Я так рада, что мне с детками удалось для себя открыть это место!❤️
Гостили в Екатеринбурге и были приятны удивлены вегетарианскому кафе!
Всё очень вкусное и свежее! 😋
Дружелюбный персонал и приятная атмосфера!
Мы остались в восторге!☺️
Благодарим и желаем прекрасному кафе процветания и развития!💫
Вегетарианское кафе в самом центре Екатеринбурга! Очень вкусно! Есть среди недели предложения бизнес ланча. Всегда свежие продукты, вежливый персонал и необычная, прекрасная еда:)
Прилетал в Екатеринбург на концерт Reflex из Петербурга, утром зашëл в "Рада", бессонная ночь, перелет, усталость, все прошло от потрясающе уютной атмосферы, дружелюбного персонала, вкусной еды, бодрящих горячих напитков.
Даже люди приходящие в кафе доброжелательны.
Посетил кафе еще дважды на следующий день, специально построив так маршрут, пока смотрел город.
Отличное место. Вкусная и настоящая, я бы сказал, самая лучшая пища: свежая, питательная, разнообразная с сочетанием настоящей науки приготовления и любви к здоровой жизни и телу. Отличный коллектив. Прекрасная теплая атмосфера. Хорошее место для каждого
Мне очень понравилась еда. Всë очень вкусно и с любовью приготовлено! Цены доступные. Зал уютный, чистый, персонал вежливый. Хорошее веганское и вегетарианское кафе, советую к посещению
Очень Рада, что открыла для себя это место 💝 все свежее, вкусное. Сначала подумала, что есть где поесть во время поста. А теперь знаю, что буду заходить сюда регулярно.
Получаю истенное удовольствие от еды🌺
Отличное кафе, всё как я люблю, вкусно, разнообразно, благостно. А какие уютные кабинки. Мы с мужем зашли в день свадьбы, и получился настоящий поход в ресторан. Вкусный и полезный.
Я давно хотела отказаться от мяса и молочкои даже посуда экопосле 40 л и вот зашла вкусно полезно осознанно всем рекомендую поситить и посуда эко здесь
Потрясающее место!
Была здесь в первый раз в конце августа 2023 года. Десерты потрясающие и на вид и на вкус (бисквит сочный, сочетание вкусов гармоничное). Горячее тоже на пятёрку. Придраться вообще не к чему, еда приготовлена с душой ❤️
Одно из лучших кафе вегетарианской кухни в Екатеринбурге. Всегда огромный выбор первых и вторых блюд, вегетарианские сладости отдельный отвал бошки😍 недавно попала с подругой на бесплатный обед в честь дня рождения жены бога Шри Кришны🙏🏼 персонал внимательный и доброжелательный🥰 хочется возвращаться снова и снова. Доступные цены и быстрая подача👍
Дорогая, невкусная и пустая еда. 500 рублей за картошку в томатной пасте и чашку салата из свеклы. Через 2 часа хочется снова есть, хотя вегетарианская кухня бывает очень вкусной и сытной. Испортилась Рада. Жаль, мне нравилось это место
Вежливый персонал. Блюда вкусные. Пробовала десерты, кофе, напиток из шиповника, выпечку. Большой выбор блюд для тех, кто не ест мясо и думает о том из чего состоит еда.
Очень люблю это кафе. Не вегетарианка, но иногда очень хочется вкуса Индии, и вот тут это можно найти. Особенно рис со шпинатом и сыром и морской пирожок. Стоит попробовать)
Кафе « Рада» в самое сердце ❤!
Уютная атмосфера, большой выбор блюд, доброжелательный персонал, очень вкусно. А веганские десерты просто бомба 💣😊😋.
Каждый приезд в Екатеринбург обязательно захожу в кофе « Рада».
Спасибо🙏💕.
Не вегетарианка, но мясо ем крайне редко, не очень люблю. В Раде практически все нравится, гораздо лучше чем в большинстве ресторанчиков екб, а цены вообще как в столовке)) не знаю как им удаётся удерживать такой баланс. Рада❤️
уютное заведение, вкусная еда. можно взять всего по чуть чуть. кстати можно наесться на малое количество ккал. очень вкусные десерты просто супер, на любой вкус!
Прекрасное место. Вкусные блюда, всегда приветливый персонал. Радует, что ещё продается продукция.
Я как сладкоежка просто обожаю десерты брать. Просто сказка!
Лучшее место для наслаждения твоих "вкусовых сосочков"
А главное, что не только вкусно, а ты ещё заботишься о своем здоровье)
В кафе была впервые на прошлой неделе, очень понравилось, возвращалась несколько раз!!
Советую истинным веганам и вегетарианцам посетить это кафе.
Хожу с самого открытия, всегда приветливый персонал, вкусная еда, замечательный хлеб, продукты свежие, всегда чистота и порядок! Приятное место, жаль что цены возросли!
Я мясоед, однако люблю это кафе уже много лет, наблюдаю, как меняются интерьеры и меню :) При этом всегда нравится качество еды и сами блюда (салаты, горячее, супы, десерты, печенье, напитки). Имбирный напиток - моя особая любовь ❤️! Гармоничный и насыщенный вкус.
Персонал доброжелателен, оптимистичен и рад накормить.
Внутри царит атмосфера добра и уюта с красивым видом из окон. В зале много мест как на компанию, так и на 1-2-х человек.
В туалетах чисто и удобно. Особый внутренний восторг вызывает длинная общая раковина на три смесителя 🤩
А ещё, в течение всего времени работы кафе, здесь можно взять достойный обед (салат, суп, горячее, напиток, хлеб) по цене, ниже сложившейся в округе на бизнес-ланчи 👍🏽
Также можно получить скидку 10% за упоминание в Instagram.
Всей душой и желудком рекомендую это замечательное вегетарианское место!!
Одно из немногих заведений для вегетарианцев с уклоном на индийскую кухню. Мне нравится кухня. Часто в это заведение не походишь, приедается кухня. Не хватает разнообразия в блюдах. Приветливый персонал.
Очень вкусная кухня, супер вежливый персонал, успокаивающая музыка и атмосфера в целом.
Я ни разу не веган, но завтракать и обедать мне здесь нравится.
И да, каждому рекомендую взять имбирный шотик попробовать :)
Это отличное место, все просто супер. Мы с дочкой не веганы, но никогда, бывая в городе проездом, не отказываем себе в удовольствии побывать в этом замечательном кафе. Все блюда прекрасны на вкус. Даже обычное оливье, суши, пирожные, так привычные по вкусу мясоеду, в этом веганском кафе кажутся отличными на вкус и хочется ими наслаждаться снова и снова. Советую всем, приходите, наслаждайтесь.
Уютное кафе в центре города. Для бизнес-ланча отличное место. Посидеть вечером - нет. Легкая и здоровая пища на каждый день. Вечером бывают распродажи. Можно купить домой вегетарианские продукты, например сосиски. Самое вкусное - это сабджи и рис. Для тех, у кого проблемы с желудком или маленькие детки тоже кафе подойдет.
Люблю это Кафе!!! Для встреч, идеальный вариант. В центре города, очень вкусные десерты, травяные чаи, выпечка. Кафе веганское,но выбор всегда есть. Вежливый персонал!
Прекрасное кафе где есть очень вкусная вегетарианская кухня( при том без чеснока и без лука)
Персонал вежливый и очень приветливый.
Очень чисто и уютно. Туалеты хорошие .
Всем рекомендую туда зайти и познакомится с этой удивительной и очень полезной кухней. Ура
Закрыть срочно все скотобойни и всем учиться у поваров Рады готовить!!!! Там все ооочень вкусно, роллы космически вкусные, а пироги какие... сказка! Десерты выше всяких похвал!!! Счастья и процветания сем работникам! Низкий поклон и благодарность!!!
Потрясающе вкусно и относительно недорого (за качественную еду так тем более). Вегетерианское меню, блюда сытные и разнообразные, самообслуживание, как в столовой, приятная атмосфера и спокойная музыка, как в ресторане - идеальное сочетание. Посидеть поесть спокойно можно.
Уютно. Отдельные небольшие столики, некоторые отделены перегородками. Про вкусовые качества еды особо сказать не могу, брала только глинтвейн и пироженку. Они были вполне съедобные :)
Кафе приятное но, ценник дороговат. И при всём разнообразии блюд толком не смог сделать выбор. В моей диете не допускается картофель, любые изделия из пшеницы и незамоченные менее чем на сутки орехи... Не хватает простых тушёных овощей.
Я понимаю, что в вегетарианское кафе мало кто заходит, а аренду и зарплату платить надо. Но может поэтому тут и пусто, что у вас свекольный салат стоит 180 руб? Это перебор. Свёклу по цене мяса продавать. Еда была вкусной, но из-за таких конских цен заходить сюда ещё раз нет желания.