Рада

Кобцев Сергей
14 августа 2025
В этом месте мы отдыхали семьей уже второй раз. Остались только хорошие впечатления от пребывания в этом месте. Очень благоустроенная и чистая территория. Шикарный бассейн с подогревом. Мы были первый раз в октябре и вода в бассейне теплая. Зона барбекю. Беседки. Хорошая парковка на территории. Машина рядом. Отдыхали в люксе. Номер очень чистый. Есть все что необходимо. Все в шаговой доступности и море и магазины и главное тихое место. Хозяева очень приветливые. Нам особенно понравился музей старинных вещей . Хорошее место для отдыха. Ольга Владимировна и Александр спасибо Вам за гостеприимство! Рекомендуем 100% всем своим друзьям.
Евгения Полякова
29 июля 2024
Отдыхали в этом месте по рекомендации друзей в июле 2024 и остались очень довольны! Чисто, атмосферно, нам хватило несколько дней чтобы наладить курортную жизнь и понять что где расположено, относительно нашего проживания, - все в пешей доступности. Хозяева отличные, желаем этому месту благополучия и благодарных гостей🙏
EZDOK23 .
16 июля 2025
Отдыхали в июле 25года. Комфортные номера, удобная кухня. Чистый уютный двор. Большой бассейн. Бесплатная парковка. Гостеприимные и добродушные хозяева. Замечательное место! Рекомендую!
Светлана
17 августа 2023
Отдыхали с внучкой в августе 2023г,комфорт на высшем уровне,приветливые хозяева,вайфай бесплатный,уютно,благоустройство двора чудесное,клетка с белочкой,попугаи,кролик-все это придает прекрасное настроение,бассейн очень понравился,внучку не вытащить с бассейна,в номере телевизор,кондиционер,душ ,туалет,есть фен и полотенца дают,можно с собой не брать,во дворе большая беседка,красивое место для жарки мяса,я просто в восторге от отдыха здесь,теперь только сюда будем приезжать,вообще Кабардинка очень хорошее место доя отдыха с детьми,рекомендую👍
Татьяна Иванова
6 июля 2025
Отдыхала в июне 2025 с друзьями. Замечательное место! Чисто, удобно, комфортная зона отдыха, бассейн , кухня. Большое спасибо Ольге Владимировне за уют и отличный отдых. Рекомендую от души!
ХХХХХ
15 августа 2025
Отдыхаем уже не первый год в этом замечательном месте, отдыхали в этом 2025 году в начале июля и в начале августа всё просто замечательно. Море, магазины, аптеки, вокзал, рынок, центр всё находится в шаговой доступности. Во дворе гостевого дома бесплатная стоянка, двор очень красивый, весь в зелени, тёплый и чистый бассейн, мангальная зона вообщем есть всё для отличного отдыха, номера чистые и уютные и со всеми удобствами, также имеется просторная общая кухня со всеми принадлежностями. Хозяива Ольга Владимировна и Александр очень хорошие и доброжелательные люди от них даже не хочется уезжать, они нам уже стали как родные, огромного вам здоровья и всех благ. Спасибо вам за замечательный отдых !!! Рекомендуем 100%.
Гость
10 сентября 2023
Отличный сервис, недалеко от моря, есть личная парковка, хозяева очень внимательны к пожеланиям гостей. Красиво, чисто и аккуратно. Во дворе живут белочки и попугаи
татьяна клочкова
Гостеприимные владельцы г/дома Рада обеспечивают уютный и комфортный отдых. Рекомендую.
Александр Сурженков
14 августа 2023
Отдыхали там два раза, просто отличный дом отдыха, уютный двор с бассейном, есть попугайчики, зайчик и белочка, комфортные комнаты, гостеприимные хозяева. Все очень понравилось
Олеся Горячева
3 августа 2023
Потрясающее место, чисто, уютно в номерах всё предоставлено для комфортного и уютного проживания. Красивая территория, всегда чистый бассейн, хозяева вежливые, внимательные. Если Кабардинка то только Рада.
Павел Павлов
25 августа 2023
Отличное место для повседневного отдыха в Кабардинке, отличные хозяева, шикарное гостеприимство, отличный бассейн, плюсом идет красивые попугаи и красивые места отдыха внутри гостевого дома
Светлана Лебедева
16 июля 2025
Отдыхаем семьёй не первый раз в этом прекрасном месте!!! Решили оставить отзыв,так как все должны знать о таком гостевом доме "Рада". Уютно,комфортно,чисто,прекрасный бассейн,для детей игровая зона. Прекрасное отношение хозяев!!! Рекомендуем 100%!!!
Дарья Ярунова
10 июля 2021
В июне-июле 2021 г. с семьёй отдыхали в гостевом доме"РАДА", г. Геленжик, п. Кабардинка. Территория гостевого дома,очень красивая, ухоженная и очень грамотно организованная. Здесь разместились беседка, мангальная зона, детская площадка, качели, бассейн, попугаи, и даже белка по имени Маша. Разнообразные плодовые деревья, очень много цветов, садовые фигурки, чудесный фонтан, создают уютную атмосферу. Номера очень чистые. Особо хочу отметить радушие хозяев дома. Сергей Петрович, Ольга Владимировна спасибо Вам!!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!! Обязательно приедим к Вам снова. Дарья. Москва.
Елена М
14 августа 2021
Отдыхали семьей с 1 по 10 августа 2021 г., у нас был однокомнатный люкс. Замечательные хозяева Сергей Петрович и Ольга Владимировна, территория ухоженная, чистенько. Бассейн вообще раскошный. А живущие две белочки просто бесподобны. Кто хочет тихого, уютного отдыха, рекомендую остановиться в "Раде".
Татьяна Ковалева
9 сентября 2022
Очень КЛАССНЫЙ Гостевой дом👍👍👍 Отдыхаю в нём не первый год Хозяева очень вежливые, внимательные и заботливые люди Номера, кухня,территория на ОТЛИЧНО!!!! Всем рекомендую, не пожалеете это точно!!!!
михаил пашовкин
15 сентября 2023
Всё частенько аккуратно Внимательные доброжелательные хозяева Расположение достаточно удобное для прогулок и отдыха Бассейн комфортная зона отдыха
Мария Самсонова
30 августа 2022
Сам дом не плохой. Двор ухоженный, Бассейн хороший. Но нам не повезло. На август 22г через Ольгу Владимировну забронировала 2 2хместных ещё в феврале, позже через неё же ещё 1 2хместный. Практически перед выездом поступил звонок и в одном номере было отказано. Позвонив не в один десяток гостевых домов, естественно в одном месте сразу 3х номеров не оказалось. В итоге в Раде проживала моя мама с моей дочерью, сестра с дочерью, а нам с мужем пришлось уйти в другой дом, благо смогли найти свободное место. Причины отказа у хозяев были разные, то сестра приехала и для них мы должны были освободить один номер, то кто то раньше, чем мы забронировали. Мы тихие и спокойные гости, очень просили мне и мужу хотя-бы на несколько минут посещать дочь и маму. Ну хотя бы чай вечером попить после совместной прогулки или пообедать всем вместе. Категорическое было нет. Да, на море вместе и на прогулке вместе, но все равно данной ситуацией были омрачены. И так мало видимся из за работы, так ещё и в отпуске разделили. А ведь можно было пойти на уступки и на несколько минут уж пустить, что бы побыть с теми с кем приехали. Будьте внимательней при бронировании, лучше ведите переписки, делайте скрины, особенно, что касается оплаты. А то при бронировании одна сумма, потом другая. . А сама Кабардинка нам очень понравилась. Просто нам с черствостью хозяев не повезло.
юлия анисимова
16 августа 2025
Это прекрасное и замечательное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всегда радушно, комфортно и уютно. Если гостевой дом в Кабардинке-для нас это точно «РАДА»!!!
Ильдар Кунгурбаев
13 сентября 2024
Классное место! Удивительно комфортно
Екатерина П.
26 января 2020
Хотела бы поделиться и я своим отзывом. Заранее номер не бронировали, искали на месте. Это третий дом который мы рассматривали. Зайдя с семьёй на территорию, поняли что дальше искать не стоит смысла. Очень милые хозяева, территория дома вся в зелени, чистый бассейн с шезлонгами, мангал для шашлыка, комнаты чистые, отдельная кухня где есть абсолютно все. В следующий раз, уже будем обязательно бронировать только в гостевом доме Рада.
Р
руслан У.
9 июля 2019
Хорошие отзывчевые хазяева, уютные номера, бассейн, ухоженная территория
Анастасия К.
3 июля 2019
Приветливые хозяева, классный бассейн для детей и мангальная зона для родителей! ;)
олег
30 ноября 2019
Доброжелательные хозяева,чистота порядок.Бассейн поддерживают в чистоте,всё отлично.
25 июля 2021
Отдыхаем тут уже много лет. Самые добрые, порядочные и чистоплотные хозяева Гостиницы. Спасибо за гостеприимство.
Максим Волков
3 июля 2024
Были тут прошлым летом, просто огонь, спасибо хозяевам! Приедем еще!
Алексей Титов
5 декабря 2021
Лучшая гостиница! Идеально для семейного отдыха.
Елена Ряшина
19 июля 2023
Всё хорошо 👍хозяева приветливые))Рекомендую.
Svetlana A.
5 октября 2021
Супер, мне понравилось! От моря далековато, но располагают хозяева, очень уютно.
Оксана Нехай
21 июля 2022
Чистенко уютно, все было замечательно. Спасибо хозяевам.
P
piar1980
3 октября 2019
Отличный гостевой дом для отдыха с семьей.
Елена чер
19 июля 2022
Наш любимый гостевой дом,в который мы приезжаем уже 5 год.Любим Вас наши Ольга Владимировна и Сергей Петрович.
Дмитрий С.
26 сентября 2019
Отличные хозяева и соответственно отдых
serg BSV
5 октября 2020
Всё просто отлично!Отдыхаем не первый год.
Радомская
9 июля 2023
Отдыхали,отдыхаем, будем отдыхать только в "Раде"
KO!
15 июня 2022
Великолепная гостиница! Отличные хозяева! Рекомендую!
Алевтина Шаповалова (Гуртовая)
29 июля 2022