Радеж

Кострикова Алена
27 сентября 2019
Войти с коляской в магазин не возможно.Проложенные рейки ни подходят ни для одной детской коляски.Персонал (по крайней мере с кем я общалась) -хамы,и абсолютно не клиентонастроены.Ценников в овощном отделе НЕ было наверно на 60 % товаров
Anastasiia
1 мая 2020
Грязно, с бывшим маном не сравнить. У фруктов мошки летают. В зоне выпечки хлеб раскладывают в грязных перчатках
Николай Цветков
4 декабря 2018
Очень всё дорого,грубые работники. не качественная продукция.
Золото
24 апреля 2020
Выбор скудный продукты просроченные, очень много причин для того что бы по закрывать эти магазины.
22 апреля 2021
Хорошее обслуживание.Продавцы всегда готовы помочь.Респект Марине,одна из начальниц,видимо!Ражеж дарит мне много надежд!Спасибо,всем успеха!
Гость
9 октября 2020
Купил лаваш, дома открыл, а он весь в плесени, на кассе постоянно общитывают, с очередью не справляются, постоянно приходится ждать "ГАЛЮ" которая придет и отменет то что кассиры пробили по ошибке или по завышенной цене. Обслуживают тех посетителей которые без масок.
DxAcker
22 сентября 2021
Грязно и воняет. Продавцы забывают про маски
НАДЕЖДА
16 июля 2019
Нет, мы не предпочитаем этот магазин, он просто рядом с домом и мы посещаем его, но не так часто, как хотелось бы. Дело в том, что он маленький и ассортимент тоже. Хотелось бы побольше, чтобы не ходить далеко в другие. А так, магазинчик неплохой. Хочу дополнить отзыв. Сейчас магазин "Радеж" очень изменился в лучшую сторону, мне очень нравится. Ещё хочу сказать о ребятах, которые там работают: общаются очень вежливо, всегда расскажут, подскажут, помогут.
Ольга Р.
3 марта 2020
Маленький ассортимент товаров. Цены не низкие. Хотелось бы побольше товаров по скидкам.Бывает местами грязно. Не раз видела тараканов.
Натали
29 ноября 2020
Ассортимент оставляет желать лучшего. Цены завышены. Работники хамы. Благо рядом есть другой продуктовый магазин.
Наталья Жидкова
9 февраля 2020
Магазин просто ужасен. В него можно заходить только в противогазе. Постоянно чем то воняет.
Дмитрий Загирный
21 февраля 2019
В этом магазине отличный и качественный товар на выбор и добрые отзывчивые продовцы особенно это моя любимая девушка))
Александр Крылов
10 июля 2020
Ужасный ассортимент, маленький выбор. В разы хуже Магнита, который рядом
Я за СССР.
12 марта 2020
Хорошие, вежливые продавцы. К тому же внимательные, помнят постоянных клиентов и их предпочтения.
Евгения
6 июня 2019
Все дорого,маленький ассортимент ,сам магазин не удобный
Волшебник
4 ноября 2019
Перестали туда заезжать после того, как пару раз по хлебу (на стелаже в левом углу) бегали тараканы... Рядом есть Магнит, тоже не супер, но такой фигни не замечали.
Владислав П.
11 апреля 2020
Тараканы, не свежие овощи и неприятный запах в помещении
Сергей Нарыжнев
24 июня 2021
Очень маленький Радеж с небольшим ассортиментом. Хотелось бы чтобы была пекарня или хотя бы привозили хлеб собственного приготовления сети Радеж.
Екатерина Андреева (Скворцова)
20 января 2020
Всегда присутствует неприятный запах.
Антипова В.
7 августа 2019
Удобное местоположение и приветливый персонал
5 декабря 2019
Обслуживание хорошее всегда все свежее
Наталия Бурякова
13 июня 2020
Рядом с моей роботой. Удобно, иногда не приятный запах в магазине. А так всё хорошо.
3 июня 2019
Не всегда свежий товар на прилавках есть просрочки
Сусанна Б.
4 мая 2019
Вечно очереди, очень часто бывает просрочки
11 апреля 2021
Всегда посторонний запах . Очень тесно . И тараканы
Елизавета Каржина
29 сентября 2021
Маленький, выбора нет к сожалению
Виктория Ехилевская
1 апреля 2020
Магазин хороший, только узковат
Анастасия Карс
30 апреля 2021
Не удобное расположение. Мне кажется, что туда ходят только те, кто рядом живёт
Андрей Ч.
10 мая 2020
Вреде нормальный магазин, но постоянно воняет чём-то.
3 сентября 2019
Постоянная вонь и тараканы
Татьяна Естьтакая
22 апреля 2020
Понимаю,что магазин находится в старом жилом доме,но можно все-таки сделать побольше ассортимент овощей,кроме пресловутых картофель,морковь, помидор и огурец ( полгода назад ассортимент в магазине был больше и лучше. Внутри очень темно
Виталий Филатов
4 декабря 2021
Наконец-то мне дали в навигаторе этот магазин чтобы отзыв написать. ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ МАГАЗИН ИЗ ВСЕХ КОГДА ЛИБО ПОСЕЩЕННЫХ МНОЮ!!!! Отвратительная вонь, от короткой ещё некоторое время пришлось проветриваться. Аж до тошноты!!! И вы можете подумать это было раз? Это было 2 раза, за 2 посещения в интервал 2 года!!! Заходишь как в сарай или подвал к бомжам... САМЫЙ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Просто невыносимо в нём находится, не то чтобы покупать что-то.... Как там вообще люди могут работать??? Будь возможность ставить -5 звёзд, я б поставил -5 ...
27 августа 2019
Вечная вонь, грязь, продавцы мрак
30 августа 2019
Радеж хороший магазин ,мне нравится!!!
саша воронин
14 января 2019
ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ,МОЛОДЦЫ.
Наталья Полякова
28 августа 2019
В целом неплохой магазин. Понятно, что ассортимент отвечает запросам покупателей, но овощей и фруктов могло бы быть побольше в смысле наименований. И цена могла бы быть более адекватной качеству. При заявленном времени работы с 07:00 магазин открывается как захочет продавец. И неважно, что приехали поставщики или пришли покупатели, верящие написанному.
Александр Пехтелев
26 октября 2018
Я его не предпочитаю. Бываю там от безысходности
Алексей Кичигин
12 января 2022
Под конец испортился и конечно же закрылся.
20 января 2020
Да вроде все вполне достаточно хороший магазин!
М .Вилфид
2 мая 2021
Замшелый магазин.
Валерия .
23 ноября 2021
Отвратительный магазин, вечно что течёт, воняет , продукты просрочены ,а главное тараканы!!!!!
Ольга Дронова
26 августа 2020
Не нравятся этот магазин. Ассортимент оставляет желать лучшего. Захожу очень редко,
николай чекунов
19 ноября 2019