Рада

Alexandra Pavlova
18 мая 2025
Очень нравится это кафе. Большое и разнообразное вегетарианское меню, очень вкусно, дружелюбный персонал, уютная атмосфера зала. Радостно, что такое кафе расположено в центре города. Всегда бываем в этом кафе, когда приезжаем в Екатеринбург
Александр Неллин
9 января 2025
Очень благотворное место, интерьер не вычурный, всё очень просто и аккуратно, звуковой фон тоже подобран хорошо, блюда вегетарианские, по вкусу хорошо сбалансированные, а ещё каждый раз когда я там был народу было немного (и это в центре города). Ещё мне очень нравится место у окна, вид на площадь, суету, часы на администрации и ты такой сидишь и погружаешься в настоящее. В общем место специфическое, вегетарианское, медитативное, подойдёт не всем но те кто в осознанности скорее всего будут довольны.
SweetAngelAnny
14 апреля 2025
Приятное, спокойное кафе, только для вегетарианцев) Все блюда полезные и вкусные, цены демократичные! Удобно расположено на центральной улице, всегда приятно зайти)
Елена Шульгина
23 августа 2024
Я так рада, что мне с детками удалось для себя открыть это место!❤️ Гостили в Екатеринбурге и были приятны удивлены вегетарианскому кафе! Всё очень вкусное и свежее! 😋 Дружелюбный персонал и приятная атмосфера! Мы остались в восторге!☺️ Благодарим и желаем прекрасному кафе процветания и развития!💫
ivan krupey
2 февраля 2025
Хороший вегетарианский ресторан. Если Вы вегетарианец - Вам понравится. точно. Есть блюда для веганов. Готовят кришнаиты. Хороший выбор блюд. Приятная атмосфера. после 20-00 - скидки.
Ольга Полева
1 апреля 2025
Кафе просто чудесное! Приятная атмосфера, тихая музыка. Вкусная вегетарианская еда, очень сытная, и нравится даже мясоедам) Часто именно там встречаюсь с друзьями.
Настасья Романова
18 марта 2025
Вкусное меню вегетарианской кухни, внимательный и заботливый персонал, доступные цены, ещё и в центре города. В общем огонь! Благодарю!
Фадеева Софья
26 января 2025
уже несколько лет одно из любимых мест в екатеринбурге. очень вкусная еда и выпечка, можно также купить некоторые продукты. для веганов и вегетарианцев прекрасное место
Крот Андрей
24 мая 2025
Это отличное кафе! Вкусная еда, приветливый персонал. Все приготовлено с душой! Просто райское место для вегетарианцев!
Валера Линаев
6 мая 2025
Замечательное заведение. Все вкусно. Иногда блюда к вечеру заветриваются, но если по вкусу есть сомнения, то на кассе сразу делают возврат.
Вячеслав С.
4 октября 2023
Прилетал в Екатеринбург на концерт Reflex из Петербурга, утром зашëл в "Рада", бессонная ночь, перелет, усталость, все прошло от потрясающе уютной атмосферы, дружелюбного персонала, вкусной еды, бодрящих горячих напитков. Даже люди приходящие в кафе доброжелательны. Посетил кафе еще дважды на следующий день, специально построив так маршрут, пока смотрел город.
Ирина Брезгина
12 июля 2024
Приветливый персонал, вкусная веганская и вегетарианская еда, кафе устроено по типу столовой, ждать не нужно, немного холодно из-за кондиционера.
Елена Аверкиева
6 апреля 2025
Да как они это готовят? Почему всегда так вкусно? Обычный рис, казалось бы, но вкусный настолько, что хочется есть его без всего. А цветная капуста в сливочном соусе под сыром! А сочный расстегай без рыбы? Вы вообще такое пробовали? Просто огромный выбор разных блюд в линии раздачи. Столовая, но совсем в другом формате. Это вам не вилка-ложка с переваренной гречей или макаронами, а изысканные блюда, которые можно взять на вес, как в столовке. И полностью вегетарианские или постные, если хотите. Рай для веганов, вегетарианцев и просто людей, следящих за питанием и здоровым образом жизни в самом сердце Екатеринбурга. Обязательно попробуйте хоть раз!
Евгения Хрущёва
16 августа 2025
Вкуснейший веганский наполеон. Атмосферно, удобное расположение.
25 августа 2023
Мне очень понравилась еда. Всë очень вкусно и с любовью приготовлено! Цены доступные. Зал уютный, чистый, персонал вежливый. Хорошее веганское и вегетарианское кафе, советую к посещению
AnitaSemi
5 декабря 2021
Я мясоед, однако люблю это кафе уже много лет, наблюдаю, как меняются интерьеры и меню :) При этом всегда нравится качество еды и сами блюда (салаты, горячее, супы, десерты, печенье, напитки). Имбирный напиток - моя особая любовь ❤️! Гармоничный и насыщенный вкус. Персонал доброжелателен, оптимистичен и рад накормить. Внутри царит атмосфера добра и уюта с красивым видом из окон. В зале много мест как на компанию, так и на 1-2-х человек. В туалетах чисто и удобно. Особый внутренний восторг вызывает длинная общая раковина на три смесителя 🤩 А ещё, в течение всего времени работы кафе, здесь можно взять достойный обед (салат, суп, горячее, напиток, хлеб) по цене, ниже сложившейся в округе на бизнес-ланчи 👍🏽 Также можно получить скидку 10% за упоминание в Instagram. Всей душой и желудком рекомендую это замечательное вегетарианское место!!
Павел Князев
17 июня 2024
Вегетарианское кафе в самом центре Екатеринбурга! Очень вкусно! Есть среди недели предложения бизнес ланча. Всегда свежие продукты, вежливый персонал и необычная, прекрасная еда:)
Анна Фурсенко
15 августа 2023
Отличное кафе, всё как я люблю, вкусно, разнообразно, благостно. А какие уютные кабинки. Мы с мужем зашли в день свадьбы, и получился настоящий поход в ресторан. Вкусный и полезный.
Vika Moskalenko
13 ноября 2021
Потрясающе вкусно и относительно недорого (за качественную еду так тем более). Вегетерианское меню, блюда сытные и разнообразные, самообслуживание, как в столовой, приятная атмосфера и спокойная музыка, как в ресторане - идеальное сочетание. Посидеть поесть спокойно можно.
Анастасия Зеленкина
8 ноября 2023
Вежливый персонал. Блюда вкусные. Пробовала десерты, кофе, напиток из шиповника, выпечку. Большой выбор блюд для тех, кто не ест мясо и думает о том из чего состоит еда.
Валентин
6 сентября 2023
Отличное место. Вкусная и настоящая, я бы сказал, самая лучшая пища: свежая, питательная, разнообразная с сочетанием настоящей науки приготовления и любви к здоровой жизни и телу. Отличный коллектив. Прекрасная теплая атмосфера. Хорошее место для каждого
Classica
13 января 2025
Очень славное местечко с вкусной кухней. На любителя, конечно, но я как раз таким любителем и являюсь. Если оказываюсь поблизости, непременно захожу.
Ирина Пиджакова
9 сентября 2022
Одно из лучших кафе вегетарианской кухни в Екатеринбурге. Всегда огромный выбор первых и вторых блюд, вегетарианские сладости отдельный отвал бошки😍 недавно попала с подругой на бесплатный обед в честь дня рождения жены бога Шри Кришны🙏🏼 персонал внимательный и доброжелательный🥰 хочется возвращаться снова и снова. Доступные цены и быстрая подача👍
Марина К.
6 мая 2025
Отличное вегетарианское кафе в центре города. Брали пиццу, ксрттыеььрую запеканку, Трубочки с заварным кремом, все очень вкусно. Есть супы, например сырный, но мы с ребёнком и так объелись.
Алексей
20 октября 2023
Очень понравилось кафе. Всегда чисто и хорошо готовят. Персонал вежливый и приветливый. Атмосфера уютная. Вечерами бывают 50% скидки на всю продукцию.
Роман Клепиков
15 июня 2022
Очень вкусная кухня, супер вежливый персонал, успокаивающая музыка и атмосфера в целом. Я ни разу не веган, но завтракать и обедать мне здесь нравится. И да, каждому рекомендую взять имбирный шотик попробовать :)
Наталья Блинова
22 августа 2023
Потрясающее место! Была здесь в первый раз в конце августа 2023 года. Десерты потрясающие и на вид и на вкус (бисквит сочный, сочетание вкусов гармоничное). Горячее тоже на пятёрку. Придраться вообще не к чему, еда приготовлена с душой ❤️
Инна Иванчикова
1 января 2022
Это отличное место, все просто супер. Мы с дочкой не веганы, но никогда, бывая в городе проездом, не отказываем себе в удовольствии побывать в этом замечательном кафе. Все блюда прекрасны на вкус. Даже обычное оливье, суши, пирожные, так привычные по вкусу мясоеду, в этом веганском кафе кажутся отличными на вкус и хочется ими наслаждаться снова и снова. Советую всем, приходите, наслаждайтесь.
Irina S.
10 апреля 2024
Дорогая, невкусная и пустая еда. 500 рублей за картошку в томатной пасте и чашку салата из свеклы. Через 2 часа хочется снова есть, хотя вегетарианская кухня бывает очень вкусной и сытной. Испортилась Рада. Жаль, мне нравилось это место
423290 Фурсенко
14 августа 2023
Хорошая вегетарианская кафешка в центре города. Приятный персонал, хороший выбор, вкусная еда, отличная обстановка. Но цены очень высокие
Андрей Гущин
23 июня 2022
Брали бизнес-ланч. Салаты один очень соленый, другой очень кислый, суп тыквенный безвкусный, как будто не добавили растительного молока, на вкус - вода с тыквой, рис и «гуляш» - рис норм, гуляш противный слишком много муки или чего там.. Десерты тоже средние. Компот имбирный как будто из порошка, на натуральное не похоже… В целом ощущение, что приготовлено из самых дешёвых заменителей. Печально. Обслуживание на 5+. Чисто.
Snayt Snayt
18 ноября 2023
Все очень понравилось, большой выбор блюд. Сытная и вкусная еда. Приятная музыка, улыбчивый персонал. Удобное расположение. Доступные цены.
Светлана Т.
15 февраля 2022
Уютное кафе в центре города. Для бизнес-ланча отличное место. Посидеть вечером - нет. Легкая и здоровая пища на каждый день. Вечером бывают распродажи. Можно купить домой вегетарианские продукты, например сосиски. Самое вкусное - это сабджи и рис. Для тех, у кого проблемы с желудком или маленькие детки тоже кафе подойдет.
Света А.
5 сентября 2024
Отличное место! Уютная атмосфера! Приветливый персонал! Еда очень вкусная! Хочется возвращаться вновь и вновь!
Мирра
10 февраля 2025
порции большие и очень вкусные! мало того, попали под акцию когда суп, второе и компотик бесплатно!! персонал доброжелательный, веселый!
Ayrin Rast
26 декабря 2023
Очень люблю это кафе. Не вегетарианка, но иногда очень хочется вкуса Индии, и вот тут это можно найти. Особенно рис со шпинатом и сыром и морской пирожок. Стоит попробовать)
Лиka
12 августа 2021
Впервые познакомилась с этим заведением года два назад. Зашла случайно взяла то что показалось знакомым и солянку. Солянка это моё любимое блюдо и я не веган, решила просто попробовать и понравилось! На данный момент перешла на правильное питание и это заведение очень выручает. Там даже десерты есть полезные и очень вкусные! Приходите и вы обязательно найдёте что-то для себя))
Юлий Котов
10 января 2022
Прекрасное кафе где есть очень вкусная вегетарианская кухня( при том без чеснока и без лука) Персонал вежливый и очень приветливый. Очень чисто и уютно. Туалеты хорошие . Всем рекомендую туда зайти и познакомится с этой удивительной и очень полезной кухней. Ура
Василиса Котлова
16 августа 2023
Радушные вежливые люди, приятная обстановка. Вкусно Но выбор к вечеру очень мал,разбирают. То сахар то мучное, то крахмал. Но Раду люблю все равно
Андрей Плюснин
10 марта 2024
Бываем там иногда с семьёй. Отличное кафе, ассортимент блюд обширный, готовят очень хорошо. Можно сказать рай для тех кто не ест мясо
Алена
25 августа 2019
Интересное место. Даже не вегетарианец найдет что-то для себя. А современная кухня: бургеры, фахитосы, разнообразные запеканки не оставляют выбора. Возвращаюсь сюда все чаще. Еда не жирная, вместо масел используют соусы. Раньше были специфические специи в блюдах. Сейчас кухня больше приближена к европейскому вкусу. Для веганов тоже стало больше выбора, потому что сыр в некоторыз блюдах заменили на тофу.
Ксения
10 марта 2023
Лучшее место для наслаждения твоих "вкусовых сосочков" А главное, что не только вкусно, а ты ещё заботишься о своем здоровье) В кафе была впервые на прошлой неделе, очень понравилось, возвращалась несколько раз!! Советую истинным веганам и вегетарианцам посетить это кафе.
Наталия
3 января 2024
Очень Рада, что открыла для себя это место 💝 все свежее, вкусное. Сначала подумала, что есть где поесть во время поста. А теперь знаю, что буду заходить сюда регулярно. Получаю истенное удовольствие от еды🌺
Дарья Воденникова
7 сентября 2021
Вежливый, отзывчивый персонал, красивый интерьер, приятная музыка, ничего ждать не нужно, потому что на входе раздача, что очень удобно. Самая вкусная еда в городе 😍
Светлана
13 января 2023
Уютно. Отдельные небольшие столики, некоторые отделены перегородками. Про вкусовые качества еды особо сказать не могу, брала только глинтвейн и пироженку. Они были вполне съедобные :)
НА
29 января 2023
Хожу с самого открытия, всегда приветливый персонал, вкусная еда, замечательный хлеб, продукты свежие, всегда чистота и порядок! Приятное место, жаль что цены возросли!
Татьяна К.
18 декабря 2024
Сегодня посетила кафе и была неприятно удивлена- рис недоваренный и сильно, пюре- с огромными комками, причем раньше рис Всегда был изумительно вкусный, пюре тоже. Хотелось бы , чтобы все опять стало как раньше😊
Sasha. Korn
19 марта 2019
Кафе вегитарианское, приятная атмосфера внутри, но так как я сыроед, мне там делать нечего)) Но все же решил зайти, посмотреть что да как) Попробовал салат, мне понравился, за остальные блюда сказать не могу, потому как вареную пищу исключил из питания) Но уверен веганам подойдет) Хорошее заведение, радует что есть альтернатива и для приготовления не убивают животных) Я только в надежде, что в этом направлении люди будут прогрессировать и становиться осознанными👍
Фёдор
14 ноября 2023
Шикарное место для вегана или вегетарианца Отзывчивый и добрый персонал Демократичные цены! Уютное место и вид из окон
Роберт Карапетян
16 мая 2023
Я понимаю, что в вегетарианское кафе мало кто заходит, а аренду и зарплату платить надо. Но может поэтому тут и пусто, что у вас свекольный салат стоит 180 руб? Это перебор. Свёклу по цене мяса продавать. Еда была вкусной, но из-за таких конских цен заходить сюда ещё раз нет желания.