Хороший ассортимент! Остальное под заказ.
Цены средние. Зато сразу на месте, а не искать по разным магазинам.
Думаю слова не нужны у магазина хороший сайт!
Таких бы магазинов целую сеть, а то ехать далеко!
Старый добрый магазин радиодеталей. Давным-давно давно ходили с отцом, теперь в него хожу я.
За столько лет теже самые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором.
Вот вам какая-то электронная деталька нужна? Я знаю 2 магазина во всём нашем великом 5миллионном Санкт-Петербурге. На Новочеркасской и этот, на Пионерской. А, ну "Чип и Дип" на Горьковской забыл ещё...
Вздулся аккумулятор на электрокнижке? Не ходите в сомнительный сервис. Если руки хоть чуть-чуть прямые - дорога сюда. ~500 рублей за аккумулятор + 10 минут на разогрев паяльника и пайку 2х проводков (ну там только верблюд полный "+" с "-" перепутает.) - вуаля))).
Уважаю этот магазин за его интеллигентную брутальность, качественную доступность, понятную лаконичность! Желаю сотрудникам и управляющим этого важного для любого хозяйства магазина крепкого здоровья, отличного настроения и процветания!
Отличный магазин, где можно найти различные мелочи для ремонта радиотехники, принадлежности для пайки, кнопки, тумблеры. Есть сайт, наглядный, работает заказ через интернет-магазин. Данный магазин очень часто меня выручает, когда просто больше негде купить нужный элемент.
Видно, что персонал знает свою работу и знает все о деталях, быстро подобрали то что я попросил, и не в чем не ошиблись, огромная вам благодарность за ваш профессионализм
Отличный магазин. Это мои, что такое ещё сохраняются. Жаль, что продавцы угрюмые, суравые люди. Им бы поприветлее быть, сразу комфортнее в магазине стало бы.
Незаменимый магазин! Ассортимент шикарный. Цены тоже конкурентные! Всё поштучно, наотрез, столько, сколько нужно.
19 июня 2023
Открыл данный магазин для себя относительно не давно. Всегда есть необходимы товар и что не маловажно-поштучно. Не нужно покупать целую упаковку, например, ВАГ, если нужна одна.
Уникальный в своём роде магазин. Есть тут многое то, что в других магазинах не встретишь . Всем рукастым и любящим мастерить в области электроники посещение обязательно .
за многолетнее отношение как к дурачку. Продают как им обязаны чем. Продают без консультации, вот та игрушка цветная, бери её, всего-то 300р дороже. Если не опубликуете, отредактирую сколько надо. На рынке должны быть продавцы, а не этот рудимент, когда у метро ларьки стояли
Часто покупаю в этом магазине радиозапчасти, хороший выбор. На севере города он один. Помню еще у них киоск был до магазина, тут же рядом на площади у перекреска. И продавцы все теже, без сменные. Рекомендую всем самоделкинам.
Продавцы как на базаре, без бумажки от покупателя на склад не идут. Советов от кассиров спрашивать не хочется и не получится. Ассортимент есть. Время начало работы магазина неудобно.
Очень хороший магазин. Находил и покупал необходимые радиокомпоненты. Нареканий нет. Для радиолюбителя отличный магазин на севере города. Очень долго он существует и надеюсь так и будет. Кто в теме заходите не пожалеете.
Супер магазин! Ниоднократно спасали от ненужных переплат. Последний прецидент: сгорел термопредохранитель печки в автомобиле. Если покупать запчасть в автомагазине - 2000 р. Если купить у них и потратить 15 минут на открутить, заменить и прикрутить - 25 рублей!
Валерий
Хороший магазин, но ассортимент не такой уж и большой. Не всегда есть то, что нужно.
Пользуюсь магазином редко, но ..метко)
Зато каждый раз без проблем. На брак ни разу не натыкалась. Но самое крутое в этом магазине - это сотрудники. Они реально понимают, о чем ты хочешь сказать даже тогда, когда читаешь с ошибками по бумажке. Как в аптеке, когда даёшь рецепты от врача, а продавец сам все собирает. Тут так же, ничего лишнего, время ценят своё и наше. Мужская работа выполняется на Отлично 👍🏻
Отличный магазин очень много всевозможных электронных, радио и электрических товаров, продавцы очень компетентные, всегда дадут полноценный ответ и рекомендации по вашему вопросу
Ассортимент и цены хорошие, но вот само обслуживание в магазине, оставляет желать лучшего, не хватает толики вежливости и хоть капельки радушия, такое ощущение, что мне одолжение делают, когда я попросил свой заказ.