Радиолом

Дмитрий Унисихин
Всем доброго времени суток! Сегодня, 17.03.2026 г., в который раз отправил посылку с радиодеталями и платами из Забайкальского края, г. Чита, 75 регион. Работать с РадиоЛом.РФ — одно удовольствие: цены на высшем уровне, обслуживание хорошее и вежливое. Если есть какие-то вопросы, всегда по СМС или звонку максимально быстро помогут, проконсультируют. По прибытии посылки считают и проверяют всё быстро, без обмана. Денежка на карту приходит так же быстро по окончании подсчёта. Этот отлаженный процесс действительно внушает доверие. Каждый раз, когда я отправляю очередную партию, я уверен в том, что получу справедливую оценку и своевременную оплату.
Юрий Панькин
17 декабря 2025
Отправлял радиодетали (конденсаторы, микросхемы, разъемы) в компанию Радиолом. Сделал отправку почтой, все пришло в целости и сохранности. Компания сработала четко: все посчитано верно, оплата поступила мгновенно на карту. Ответственные ребята, все честно и добросовестно. Буду сотрудничать дальше!
Виктор С.
Пользуюсь услугами данной компании относительно недаано, но могу сказать одно, что этот коллектив-это лучший! Налаженная даухстороняя связь, адекватные расценки и быстрая обработка отправлений. Настоятельно всем рекомендую воспользоваться услугами данной фирмы.
Денис Здор
Переживал. Отправил тех. Серебро. Прошло все отлично в день получения посылке мне позванили. Всё перевесили по весам всё совпала и отправили деньга в этот же день. Точнее минут через 20. Дальше буду с ними работать.
Антон Б.
20 октября 2025
Разбирался в сарае, собрал весь радио шмурдяк и привёз на приёмку. Помогли разгрузить, дали квалифицированую оценку деталям. Все честно, без обмана.
Владислав М.
25 декабря 2025
Отправил посылку из Тюмени, приняли, рассчитали, цена как было указано сайте, перевели на карту. По всем вопросам проконсультировали в телеге. Отправлял почтой России, не лишним будет сообщить о прибытии посылки в место вручения.
Владимир Шестовец
Цена на тантал за последние 3 месяца выросла в 2раза ,по чему вы не подымаете закупочную?
коля тарабановский
Моментальная оплата за лом, Высокие закупочные цены на металлолом
Наталья Семихина
10 ноября 2025
Замечательные ребята. Все чётко, оперативно и честно. Посылки получают быстро, оплата еще быстрее. Теперь работаю только с ними. Самые лучшие рекомендации!!!
Ринат Мустафин
21 октября 2025
Всë чëтко. Цены супер. Быстро и по делу.
Артур Т.
11 октября 2025
Высокие цены, рекомендую, есть бонус, чем больше отправляешь на сумму, тем больше бонус. Деньги без задержки, на карту.
super.dmith2015
21 октября 2025
Цены демократичные,условия поиемлимые 👍👍 Рекомендую к сотрудничеству.
Сергей Б.
22 октября 2025
Люди очень грамотные и вежливые, не ***! Быстро и четко все приняли. Рекомендую!!!
ДИМА ДРОЗДОВ
4 ноября 2025
Компания Радиолом по скупке радиодеталей , очень быстро получили посылку и сразу рассчитались, цены соответствует прайсу .Денис , г. Феодосия .
KAILASH
"Выдохнул", когда посылка дошла, т.к предварительно изучил предложения(вместе с ними плюсы, минусы, риски), сомнений в профессионализме и порядочности ООО "Тамбов Металл" не было. Что вскоре и подтвердили сотрудники(а дело было на выходных!!!). Огромный плюс это поддержка сайтов(их 2). Лично я терпеть ненавижу сайты, когда пытаешься скачать прайс, а тебе "заполните форму... закажите обратный звонок" итп . Здесь же, даже не смотря на волатильность на сырьевых рынках, зашел..увидел...посчитал. Мое мнение, что компания верно расставила акценты в своей деятельности и спустя 30 лет заслужено получает реальные, положительные отзывы. Спасибо! Крым.
22 октября 2025
Цены супер, оплата быстрая, всем рекомендую и обязательно вернусь к сотрудничеству! Елена, Ульяновск
Андрей Зарецкий
13 октября 2025
Отправлял детали, всё успешно, цены приемлемые. Спасибо
артем владиленович
Все супер , сработались , все оперативно , рекомендую!!!
Михаил Н.
20 октября 2025
Цены и условия отличные. Рекомендую к сотрудничеству.
Дмитрий Ф.
13 октября 2025
Цены и условия обозначили чётко. Деньги пришли быстро, всё нормально.
Вадим Мякишев
10 октября 2025
Цены- потолок, работают на отлично, так держать.
Не друг
Здравствуйте, какая гарантия получения денег? Ныне верить очень трудно, везде ворьё. Почему отзывы не по порядку дат, а вразброс? Липа??
Алёна Павлова
13 октября 2025
Деньги за посылку получила, все хорошо.
Валерия Ширяева
20 октября 2025
Отправляли с Ростова, деньги получили, лайк👍🏻👍🏻👍🏻