела. Внимательный, учитывает пожелания, даёт рекомендации по стрижке, доброжелательный, приятно иметь дело. Профессиональное оборудование, отличное кресло! Заехал в обед - припарковался в паркинге - 50 рублей за 2 часа, очень удобно - вышел из машины, поднялся на лифте и уже на месте. Цены хорошие, дешевле чем в барбершопах.
Maxim Tarabrin
6 апреля 2022
Лучший барбер, стригусь у него год, перешёл за ним из другого барбершопа, пробовали и разную длину, и разные виды стрижек, всегда все нравится, потому что работа выполняется профессионалом своего дела. Всем советую!
wOOd w.
21 апреля 2025
Артём, хороший мастер. Очень рекомендую! Хожу уже не первый год. Все нравится:)
Григорий И.
30 мая 2021
Мастер стрижет хорошо,дешевле чем в других местах,остался доволен. Единственный минус, не особо удобный подъезд подъезд к месту.
Дмитрий К
25 марта 2025
Хорошее место, приятный мастер, обязательно приду еще!
Дмитрий
31 мая 2021
Отличное место! Мастер точно знает свое дело. Приятный ценник, работа на 10 из 10. Рекомендую.
Jackson
Не работает, не открывают, никаких обозначений
Слава Козаченко
16 июня 2021
Отличное место, обязательно стоит посетить, стрижка на 10 из 10
Сергей А.
30 мая 2021
Приятный персонал, высокое качество обслуживания. Советую посетить!
иван г.
13 января 2025
лучший
Ксения К.
20 декабря 2024
Вежливый и внимательный мастер! Все отлично!
Максим
31 июля 2021