В наличии много различных штекеров, проводов, переходников, радиодеталей, микросхем. Нашёл здесь переходник, который сложно найти. Цены низкие, даже ниже маркетплейсов.
Покупал припой, батарейку-крону и ещё мелочи для пайки. Всё есть, близкое расположение к дому, имеется возможность онлайн заказа через сайт! Низкие цены, прекрасное обслуживание!
Если вы не знаете где найти ту или иную электро-деталь, то вам сюда.
К примеру: нашёл на озоне блок питания на дин рейку 2к+ стоимость, а уже потом наткнулся на этот магазин где тот же блок питания стоит 1,8к...
Хороший магазин, удобное расположение. Большой выбор радиодеталей и не только. Есть такие запчасти, которые не найти больших сетевых магазинах.
При покупке деталей, продавцы не проверили комплектность детали (поэтому 4 звезды). В итоге, когда деталь понадобилась, в ней не было элемента крепления. Брак. Пришлось возвращать. Без проблем поменяли на новую.
Хочу выразить свою благодарность сотруднику вашего магазина Конаровскому Валерию Андреевичу. Учитывая возраст и инвалидность покупателя, он моментально решил все его пожелания при оформлении заказа он-лайн и помог это завершить с помощью телефона. А "ягодкой на торте" была его личная доставка выбранного товара на дом. Огромный вам респект за доброту и профессионализм!!! Качество товара тоже на высоте. Ещё раз БЛАГОДАРЮ! Берегите такие кадры, как Валерий. Успехов вам во всех делах!
Китайские паяльники, ужасные провода китайского качества. Микрофонный кабель необходимо было купить, ни о каких проводах фирмы канар речи не идёт, но те провода что там есть- тихий ужас. Экран на микрофонных проводах, которые там продавались похож на прозрачные волосы седой бабки... Такие провода только к китайским микрофонам стоимостью 500 рублей в подарок дают. Купил xlr разьемы еще... Они не налезают на стандартные xlr...
Отличный магазин. Держат хорошие цены, ассортимент ошеломительный. Сколько не приезжал, всё необходимое есть в наличии. В эпидемию работали по предварительному заказу на сайте, и дальнейшим самовывозом. Молодцы. Так держать!
Большой выбор радиодеталей и товаров из категории микроэлектроники и сопутствующих товаров. Есть все необходимое. Очень приветливый персонал, всегда готовы проконсультировать и помочь выбрать необходимый товар.
7 лет преданный покупатель этого магазина. Всегда подскажут, расскажут, предложат альтернативу. Ценник всегда доступный. Спасибо большое, что держите марку! Респект!
Хороший выбор нужного для дома и бытовой техники, переходиники, провода, разметки, микросхемы ) вообщем всего в достатке, но подъезд к магазину не очень удобный
Demidovich Ivan
Заказал радиодетали на странице сайта. Через некоторое время на электронную почту пришло сообщение, мол ошибка на сайте, позиции одной нету. Понимаю, не успели обработать информацию. Параллельно искал позиции на других сайтах. С этим учетом сделал новый заказ на сайте. Пришло письмо., мол отправлено СДЭК, оплата при получении. Я и успокоился. Прошло 4 дня, по электронке ничего, никто не звонит, звоню узнать номер трэка на СДЭК. А мне мол до меня не дозвонились, мол не остраил контактов, (все контакты в заявке) и я мол не отреагировал на сообщения.
Как понимаю с малыми заказами не пожелали заниматься. Так напишите что нет возможности отправить или что нет на данный момент в наличии. Зачем динамить, и еще обвинять клиента.
Посмотрел отзывы, оказалось не один в такой ситуации.
Великолепный магазин!
Грамотные и технически подкованные продавцы, которых я в радиодеталях наблюдаю - работают там уже лет 10 как минимум, что говорит о том, что и с управлением магазином тоже все в порядке.
Хотелось бы пожелать магазину расшириться и открыть точки и в других частях города, а также внимательнее относиться к своему сайту )))
Нужен был пульт к ТВ. 2003 г. Универсальный в ТЦ взял за 280 р. Якобы к 1500 ТВ. подходит, но сдал обратно- не берет. Здесь нашли родной пульт, но за 850 р. Выбор всего большой.
Магазин с большим выбором радиодеталей, тв и интернет техникой. И в отличии от некоторых, очень много чего в наличии. Персонал может проконтролировать, помочь
Покупал здесь термопредохранитель для гриля, т.к. на севере города единственный магазин, где на них была адекватная цена (деталь-то копеечная) и были в наличии. Гриль работает, все четко. А вот батарейки известного бренда на букву D у них еще брал - чистый левак кустарного производства, я такого еще не встречал - этикетка с батарейки ногтем вся ободралась за секунду, плюсовая клемма оторвалась. Ставить такое в прибор рука не повернулась...
Супер интерьер, хороший ассортимент, нашёл всё что нужно было. С парковкой тяжеловато из-за близости метро, лучше парковаться во дворе или добираться на общественном транспорте.
НЕ рекомендую покупать там Мультиметры. Они проверят его на своем оборудовании и скажут что все работает. А то что для ваших целей он не подошел им все равно, или то что он медленный. Плюс ко всему Мультиметры там Хлам а стоят как оригиналы. Robiton dmm-850 НЕ смог определить сколько Ом у акустической колонки Panasonic (полностью рабочей на 100%) Показывал полную ерунду. Не рекомендую данный магазин.
Шикарный магазин, уже лет 5 в него захожу , и в нем всегда есть что мне нужно!) Широкий выбор радио компонентов кнопочки проволочки, и главное в розницу и по цене ниже чипадипа. Всем советую.
Магазин хоооший, народ толчется. Но к сожалению, то что нужно было мне, этого не было. Увы. Правда и лампочка была очень редкая. Но посоветовали где можно найти и телефоны нужные дали.
Отличный магазин, с адекватными ценами, где можно найти почти любую нужную радиодеталь для вашей бытовой техники.
Хороший сайт, можно заранее выбрать нужную деталь по характеристикам и увидеть её наличие.
Есть много чего из радиокомплектухи, измерительных приборов и других подобных вещей, но цены на приборы/тестеры и подобное там космические. Так что, беру там только расходники и smd компоненты. В целом, как магаз, норм, работает уже лет 15 точно.
Хороший магазин с довольно большим ассортиментом как радиодеталей, так и сопутствующих товаров. Держат приемлемые цены Частенько заезжаю, ни разу не пожалел. Тем паче, что в округе нет ни одного похожего магазина. Рекомендую.
Магазин хороший, отношение к клиентам не очень из-за потока людей, и из-за бабушек, которые любят поскандалить на тему "нет нужного пульта" и жутко задерживающих очередь. Сделайте, пожалуйста, отдельного консультанта для них)