Радеж

531 оценка

26 января 2019
Вежливый персонал. Гибкая система скидок. Всегда свежий хлеб. Вкусно готовят в кулинарии. Ходила, хожу и буду ходить в этот магазин.
Андрей
17 июля 2020
Широкий ассортимент. Вежливый персонал. Своя выпечка. Своя продукция, салаты от Радеж. Всё вкусное и свежее.
Aлександр А
12 июля 2021
Супермаркет не понравился, по качеству продуктов, и особо по работе персонала, зашёл перед поездом купить в дорогу продуктов, цены стоят с учётом скидок при наличии карты, что туристов очень сбивает, отстоял очередь, спрашивают маску, везде должны быть одноразовые, спросил нет, можно купить? Нет! Сервис 0
Батыр Куватов
24 ноября 2017
Здравствуйте, я покупатель вашего маркета, сегодня 24.11.17г я посетил ваш магазин в 01:00 и просто ушол в ужасе. Дело в том, что я совершал покупки и подошол в отдел "фрукты" что бы выбрать бананы, после этого подошол ко мне ваш сотрудник, молодой человек, и начал на меня кричать, застовлять меня оплачивать бынаны которые якобы я "испортил", угражать, что не выпустит меня, угрожать расправой. Только после того, как я сказал что вызову палицию, он сказал что бы я прошол на кассу, оплатил то, что уже выбрал и " валил" с магазина. На душе после посещения это го магазина остался не хороший осадок. Я систематически хожу в этот магазин, так как работаю не далеко.прошу принять какие либо меры и пррвести инструктаж с сотрудниками торгового зала работающих в эту смену. Зарание спасибо.
Константин Вергунов
7 июля 2021
Большой выбор товаров. Хорошие скидки. Круглосуточный.
Софья Турченко
3 августа 2021
Были один раз,большой выбор готовой продукции, брали гамбургеры, очень довольны, персонал вежливый, чистенько.
Лилия Клюева
21 августа 2021
Возле магазина всегда кучи мусора, хоть и центр города, противно и не красиво, в магазине вечно всё навалено
Валерий
16 декабря 2019
Работает круглосуточно, большой выбор товаров, приемлемые цены
Андрей Бодякин
2 марта 2020
Большой ассортимент, хорошее отношение персонала. Все свежее, так как большая проходимость. Есть банкомат сбербанка. Рекоменую.
Александр Воронов
17 февраля 2020
Удобное местонахождение особенно для отъесжающик и встречающих потребителей так как в близи вокзала это единственный магазин с хорошим осартиментом и приемлимыми ценами
Алина Штрекер
25 августа 2019
В этом магазине хороший коллектив, всегда помогут в выборе товара. Расскажут где и что находиться.
22 августа 2019
Хороший магазин. Часто бывают скидочные акции на различные товары. Сотрудники очень доброжелательные. Всегда помогут, если к ним обратиться с каким нибудь вопросом.
Андрей Аристов
6 мая 2019
. Удобный график работы. Удобно расположен. Есть товары собственного производства: выпечка, салаты, Фаст фуд. Как недостаток отмечается отсутствие парковки рядом.
Иван П.
2 февраля 2020
Магазин ужасный... Персонал как будто вышедшие с тюрьмы ,общаются так как будто им должен , на простые вопросы реагируют агрессивно,
Мила Д.
9 ноября 2019
Просторно. Хороший ассортимент. Свежая кулинария.
Василий Белоусов
19 мая 2019
Есть все что нужно и чисто в магазине. Один минус, всегда отсутствует свежий хлеб сторонних производителей.
Ольга С.
21 ноября 2019
Самый ужасный Радеж из всех! Фасовку не дают даже под контейнеры с едой их же производства. На кассе только фыркнут на тебя и скажут идти брать в овощах пакет. В других Радежах такого нет. Никакой заботы о покупателе!
KG
25 декабря 2019
Беспорядок на полках , перепутаны ценники , поосрочка в кулинарии.Кассиры хамьё сплошное , где их только набрали
N
nessjan@mail.ru
6 января 2020
Есть кулинария, можно купить еду на развес. Плохо: две кассы , бывают очереди.
Оксана Ершова
22 ноября 2018
5 звёзд Радежу под мостом,всегда чисто,красиво и хороший персонал. Радеж на углу-Ужас!!!Персонал....отвратительный
елена х.
4 декабря 2018
Широкий выбор товаров всегда свежие овощи продавцы вежливые приятно заходить!!!
Ivlaz
6 сентября 2021
Обычный Радеж, близость от вокзала конечно накладывает свои особенности, можно попасть на очереди, когда прибегают пассажиры проходящих поездов...
ольга ж.
7 октября 2021
По дороге на работу,когда ещё всё закрыто забегаю, из всех Радежей самый нормальный, ни разу не обсчитали.
Алексей Киселев
6 сентября 2021
Так себе. Вся сеть радеж сдает позиции. Какие-то маленькие деревенские магазинчики. Причём это относится не к конкретному магазину, а к их менеджменту. Очень хочется вновь видеть радеж каким он был прежде.
Андрей
31 октября 2019
Большой колхоз. Пользуются близким расположением к ж.д. вокзалу, поэтому цены на порядок выше, чем в той же Покупочке, которая через дорогу. Один только плюс - это что работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Надежда А
2 января 2022
Было удобно перед рабочим днем забежать и взять какую -либо выпечку . Ассортимент невелик, но бывали интересные предложения по скидкам.Магазин кажется закрывается, будет ли другой на его месте пока непонятно.
5 августа 2021
Купала салаты в поезд, теперь лежу с кишечной инфекцией.
Multiplikaciya
17 мая 2020
Удачное расположение, так как рядом с вокзалом выбор не велик. Большой просторный магазин.
Brezhnew
6 апреля 2021
Удобно, рядом ж/д вокзал и автовокзалы , в дорогу попить и пожевать можно купить не уходя далеко. Персонал немного сонный, но это наверно фирменная фишка магазина, так во всех районах.
31 августа 2020
Широкий ассортимент товаров и вежливый персонал
21 февраля 2021
Нормальный магазин, обслуживают быстро, цены не большие и товар интересный.
Андрей Иванов
27 ноября 2019
Для транзитных пассажиров огонь!
Алексей С.
16 августа 2019
Большой выбор товара, чаще всего покупаю продукты именно здесь.
Алексей Дорожкин
20 июня 2021
Вкусная выпечка. Удобное месторасположение для туристов,около вокзала.
Алексей А.
18 августа 2019
Находка для туриста на железнодорожном транспорте в сторону Черноморского побережья и обратно. Цены на уровне Магнитов, Пятерочек, Монеток...
Юлия
5 ноября 2019
Хороший чистый магазин, приветливый персонал, частые скидки, все ок!
Лерри Боссер
13 июля 2020
Большой магазин, большой выбор, работает круглосуточно. А главное, рядом с вокзалом. Можно закупиться в дорогу по адекватным ценам.
мими какулен
20 ноября 2019
большой выбор,свежий товар.
андрей кукгвайзер
28 сентября 2019
Продают поддельный алкоголь!!! В частности коньяк роийский
Вероника Аликова
30 марта 2020
Не очень приятный магазин, в нем всегда душно, на кассе вечно только один человек, очереди
Алексей
10 сентября 2019
Магазин хороший, близко к жд вокзалу, можно в нем отовариться пока стоит поезд, персоналу надо быть порасторопнее
Александр Дегтярев
20 марта 2020
Удобно расположен. Рядом автокассы, пока ждёшь автобус можно зайти, купить что нибудь в дорогу
Антон Поминов
19 июня 2019
Очень удобный магазин для проезжающих. Расположен рядом с вокзалом. Приемлемые цены.
Татьяна Н.
18 декабря 2019
Раньше посещала регулярно, большой выбор товара по сравнению с другими магазинами радеж. Но единственный минус не заедешь с ребенком на коляске.
А Б
7 января 2019
Вечные проблемы с фруктами
urastyzh
17 декабря 2021
Не знаю, что происходит, но на прошлой неделе полки магазина полупустые. Продавец не ответил на вопрос. Закрываются что ли?
Владимир
1 октября 2021
Магазин в бывшем здании типографии Волгоградская правда, продавцы молодцы, работают дружно и весело!
Илья Москвинов
24 декабря 2021
Скудный выбор продуктов и не очень чисто к сожалению
Елена Панкратова
3 сентября 2021
Чистый магазин, ассортимент скудный
Бурение колодцев. г. Аксай ЗКО
5 августа 2021
Нормальный магазин. Проезжал на поезде 25 минут хватило чтобы затарится в нем и вернутся в купе. Все есть, цены меня не напугали.. в 2 3 раза дешевле чем на пероне..