Радио-Город

Александра К.
Выражаю искреннюю благодарность компании «Радио-Город». Оперативно и качественно разместили нашу рекламу в Иркутске и всей области, менеджер подсказала выгодный пакет, исходя из нашего бюджета. Рекомендую всем компаниям, которые ценят свое время, нервы и хотят получить прекрасный результат. Компании «Радио-Город» желаю успехов и процветания, непременно будем сотрудничать в дальнейшем!
Татьяна П
23 июля 2025
Размещали рекламу по супермаркетам и торговым центрам по городу. Менеджер Ирина помогла подобрать пакеты под наш бюджет и нужные супермаркеты. В итоге нам еще бонусом дала размещение на видеоэкране в Первомайском. Будем продолжать работать. Результат понравился. Теперь планируем выйти на города области через это агентство.
Oksana V.
25 июля 2025
Очень надёжное рекламное агентство, где вам предложат выгодный вариант, именно, для вас, по вашим финансовым возможностям. Мы работаем с менеджером Ириной, отзывчивый и позитивный человек, всегда на связи. Впечатление очень положительное, поэтому настроены на долгое сотрудничество.
Инна
23 июля 2025
Работаю с "Радио-Город" много лет и наше сотрудничество привело к нам много новых клиентов, создав отличную наслышанность о компании и ее услугах! Очень отзывчивые менеджеры, всегда предлагают разные варианты размещения, акции и бонусы😊 Рекомендую!
Дарья Оршуш
23 июля 2025
Очень отзывчивые, приятные сотрудники и гибкая компания. Легко идут на встречу и помогают с любыми вопросами
Михаил и Елена Б.
7 августа 2025
Нашей компании 12 лет, за это время мы постоянно сливали деньги на рекламу по которой люди не доходили. Осенью 2024 года зашли в рекламную компанию с радио-город. Это первая реклама, в которой мы увидели конверсию доходимости. Это круто. По всем вопросам нас консультировала и направляла Инна. Планируем продолжать работу. 👍👍👍
Мария Т.
25 февраля 2020
Отличное рекламное агентство по звуковой рекламе! Огромное количество объектов по всей области!
Пользователь D.
29 июля 2025
Сеть стоматологий Альдента, благодарит компании, в частности Инну Николаевну, за тесное и плодотворное сотрудничество! За оперативное решение задач и своевременное обновление наших роликов по всем точкам вещания.
дух бесплотный
14 марта 2020
Хамское отношение к людям. Дальше нечего говорить.