RadCon

Антон Бруев
27 января 2024
Нужен был радиатор конкретной модели, разослав в различные организации запрос, первым делом получил ответ отсюда, консультант все подробно объяснил и предложил хорошую цену, оперативно все отправил и дал несколько полезных советов.
Александр Л.
15 декабря 2023
Все прошло супер, покупал камин в квартиру. Цена, срок доставки и сервис, все на высшем уровне. Рекомендовал друзьям. Спасибо.
Таня .
2 февраля 2022
Хороший интернет-магазин. Приобретали электрокамин, по очень хорошей скидке. Оперативная обратная связь со стороны продавца, быстрое оформление и отправка заказа, сразу после оплаты. Из-за низкой рыночной цены были сомнения, но качество самого портала идеальное.
марина котикова
26 января 2023
Отличный интернет- магазин. Покупала камин. Всё прошло на ура. Порадовала обратная связь. Вежливый, внимательный продавец. Всё слажено, быстро и профессионально. Спасибо большое!!. Очень советую.
Наталия Петрова
5 октября 2021
Этот Интернет-магазин является лучшим в соотношении цена-качество по продаже электрокаминов. (Разница в стоимости тех же исходных с другими Интернет-магазинами в моем случае составила примерно 9 тысяч рублей. Существенно, неправда ли?). Цена низкая, качество поставки и установки высокое: привезли(согласно договорённости), установили(аккуратно и срупулезно), проконсультировали по пользованию и уходу (что очень важно(!)). И теперь мы наслаждаемся уютом и теплом, которые дарит наш замечательный любимчик-каминчик от "RadCon". Не устаем благодарить.
Анастасия А.
2 февраля 2021
Я покупала электрокамин в этом магазине. Очень понравилось, что можно оставить свой номер на сайте и нажать на кнопку "хочу скидку" и потом сотрудник перезванивает, отвечает на все вопросы и немножко даже торгуется. Вроде бы мелочь, но все же приятно. Даже с учетом доставки в мой город (Ессентуки, Ставропольский край), мне вышло дешевле, чем в местных магазинах, тем более у нас тут Кавказ и весь ассортимент рассчитан на то, что клиенты любят "дорого-богато", все в золоте или слишком вычурное, если просишь попроще, то показывают какие то мангалы, а не камины. Сам камин был хорошо упакован, а еще сотрудник магазина отправлял мне фото и видео о товаре по любому запросу, снял видос как горит огонь в камине по моей просьбе, пофоткал его во время упаковки перед отправлением, пофоткал уже упакованную коробку и вообще отвечал на любые вопросы. Если понадобится что-то еще из ассортимента магазина, то обязательно обращусь к ним повторно.
Юля Карташова
7 января 2023
Спасибо магазину, купила конвектор. Всё прекрасно, особенно порадовала доставка на следующий день после заказа и вежливый оператор. Рекомендую!
MAKHLAUS
15 декабря 2022
Покупал 5 обогревателей-конвекторов ADAX. Всё прошло просто отлично, без всяких задержек. Заказ оформлен и доставлен быстро. Отличная цена. Наивысшая рекомендация! Приятно иметь дело с таким продавцом. Спасибо!
Светлана Л.
19 февраля 2021
Отличная фирма! Очень довольна обслуживанием (вежливость и терпение на самом высоком уровне)! Приобрела у них электрокамин по самой низкой цене относительно других конкурентов. Доставка была в другой регион, и транспортная компания завысила стоимость перевозки, так Radcon написал претензию и заставил перевозчика перемерить груз и уменьшить стоимость перевозки, что было очень приятно! Груз пришел в обрешетке, без деффектов! Все супер! Побольше бы таких менеджеров и компаний!
DARK
16 февраля 2023
Два раза покупал в этом интернет магазине, электроочаг и кондиционер, ценами и доставкой доволен, все прошло быстро, могу рекомендовать! Спасибо!
Андрей
15 декабря 2023
Просто супер! Цены, консультация и тд. Все очень грамотно и профессионально. Выше всех похвал. Рекомендую!
Алексей С.
20 августа 2018
Заказывал электрический камин "Electrolux" в портале "Forte 25S". Порадовала быстрая доставка и гибкость ценовой политики. Получил скидку, потому что по факту камин немного отличался по дизайну от представленного на сайте, так как производитель заменил кирпичи под очагом на шпон.
Евгений С.
22 октября 2020
Недавно заказал электрокамин в этом магазине. Привлекла большая скидка и я даже немного сомневался, не будет ли потом проблем. Но жадность победила, поэтому решил рискнуть). Ну и все оказалось как ни странно очень хорошо, привезли и установили вовремя, ребята приветливые и учитывая цену все было более чем комфортно.
Дарина С.
2 декабря 2020
Заказывала камин онлайн в г. Тула. Быстрая доставка. Довольны качеством. Оперативные ответы на все вопросы 24/7 со стороны продавца. Рекомендую)
baz
10 июня 2018
Отзыв про интернет-магазин. Покупал электрокамин Electrolux, и в комплекте пришла бракованная деталь. Так вот сотрудники магазина больше месяца вели претензию производителю, и с большим трудом, но добились замены. Считаю, что именно в таких неприятных ситуациях проявляется отношение к клиенту. Поэтому благодарю коллектив магазина за терпение и последовательность! И могу смело рекомендовать его всем другим покупателям!
Татьяна Г.
20 февраля 2023